pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1451) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 1
Регистрация: 25.11.2007
Адрес: Minsk Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.01.2008, 22:46

Уже делал. К тому же, что может быть "правильно снести", чем переустановить винду и потом на чистую поставить?
Такое замечено только с 11-ой(двух разных версий) версией.
 
  (#1452) Старый
kallisto
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 20.01.2008, 00:24

Цитата:
Сообщение от rylov Посмотреть сообщение
2 Kallisto
Драйвера на видюху обнови.
и заполни конфигурацию компа.

Конфигурацию заполнил, а драйвера свежие 2006-годошные.
???
  (#1453) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 1
Регистрация: 25.11.2007
Адрес: Minsk Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.01.2008, 03:28

Цитата:
Ругать програмный продукт очень просто, лучше давайте выясним где брали студию?????
и как ставили?
Поверь, если я начал ругать ПО, к тому же именно это, то на то есть веские причины. :)

Одну версию покупал(Plus), вторую качал(Ultimate). Ultimate устанавливал чётенько по инструкции. В версии Plus инструкция просто не нужна(нет никаких дополнений). Сейчас ещё раз переустановил версию Plus, ошибка с просчётом осталась, а вот эффект со временем глючит по-новому: просто делает чёрный экран с зелёными помехами. :(
ЗЫ Точно нет никакой возможности открыть проект от 11 в 10.5? Вся парка только из-за этого.
  (#1454) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 5
Регистрация: 07.04.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 20.01.2008, 14:01

Всем привет!У меня такая проблема с vitascene,может кто разобрался,помогите пожалуйста.Скачал с этого форума Vitascene-1.0.33-service,в нём появилась интеграция Vitascene в Adobe Premiere 6.5.Всё лягло без проблем,и эффекты применяются,но только я пытаюсь сохранить или просчитать,Premiere 6.5 сразу закрывается.А очень надо именно в Premiere 6.5,помогите,кто знает причину.Заранее спасибо.
  (#1455) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ELENIX
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 15
Регистрация: 17.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ELENIX с помощью ICQ
По умолчанию 20.01.2008, 14:14

Цитата:
Сообщение от Андрей К Посмотреть сообщение
Скорее всего какой то кодек не от студии влетел. Была подобная ситуация, когда DV кодек был подменён МайнКонцептом... он тоже DV но не любит его Ст...
Если в оборудовании все впорядке, то эта причина очень вероятна.
Дело в том что никаких кодекпаков не стоит и тем более Майн концепта не стоит.

NESS

ДЕфрагментацию делаю регулярно, это святое. Темпы чистые. Элит студия стоит на свежей винде с самыми новейшими драйверами. Студия установлена в нужном порядке.

Не пойму в чем же проблема.
  (#1456) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alexsis
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.12.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.01.2008, 15:15

Привет! Я совсем новичёк в видеомонтаже. Но у меня вопрос на который не могу найти ответа. Раньше я монтировала в Nero Vision и там очень много вариантов титров, а в пинакле только бегущая строка и титры . А такие как сферические , волнообразные и т.д. никак не могу найти, где они в меню не подскажите? Или же их придётся в пинакле ручками делать?
З.Ы - Програмку покупала лицензионную (не так уж и дорого)
Если есть на форуме дополнительно диски с такими эфектами текстовыми, подскажите где купить или скачать....


Бороться и искать найти и перепрятать!
  (#1457) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.01.2008, 15:39

Специальных эффектов для "искривления" титров в Студии нет.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#1458) Старый
eduard
Гость
 
Сообщений: n/a
Help Студия 11.1.0.5219 - 20.01.2008, 15:57

Уважаемые г-да!
У меня стояла Студия 10.7 Я её снёс и в соответствии с рекомендациями Доктора поставил версию 11. В результате всех установок у меня получилась версия Studio Plus 11.1.0.5219 с ключём, отличным от того, который рекомендовал Доктор. На первый взгляд все настройки работают (переходы, видео и аудио эффекты и т.п). Я не пробовал только скинуть видео. Теперь вопрос: какой патч или прогу надо ставить, чтобы получилась версия Ultimate? и ещё более новая версия?
Спасибо.
  (#1459) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alexsis
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.12.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.01.2008, 16:19

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Специальных эффектов для "искривления" титров в Студии нет.
А какой прогой можно сделать искривления титров? Не очень хочется в неро делать из-за титров


Бороться и искать найти и перепрятать!
  (#1460) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.01.2008, 16:30

Цитата:
Сообщение от alexsis Посмотреть сообщение
А какой прогой можно сделать искривления титров?
Очень легко создать наиболее красочные титры в программе BluffTitler, неоднократно упоминающейся на форуме.


Цитата:
Сообщение от eduard Посмотреть сообщение
Теперь вопрос: какой патч или прогу надо ставить, чтобы получилась версия Ultimate?
Ultimate - это не версия программы, а версия НАБОРА составляющих (комплект) установки. Версия Студии остаётся всегда "Plus".

По вопросам патчей загляните в соответствующую тему форума:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка