pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#941) Старый
Cas
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 02.10.2007, 17:37

Денис4ever переустанови дрова под видяху ! У меня аткое было - после переустановки исчезло...
 
  (#942) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kiyra
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 1
Регистрация: 09.08.2007
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.10.2007, 18:40

Делаю вывод фильма в формате avi получается огромный файл на 8 гб на диск не поместится.Попробовала после уже готовый avi записать как файл video tc но на последнем кадре виснит вся студия и не пишет ничего.В проект поместила заставки в avi формате и если сразу писать на диск или создавать образ то он их не читает а пропускает что делать ума не приложу.

1. Очень подробно все расписать!!!!!!!!
2. АВИ если не знаете каким кодеком записан - перекодировать в ДВ (Мджипег) формат
3. Не писать диск в Студии!!!!!!! Только в образ!!!!!!!!!
4. Он их не читает! КТО??????

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 03.10.2007 в 12:53.
  (#943) Старый

Отзывов: (30.04.2007)
 
Аватар для ganjo
 
Сообщений: Кызылорда
Благодарностей: 3
Регистрация: 1,238
Адрес: 7412 Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ganjo с помощью Skype™
По умолчанию 02.10.2007, 19:02

Канопус про кодер Вам помощник.
  (#944) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 30.07.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию На ноуте не работает eject - 03.10.2007, 08:17

А у меня во какая приключилась:
Установил 11 пинакл со всеми возможными, здесь заботливо и мною аккуратно скачанными фичами на прибор сонька вайо VGN-AR11SR. Смонтировал фильм на скорую руку. Шустр ничего не скажешь, для моей работы это очень важно! Но! Перестал работать ежект (eject) ривода. Дрова уж переустановил, а результат всё тот же...
Изображения
Тип файла: jpg Slide1.JPG (53.4 Кб, 18 просмотров)
  (#945) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 04.10.2007, 13:05

Затерялась моя проблема где-то на страницах:
1. застреваем в просчете СТАНДАРТНОГО меню из Студии ровно на середине.
2. При наложении "стереорасширения" звук исчезает вовсе...

Конфигурацию вроде указал.

п.с. Может-таки выносить темы из общего списка - постим все в одно место, приходится номер постинга запоминать и непонятно - кто кому какие советы про что дает...

А советы дать сложно.....
Могу только один:
Вывод проекта без меню в АВИ ДВ......
Переделка меню с новым файлом....
(скорее всего ошибка в проекте)

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.10.2007 в 08:20.
  (#946) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 8
Регистрация: 08.08.2006
Адрес: Бахмач , Черниговская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.10.2007, 13:59

Может кто знает почему Пинакл 11.1 видит только первые 7 минут проекта. Как при создании мпег файла так и при создании двд
  (#947) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 04.10.2007, 14:08

А при захвате она сколько может захватить без остановки ? А то может у вас ФАТ ? (ИМХО)
  (#948) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 8
Регистрация: 08.08.2006
Адрес: Бахмач , Черниговская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.10.2007, 14:29

Нет не ФАТ. Захватывает сколько влезет на винт. А при выводе проекта вот такая хреновина получается. При чем хотел вернуться на 10-ку получается тоже самое. Первые 7 минут проекта есть, а дальше как корова языком слизала. Пришлось делать файлы по 7 мин. и на ноутбуке до кучи все лепить.
  (#949) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.05.2006
Адрес: Сумы Ukraine
Отправить сообщение для Virtalik с помощью ICQ
По умолчанию 05.10.2007, 00:51

to ВикторР 1. Попробуй в настройках виндовса там где стоит отключение дисков или переход в спящий режим или срабатывание заставки поставить "никогда". Может у тя диски отключаются или машина подвисает.
2. Попробуй отключить антивирусные проги.
Удачи!
Этот участник поблагодарил(а) Virtalik за это полезное сообщение:
  (#950) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 1
Регистрация: 02.01.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.10.2007, 04:39

Подскажите пожалуйста как устранить дрожащую полосу внизу экрана, при захвате и воспроизведении с видеомагнитофона. Подключен видак через TV Tyner(Видео: композит с переходником на S Video в тюнер). Заранее спасибо !!!

Это стандартная ситуация!!!!!!!!
При просмотре ДВД (сделанного из этого) видно не будет!!!!!
Для просмотра на Мониторе - ПАН энд ЗУУМ

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.10.2007 в 08:17.
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка