pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#341) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 2
Регистрация: 18.06.2007
Страна: Israel
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.06.2007, 19:44

Цитата:
Сообщение от grumbler Посмотреть сообщение
проверь для начала:
антивирем на системном диске
тест памяти
визуально - вздуты ли кондеры на мамке
записи в ивент вьюере на предмет ошибок

у тебя проблема с компом/операционкой, вряд ли со студией.
антивирус SAV говорит, что все чисто. мамка в норме.
что такое "записи в ивент вьюере на предмет ошибок" я не в курсе. где это смотрят?

Pionerov, конфигурацию заполнил, патч - любой, студия 11
 
  (#342) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Pablo
 
Сообщений: 74
Благодарностей: 31
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Брянск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Pablo с помощью ICQ
По умолчанию 29.06.2007, 21:53

привет! проблема сдедующего свойства - накладываю в проекте музыку в WAV - потом после просчета смотрю готовое - в некоторых местах звук заикается, перепрыгивает доли секунды - то есть рвано так получается. что мне посоветуете?
  (#343) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 30.06.2007, 00:03

Всё установил, как написано. При запуске Studio такая картна: И это Ultimate? И почему же работают не все Adorage

Добавлено через 1 час 16 минут
Как же установить-то 11? Написано: Распаковать архивы Pinnacle_Studio_Ultimate_v11_-_Disk1-2.part01-25.rar в любую папку. (у Вас появиться в ней папка Pinnacle_Studio_Ultimate_v11_-_Disk1-2)
Распоковать все архивы? Если да, то в отдельные папки или как? В одну то не получается, он постоянно спрашивает "заменить..?"
----------------------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от Pionerov Посмотреть сообщение
Belnike
Конечно в одну и заменить всё.
Не пойму: все файла там одинаковые, я проповал сначала первый архив, установил Студию, потом все разархивировал, заменяя. Эффект тот же. Что к чему?


-------------------------------

Последний раз редактировалось Nike; 30.06.2007 в 00:03. Причина: Добавлено сообщение
  (#344) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.06.2007, 01:57

Belnike
Выдели все архивы и распаковать в эту же папку и все заменить,
получишь в итоге,2-ва образа,вот их и устанавливай.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Pionerov за это полезное сообщение:
  (#345) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 30.06.2007, 02:00

Так оно устанавливается в любом случае. А вот, блин, чего же делать с Adorage..?


-------------------------------
  (#346) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.06.2007, 02:50

А сAdorage,какие проблемы?


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#347) Старый
Listener
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 30.06.2007, 03:18

Очень долго искал здесь что-то похожее на мою проблему. Не нашёл. Поэтому если повторюсь, звиняйте. Поставил 11-ю версию после 9-й. Расстроился по причине, что на выводе фильма студия прописывет свои настройки на кодеки, а сам я, например выбирая DIVX, не могу выбрать его версию, настройки и т д. Где тут что по кодекам для 11-й версии почитать можно? Почему студия не даёт настроить MPEG2, как в ADOBE, например. В 9-ке иногда приходилось выводить фильм в MPEG2 а потом уже перекодировать его в DIVX другими прогами. Всегда нормально работал XVID, но в 11-й версии в кодеках он не отображается. Подскажите?
  (#348) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 11
Регистрация: 12.01.2006
Адрес: Ташкент Uzbekistan
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Dilshod с помощью ICQ
Slow Проблема установки патча 11.1 для Pinnacle Studio 11 - 30.06.2007, 03:25

Немогу установить патч 11.1, пишет данную ошибку:

Изображения
Тип файла: jpg новый-1.jpg (43.0 Кб, 11 просмотров)
  (#349) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.06.2007, 03:58

Dilshod
Обычно так бывает,когда файл,скачан с ошибкой.
Размер патча,такой: 47 946 434 b

ИЛИ у Вас запущена СТУДИЯ!!!!
проверьте в диспетчере задач!!!!!!!!



______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 30.06.2007 в 15:59.
  (#350) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 219
Регистрация: 03.01.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.06.2007, 05:33

Цитата:
Сообщение от OrloPro Посмотреть сообщение
При попытке передвинуть ползунок на таймлайне (или в окошке) студия подвисает секунд на 5, загружая проц на 100%, только потом ползунок перескакивает. Комп у меня, конечно, слабоват, но не настолько! Если проиграть кусочек секунд 5, то в пределах проигранного куска ползунок двигается нормально.
Еще заметил, такая фигня только на файлах, захваченных с DV. На mpg и divx - все нормально.
Так ничего и не смог сделать. Откатился на 10-ку. Если 10-ка работает ОК, почему 11-я так тупит? И вообще, мне что, одному так повезло?
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка