pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#441) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 31
Регистрация: 09.12.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Boing с помощью ICQ
По умолчанию 07.07.2007, 17:11

Я, тоже таким образом устанавливал студию, но до этого, намучился
установками всех обновлений, якобы помогающих появлению приводов,
а без рекордера, и привода наместе, и автозагрузка работает
замечательно!!!
Только, всё-таки, почему и чего этому рекордеру надо?
Почему он такой глюк вводит в систему, это плохо, хотелось-бы стабильности..
Хотя на Висте с рекордером все приводы работают и автозагрузка присуствует,,, Странно!!!
Этот участник поблагодарил(а) Boing за это полезное сообщение:
 
  (#442) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 99
Благодарностей: 20
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для nemykh с помощью ICQ Отправить сообщение для nemykh с помощью Skype™
По умолчанию 07.07.2007, 23:18

Цитата:
Сообщение от Андрей К Посмотреть сообщение
Достаточно было поменять расширение VOB на MPG и все можно было делать и в студии. Без дополнительных перепросчетов.
сегодня попытался поступить так и увидел файл воспроизводится плеером нормально (MPC) а вот студия меня игнорирует видит она его но не воспроизводит может ещё какие тонкости имеются ?
  (#443) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 08.07.2007, 00:24

Не МПС а MPG, а другие подобные файлы комп открывает ? И ещё, ты точно менял расширение ? А то некоторые переименовывают и в имени ставят расширение, а на самом деле оно скрыто...
Спросил на всякий случай, и какая у тебя студия ?
  (#444) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 99
Благодарностей: 20
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для nemykh с помощью ICQ Отправить сообщение для nemykh с помощью Skype™
По умолчанию 08.07.2007, 00:29

Цитата:
Не цитировать, если ваше сообщение идёт следующим.
:) расширение поставил mpg
MPC это Media player classic
студия 11,0 с патчем до 11,1
подобные файлы это как? у меня был VOB файл (кусок с диска с клипами ) я его переименовал и изменил расширение с vob на mpg открыл через MPC и увидел что всё воспроизводится в лучьшем виде но вот студия файл видит нажимаешь на плей и тишина
  (#445) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 08.07.2007, 11:12

Странно, правда я последний патч не ставил и так все работает.
Но подобное переименование даже в Ст-9 нормально работает...

А подобные это так, может есть у тебя на компе просто МП2 файлы ? Будут они работать или нет ? или захвати Студией в формате МП2 маленький кусок и будет ли он проигрываться ?
  (#446) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.07.2007
Страна: Armenia
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.07.2007, 16:34

работает ли Holliwood FX 6,0 в Pinnacle Studio 11???

А вы как думаете? Конечно работает!!!

Добавлено через 4 часа 39 минут
у кого есть рабочие линки на Pinnacle Studio Ultimate v.11 + Bonus DVD (если можно на iFolder или FileFactory)

Последний раз редактировалось jek93; 08.07.2007 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение
  (#447) Старый
Слава1
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 09.07.2007, 01:16

Help me!!! Срочно! есть захват аналогового видео. Начало со звуком. Далее звукт пропадает в студии 11(этоже было и в 10-е), а при воспроизведении Windows Media все нормально, звук естсть во всем захвате. Как быть. Нужно срочно сделать фидьльм о поездке Мядельчан (белорусы) в Рузу. А последний фрагмент захвата (где выступают Песняры) вроде как выпадает ( из-за звука). Жалко!!! А время не терпит. Ружане приезжают через пару дней. Пробовал удалить файлы разбиения на сцены. Не помогло. Фаил Avi. Пишу может быть не по теме (пусть админы простят), но думаю данную тему просмотривают чаще. Кто знает выхад, отзовитесь.

Скорее всего сбой при захвате.
Я бы начал с перекодировки файла в МДЖИПЕГ формат - например ВиртуалДУБом.

Проблему решил Нерой. Открыл в Нере и экстортировал а новый avi!!!

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 09.07.2007 в 10:41.
  (#448) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 64
Регистрация: 24.11.2005
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.07.2007, 11:08

Ну вот и я нарвался на пару багов
1. Такое было на "ранней" 10-е --- не просчитываются ефекты (перегрузил студию пересчет пошол) неудобно
2. Взял фото, сделал его с альфой т.е. ТГА, наложил ПИП и начал его двигать или просто переход наложил --- на видео появились горизонтальные полосы типа брак пленки
  (#449) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 99
Благодарностей: 20
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для nemykh с помощью ICQ Отправить сообщение для nemykh с помощью Skype™
По умолчанию 09.07.2007, 11:44

а можно немного по подробнее о формате MJPEG что он из себя представляет этотипа MPEG кодека или как? в чём плюсы и миусы этого кодека и самое главное чем оно потом будет читаться ? (простите если вопрос некорректный)

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от jek93 Посмотреть сообщение
работает ли Holliwood FX 6,0 в Pinnacle Studio 11???

А вы как думаете? Конечно работает!!!

Добавлено через 4 часа 39 минут
у кого есть рабочие линки на Pinnacle Studio Ultimate v.11 + Bonus DVD (если можно на iFolder или FileFactory)
врядли вы получите ссылку на ультимейт но если вдруг достанется скиньте мне тоже пожалуйста буду очень благодарен

а что касается переходов лично я ваще сколько не смотрел пользуюсь двумя 2-дэ переходами и очень редко другими (может конечно фильмы такие у меня или я такой странный но уже многие отметили что с простыми переходами крассивее и более проффесионально получается)

Добавлено через 24 минуты
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
сдесь есть ссылки но только вот прикол из дома не могу скачать с рапиды даунлод мастер не качает от туда а с работы как оказалось всё качается может поможет и тебе

Последний раз редактировалось Антон; 09.07.2007 в 13:13.
  (#450) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 219
Регистрация: 03.01.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.07.2007, 16:55

jek93, nemykh

Да вы че, 11-я полностью выложена на рапиде, ссылок полно, смотрите на рекламно-варезных сайтах типа
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и вообще вы не в той теме
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка