pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#331) Старый
basilio777
Гость
 
Сообщений: n/a
Ok 29.06.2007, 08:29

OrloPro вот несколько причин:
1. у тебя не правильные настройки производительности видеокарты
2. был такой косяк из за драйвера видеокарты тоже нового
3. из за оптимизации
4. Из за новой видюхи
Как вылечил: скачивал несколько драйверов,
переустанавливал разные версии наборов кодеков
Менял настройки производительности 3D видеокарты -всё заработало
 
  (#332) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для atoka
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 3
Регистрация: 31.05.2007
Адрес: Черкассы Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для atoka с помощью ICQ
По умолчанию 29.06.2007, 09:55

Добрый день
Может не в ту тему пишу, но подскажите какие кодеки устанавливать для правильной работы 11 студии, сейчас установлена только студия и все остальное по совету Доктора, или вообще какие то кодеки нужны?
Заранее спасибо.
  (#333) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (9683)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 07.05.2006
Благодарностей: 1,090
Регистрация: 1
Адрес: Вселенная Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию 29.06.2007, 10:14

atoka,
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Руслан за это полезное сообщение:
  (#334) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.05.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.06.2007, 12:47

Господа, подскажите начинающему где искать BIAS SoundSoap. Установил все правильно. Все эффекты и переходы разблокированы а данный плагин не могу найти !!!
  (#335) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 29.06.2007, 13:00

Как же установить-то 11? Написано: Распаковать архивы Pinnacle_Studio_Ultimate_v11_-_Disk1-2.part01-25.rar в любую папку. (у Вас появиться в ней папка Pinnacle_Studio_Ultimate_v11_-_Disk1-2)
Распоковать все архивы? Если да, то в отдельные папки или как? В одну то не получается, он постоянно спрашивает "заменить..?"


-------------------------------
  (#336) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.06.2007, 16:14

Belnike
Конечно в одну и заменить всё.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#337) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 2
Регистрация: 18.06.2007
Страна: Israel
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.06.2007, 17:51

при установке любого патча, комп сам перезагружается и после этого студия не работает. может кто знает от чего это?
  (#338) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 14
Регистрация: 15.11.2005
Адрес: Сумы, Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.06.2007, 18:16

Цитата:
Сообщение от nok21 Посмотреть сообщение
при установке любого патча, комп сам перезагружается
проверь для начала:
антивирем на системном диске
тест памяти
визуально - вздуты ли кондеры на мамке
записи в ивент вьюере на предмет ошибок

у тебя проблема с компом/операционкой, вряд ли со студией.
  (#339) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.06.2007, 18:17

nok21
Какая Студия,какой патч?
Конфигурацию вот для этого и надо заполнять.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#340) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 219
Регистрация: 03.01.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.06.2007, 18:24

Цитата:
Сообщение от basilio777 Посмотреть сообщение
OrloPro вот несколько причин:
1. у тебя не правильные настройки производительности видеокарты
перепробовал несколько драйверов, ничего не помогает
видеокарта старая. производительность менял, все делал.
тут что-то другое. на проигранном куске ползунок двигается замечательно! значит карта работает?

А может это потому что винда corporate edition. Подозрительно эта винда устанавливается.
Где взять retail?
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка