pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1481) Старый
Den75
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 27.01.2008, 11:26

Подскажите пожалуйста в каком формате лучше всего делать монтаж.
 
  (#1482) Старый
IVG IVG вне форума , последняя активность:  09.12.2016 19:16
Отзывов: (0)
 
Аватар для IVG
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 102
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: Шумск Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для IVG с помощью ICQ
По умолчанию 27.01.2008, 17:07

1.Проверьте достаточно ли свобободного места на диске для временных файлов и куда делается вывод образа ДВД. Студия берет намного больше места во время просчета двд чем занимет результирующий образ.
2.Попробуйте вывести все в ави файл а затем вывести в двд через него. При сложном монтаже и длительном проекте это помогает.
Этот участник поблагодарил(а) IVG за это полезное сообщение:
  (#1483) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ivank
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 20
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ivank с помощью ICQ Отправить сообщение для ivank с помощью Skype™
По умолчанию 28.01.2008, 09:01

Цитата:
Сообщение от Videoalex Посмотреть сообщение
Уже больше 5 часов ищу ответ на мою проблему и пока ненашёл, может кто знает в чёь беда.
ПРОБЛЕМА: сделал проэкт всё работало хорошо, стал выводить в конце просчёта один раз студия встала и некаких действий.
Решил пересчитать предворительно сменил временные папки для просчёта и папку для образа ДВД, студия считала считала и как дошла до записи последнего файла слетела полностью.
Проверь отдельно этот этот клип, на котором вылетает студия.Может он битый,вырежи битые кадры или попробуй вывести этот клип отдельно в AVI и по новой вставить в проект.
  (#1484) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.05.2007
Адрес: Челябинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для SEGAS с помощью ICQ
По умолчанию 28.01.2008, 12:19

Подскажите , проблема такая при оцифровке с видеомагнитофона (vista 64 bit ,плата 500-pci) звук отстает от видео примерно на 3-4 секунды , если в настройках отключить "аппаратное ускорение" и просмотр во время захвата , то всё нормально. С чем это связано ?(при оцифровке с dvi камеры всё нормально)
  (#1485) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 20
Регистрация: 30.11.2007
Адрес: одесса Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.01.2008, 17:36

Никак не могу справится!
Вроде при работе в самом Пинакле все нормально, а когда в АВИ перевожу - звук звук "заикается". Бе-ме, и дальше нормалььно. Поняла, что когда на второй дорожке футаж начинается или заканчивается, то это бе-ме и происходит. Но почему?
Я не спец, думала что дето наломала сама, в проекте уже видео не трогала, а просто переложила звуковые дорожки. ТОже самое(( Ну нехочетс красоты убирать!
Мож футажи большие, они из МУВ в АВИ переделаны... И весят от 50 до 500 кб...или что еще может быть???
Если нетуда спросила, исправьте плиз ))
  (#1486) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 28.01.2008, 18:00

Нужно переконвертировать звук из MP3 в WAV формат.
  (#1487) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 20
Регистрация: 30.11.2007
Адрес: одесса Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.01.2008, 18:20

О!
Спасибо. А чем лучше это сделать? И как вы до всего такого додумываете!!))

Проблему решила! спасибо tarik !!
Переконвертила звук при помощи Квик ТАйма, его опять в проект и красотища!!
НУ чтоб без вас делала!!")))))))))))))))))
  (#1488) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.08.2007
Адрес: Ижевск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.01.2008, 09:36

Люди добрые, подскажите! Есть ли возможность установить BONUS DVD от 10 титаниум на 11 плюс. Работать со студией начал недавно. Установилась без проблем. Были вопросы по PAL, вопрос решен с помощью пиксие. Спасибо ВОВАНУ и форуму.
  (#1489) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 8
Регистрация: 16.07.2006
Адрес: Ясный Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.01.2008, 20:37

Прошу совета может у когото были такие проблемы при создании DVD диска с анимированным меню на линии времени меню встает без картинки т. е. стробящее изображение, при просмотре на мониторе студии меню идет с вертикальными полосами и диск не просчитывает.
  (#1490) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для perrelcin
 
Сообщений: 160
Благодарностей: 585
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Орловская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для perrelcin с помощью ICQ Отправить сообщение для perrelcin с помощью Skype™
По умолчанию 30.01.2008, 02:20

Доброй ночи всем ночи или дня.Вопросик такой у меня возник,я студию в принципе только осваиваю,раньше много чего делал с помощью мпег двд визарт,двд шринк,двд лаб.На двд лабе можно разбить фильм на сюжеты и процессе просмотра можно переходить к следующему сюжету.А в студии такая фишка есть,или всётаки только на ускоренном просмотре.В двд лабе можно посюжетную раскадровку в меню вообще неделать, а в студии я понимаю только если создаш меню с кадрами привязаннами к определённым сценам
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка