pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#461) Старый
alexgrig
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 11.07.2007, 14:50

Добрый день. Проблема у меня стандартная, но я не нашёл в постах для себя решения. Поэтому заранее извиняюсь если повторю проблему. История такая. Установил 11 версию как книжка пишет, всё пошло на ура. Сделал один проект.
Но у меня диск где стоит система полный, решил переустановить на другой где достаточно места. Опять почти всё по науке, но Пиксие установил на системный диск и на тот куда установил Студию. Всё что можно активировал. Предварительно конечно всё от старой установки почистил. В итоге программа при импорте с DVD преобразовывает в mpg, но открывать не хочет и ругается на систему PAL, мол в такой системе не работает.
Короче возможно ли работа Студии при установки не на системный диск? Очень уж не хочиться переустонавливать Винду и объём диска увеличивать.
 
  (#462) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андреич
 
Сообщений: 43
Благодарностей: 87
Регистрация: 13.07.2006
Адрес: Боровичи Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.07.2007, 15:21

У меня в первые возникла такая проблема.
Начал создавать проект как обычно, при монтаже потерялся звук с захваченого видео, хотя в других прогах есть? пришлось перезашить в другой проге и продолжить работу.
Подскажите с чем это может быть связано?
Заранее благодарен.
  (#463) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для sterart
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.07.2007
Страна: Netherlands
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.07.2007, 13:38

Здравствуйте Все !

У меня одна проблемка и не могу понять в чём причина. Дело вот в чём:

Пытаюсь захватить аналог с видеокассеты (видеорекордер LG) который имеет толко скарт и TV вход-выход, комп имеет графич карту NVIDIA GeForce 7500LE TurboCache c PureVideo технологией (VGA poort, VGA/DVI poort, TV выход и т.д.).
Когда использую композитный вход (видео) в компе (тюльпаны) картинки вообще нет ни в PAL, ни в SECAM, ни в NTSC. Когда использую S-видео вход, получаю картинку только в чёрно-белом изображении, что ни делал, цвета нет. Цветную картинку могу получить только используя TV - антенна вход/выход. В чём причина ? Аппаратная или программная проблема, что можно сделать ?
Где-то читал, что качество картинки с композитного выхода и S-видео лучше, чем если используешь TV -вход для антенны. Верно ли это утверждение ?
Что посоветуете, или ничего сделать нельзя и придёться захватывать видео аналог с TV входа ?
Пиннакл ещё не устанавливал, захват пробовал делать с помощью iuVCR и MAGIX Movie Edit Pro 12 e-version.

С уважением STERART.
  (#464) Старый
CONST
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Вывод в ДВД - 12.07.2007, 13:53

Не получается вывести до конца проект на 8.5 Гб диск ( в образ). Как бы всё идёт как обычно: просчёт переходов , запись кадров. Потом идёт запись последнего файла, видно как изменяется размер занятого и свободного места на харда. Потом эти изменения прекращаются, но хард работает, а проект так и не завершается. Ждал пару часов - результат никакой. В чём может быть дело?
  (#465) Старый
Er-La
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 12.07.2007, 17:41

Здрвсвуйте,хочу спросить совета у тех кто уже пользовался 10-й
и 11 версией Рinnacle,стоит ли переходить на 11 Версию или нет. Рinnacle 10 у меня постоянно глючит не смотря на обноления студии.Работаю наней уже второй год и постоянно бoрюсь с проблемами.

Prozessor:Intel(R) D CPU3.20GHz
L2 Cache:4.096 KB
Grafikkarte:Radeon X1600 Series
Speicher :2048
Windows Insede
  (#466) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для tolyussik
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 174
Регистрация: 28.12.2005
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tolyussik с помощью ICQ Отправить сообщение для tolyussik с помощью Skype™
По умолчанию 12.07.2007, 18:06

У меня ноутбук - Р4-2,8НТ, видео - GeForce5100, память 512. И студия 11.1 работает, медленно, конечно, но ни разу не вылетала, по стабильности лучше, чем на моем домашнем - Атлон4200, GeForce7600GT, 2048 работает студия 10.8. Поставил студию 11.1 и на домашний, но ничего еще в ней не делал. Так что 11 однозначно лучше.


Родился в день регистрации на форуме
  (#467) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 99
Благодарностей: 20
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для nemykh с помощью ICQ Отправить сообщение для nemykh с помощью Skype™
По умолчанию 12.07.2007, 21:05

однозначно 11 гораздо стабильнее!!!!
  (#468) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 12.07.2007, 21:09

Многое зависит не от студии а от места приобретения. У меня приятель купил в представительстве 10 версию с платой захвата и не знает проблем...
При этом и на 11 нареканий море....

Кто где брал у того оттуда и проблемы.
  (#469) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 11
Регистрация: 22.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.07.2007, 16:49

Я тоже брал у Доктора. Пока есть проблемы только с импортом DVD разделов диска - страшный рассинхрон вплоть до зависания студии при работе с полученным файлом. А с остальным проблем нет, уже два проекта в ней сварганил

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Yaros Посмотреть сообщение
Где бы скачать Пинаклю 11
По ссылкам Докотора на этом сайте

Последний раз редактировалось Stanis; 13.07.2007 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение
  (#470) Старый
Smart Uploader :-)

Отзывов: (2)
 
Аватар для Alex-RUS
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 342
Регистрация: 09.07.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alex-RUS с помощью ICQ
По умолчанию 13.07.2007, 16:51

Цитата:
Сообщение от Yaros Посмотреть сообщение
Где бы скачать Пинаклю 11
[Для просмотра данной ссылки нужно ] отличный ресурс для скачивания

удачи :-)
Этот участник поблагодарил(а) Alex-RUS за это полезное сообщение:
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка