pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#961) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для tokmak
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 3
Регистрация: 07.10.2007
Адрес: Ульяновск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.10.2007, 16:34

изначально так и пробовал,создавал образ DVD, затем писал в Nero,беда все таже!


Неравильные:
1. ДВД плеер
2. балванки
3. Высокая скорость записи
4. Высокий битрейт (не более 5500-6000) Грешат в основном корейцы

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 08.10.2007 в 14:18.
 
  (#962) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (07.05.2006)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 1,090
Регистрация: Вселенная
Адрес: 9683 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию 07.10.2007, 16:50

tokmak, попробуйте воспроизвести на DVD проигрывателе. До этого проблемы были? Битрейт видео попробуйте уменьшить


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#963) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для slavazak
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 3
Регистрация: 22.08.2007
Страна: Israel
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.10.2007, 16:56

с зелёным и синим альфо умею хорошо,а вот с серым,чёрным не получаеться.Где взять урок


slavazak,
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
  (#964) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 08.10.2007, 00:17

Цитата:
Сообщение от send Посмотреть сообщение
Возможно не сюда пишу, но все же.
В 11 версии при выводе фильма на DVD диск по умолчанию стоит размер 4,7 и 8,5 GB. Как и где можно задать вручную размер.
Спасибо за ответ.
Никак и нигде.
Неужели непонятно что 4,7 и 8,5 - это стандартнные размеры ДВД-дисков.
Разве бывают другие? (Кроме тех что используются в ДВД-видеокамерах)
  (#965) Старый
Void_n_Null
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 08.10.2007, 08:57

Есть такой вопрос: завхватываю видео с камеры через IEEE1394 в качестве MPEG1/2, 10000 Кбит/с.
При просмотре полученного видео как бы дергается, такое впечатление, что не успевает все отрисовать и перепрыгивает через кадры. При этом кусок такого видео пытался записывать на DVD, вроде получается нормально, без рывков.
Неужели это комп не справляется с декодированием?!

Не обращай внимание - специфика мпег2 и новых компов....... у 90% точно также

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 08.10.2007 в 14:19.
  (#966) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для tokmak
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 3
Регистрация: 07.10.2007
Адрес: Ульяновск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.10.2007, 21:08

Добавлено через 4 минуты
[/b][/i]
Цитата:
Сообщение от tokmak Посмотреть сообщение
изначально так и пробовал,создавал образ DVD, затем писал в Nero,беда все таже!


Неравильные:
1. ДВД плеер
2. балванки
3. Высокая скорость записи
4. Высокий битрейт (не более 5500-6000) Грешат в основном корейцы
Cколько должен быть битрейд минимально,без потери качества?(не более 5500-6000)?
Болванки использую:Verbatim DVD+R 4.7GB/120min 16X.
Извините чем грешат корейцы не понял?(корейские DVD? или корейские резаки?)

Без потери - это 8500 -но не все берут его!!!!
Верба - это хорошо......
И то и другое........

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 08.10.2007 в 22:29. Причина: Добавлено сообщение
  (#967) Старый
Rancour
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 09.10.2007, 12:51

Цитата:
Сообщение от Rancour Посмотреть сообщение
Поставил 11 Студию. И такая проблема - не все переходы работают. Т.е. все градиентные не работают - не воспроизводят эффекты справа в проигрывателе и в фильме тоже, не работает звездочка и сердечко из стандартных 2Д переходов :) С чем это связано, как исправить?

Судя по заполненной конфигурации компа у вас кроме процессора нет ничего....
Как вообще Студию поставили?

С Божией Помощью :) Intel Core 2 Duo 2,33 , Asus P5k MotherBoard, HD 2600 Pro 512 mb VideoCard, 2 gb ОЗУ
Вам намекнули правильно заполнить конфигурацию, а не писать ее в Ваш пост!
kiv67

Последний раз редактировалось kiv67; 09.10.2007 в 15:41.
  (#968) Старый
urka33
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 09.10.2007, 13:13

У меня камера SONY-HC96E, как сделать сквозную запись с аналогового на цифровую?
  (#969) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kiyra
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 1
Регистрация: 09.08.2007
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.10.2007, 13:25

Цитата:
Сообщение от kiyra Посмотреть сообщение
Делаю вывод фильма в формате avi получается огромный файл на 8 гб на диск не поместится.Попробовала после уже готовый avi записать как файл video tc но на последнем кадре виснит вся студия и не пишет ничего.В проект поместила заставки в avi формате и если сразу писать на диск или создавать образ то он их не читает а пропускает что делать ума не приложу.

1. Очень подробно все расписать!!!!!!!!
2. АВИ если не знаете каким кодеком записан - перекодировать в ДВ (Мджипег) формат
3. Не писать диск в Студии!!!!!!! Только в образ!!!!!!!!!
4. Он их не читает! КТО??????
Сейчас у меня такие дела…………
Записала файл avi на 8 ГБ , проект на 40 минут. Этот файл кидаю в студию и делаю меню анимированное и создаю папку video.ts на последнем кадре все висит. Дальше не знаю что делать.
( Попробовала, вывести проект в dv avi , потом канопус прокодером в m2v , потом вставляете в студию добавляете меню и вывод в образ.)На последнем кадре висит все равно

Кладете файл m2v в студию, добавляете меню,редактируете меню, потом включаете просчет и идете пить чай, если просчет правильно прошел, тогда только вывод в образ.
kiv67

Последний раз редактировалось kiv67; 09.10.2007 в 15:50.
  (#970) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 09.10.2007, 14:17

Не понятно, то ли вы хотите avi записать на DVD болванку, то ли AVI в DVD формате. Если в первом случаи, то нужно формат avi dv преобразовать, например в DivX, ну допустим с помощью VirtualDub. При это произойдет сжатие и соответственно уменьшится размер;
Если хотите записать в DVD формате, то необходимо преобразовать в MPEG.
То, что вы делаете анимированое меню в начале фильма, а затем перегоняете в то же самое AVI, это ни что иное, как тот же фильм с дополнением. Управлять менюшкой у вас не получится. А вот если вы будете выводить фильм в формате DVD, то студия сама сделает и меню и пережмет в VOB (тот же MPEG), короче сделает полноценный двд фильм.
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка