pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#481) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для RUFF
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 16
Регистрация: 15.01.2006
Адрес: Ершов Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для RUFF с помощью ICQ
По умолчанию 17.07.2007, 16:59

А где R3 взять по данной здесь ссылке пишет ошибка
 
  (#482) Старый
Сергей К.
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 17.07.2007, 17:08

Все понятно, но почему 11 не начинает сюжет с места срыва изображения, а потом в процессе работы не показывает их, а только уже на записанном фильме.
  (#483) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 17.07.2007, 17:33

Принцып захвата устроен таким образом, что когда нет возможности записать следующий кадр то программа ставит последний захваченый кадр до тех пор пока не будет считан нормальный кадр. При этом мы видим некий стопкадр и нормально идущий звук.
  (#484) Старый
Dalmatian
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 17.07.2007, 19:55

ДОбрый день друзья!
Наставьте на путь истинный...
Проблема! При выводе фильма невозможно изменить какие либо настройки в меню. Как это побороть?

Последний раз редактировалось Dalmatian; 17.07.2007 в 20:01. Причина: добавление фото линка
  (#485) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 17.07.2007, 20:21

Выбери пользовательские установки и ставь.
  (#486) Старый
Dalmatian
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 17.07.2007, 23:39

2 Андрей, при всем моем уважении, с "Пинкой" я пока на ВЫ, потому и сообщение "выбрать пользовательские установки и поставить" хотелось бы понять более детально, если позволите...
Насколько я понимаю, в аттач файле, как раз и есть окно настроек, но все нижние функции стоят по дефолту без возможности изменения...

2 nemykh - так в том то и засада,что Пинка девственная. До этого ничего не стояло )
  (#487) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 18.07.2007, 00:11

DalmatianСправа есть надпись ШАБЛОН, поставь там самую нижнюю и все откроется.
А вообще нужно читать мануал !!!
  (#488) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 1
Регистрация: 12.12.2005
Страна: Israel
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для asnish с помощью Skype™
По умолчанию 18.07.2007, 14:50

Цитата:
Сообщение от AMT Посмотреть сообщение
asnish могу только одно посоветовать- смените дистрибутив студии 11 - поверьте, я установил ст11 примерно на два десятка компьютеров различной конфигурации и проблем с захватом не наблюдал ни разу.
Если сравнивать инсталляторы ст10 и ст11, можно найти некие различия в установке системных файлов, но они явно не влияют на захват.
Проблема не решилась, поэтому еще раз возращаюсь за помощью. Перепробовал все внутренние настройки, заменил DV кабель, устанавливал студию 11 от различных источников(в том числе неоднократно проверенных) и на "чистый" Windows и "поверх" - результат тот же. При этом, на этом же компьютере в других программах (например Windows Movie Maker) захват есть и очень хороший. Камеру в студии не видно, при воспроизведении с камеры окно просмотра в студии черное. Управление камерой с кнопок студии не работает, счетчик пленки не работает тоже, захват произвожу с MovieBox Pinnacle и на прямую в компьютере с IEEE 1394. Материнка "P5W DH Deluxe"

В чем проблема?
  (#489) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Signatura
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 33
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Help Проблема записи проекта на DVD диск - 18.07.2007, 17:02

Поставил Студию 11 (Ulitmate Version) вроде работает нормально, но в режиме вывода фильма начинает сбоить. Тип диска – «DVD», качество видео – «наилучшее», опции записи – «запись прямо на диск» при попытке записать проект прямо на диск просчитывает проект (запись кадров) и выдает «Сбой непосредственной записи на диск». В безопасном режиме: создания образа диска также не работает. Пишет «запись последнего файла» и виснет. Привод видит и определяет тип болванки. Запись фильма в файл в формате AVI производится нормально. До этой версии стояла 10.7.
Подскажите что можно сделать.

С ув.Signatura
  (#490) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 18.07.2007, 17:09

По поводу записи на диск читаем тут [Для просмотра данной ссылки нужно ], пост №1, пункт 7а.
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка