pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#291) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для gexons
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 16
Регистрация: 12.12.2006
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.06.2007, 09:48

Еще одно нехорошее, связано с Студией 11. После ее установки перестала работать функция печати этикеток Лайт Скраб. Привод Асус САТА. На втором приводе НЕК Лабел Флеш работает. После деинстала 11-ки заработало.

Релиз патч ставил последний?

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 25.06.2007 в 10:56.
 
  (#292) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,213
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.06.2007, 11:32

Цитата:
Сообщение от STARMATE Посмотреть сообщение
где?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#293) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 25.06.2007, 11:53

gexons,
удали Инстант DVD . [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Андрей К за это полезное сообщение:
  (#294) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Graffy
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 152
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: Долинская Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Graffy с помощью Skype™
По умолчанию 25.06.2007, 11:53

Цитата:
Сообщение от kiv67 Посмотреть сообщение
писать ничего не будет, по этому поводу на форуме уже писалось(в студии 10.6 Titanium , так же ничего не писалось)
я ставил как требует инсталлятор, проблем нет.
А где на сайте производителя есть 10.6 Titanum? хоть картинка?


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Последний раз редактировалось Владимир Балдин; 25.06.2007 в 12:17. Причина: Ссылки скрываем
  (#295) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для gexons
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 16
Регистрация: 12.12.2006
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.06.2007, 12:51

Да, Доктор, патч StudioPatch11_1_0_5218_ligh ставил. Но такая проблема в Висте и в ХР, после деинстала Студии 11 Лайт Скраб работает. Сегодня попробую StudioPatch11_1_0_5219_ligh.
Еще вопрос: Смысл обновление Р3 есть, а то на форуме написано, что он глюкавый?

Все заработало после удаления Инстант ДВД!!! Особая и большая СПБ Андрею К.
  (#296) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 25.06.2007, 13:19

gexons,

Прежде чем качать нужно посмотреть что он правит.
Если у вас есть проблемы и этот патч их правит то пробуй поставить его.

Если к работе программы у тебя на данном этапе претензий нет то не пытайся создавать себе проблемы.
Удачи.




п.с. перед установкой обновлений рекомендую сохранять систему. Чтоб потом не было обидно за неверное действие и не делать форматов С:/
Этот участник поблагодарил(а) Андрей К за это полезное сообщение:
  (#297) Старый
Solovev
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Studio+Liquid - 25.06.2007, 13:34

Возможно ли создать проект в Студии 11 а доводить до ума уже в Liquid, если да то какая версия Liquid должна стоять

Добавлено через 2 минуты
Новые смарты из рассылки не устанавливаются в полном качестве (48К)

Последний раз редактировалось Solovev; 25.06.2007 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение
  (#298) Старый
Stylish
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 25.06.2007, 16:01

Повторюсь:

Подскажите:
при захвате видео в Studio 11 Ultimate с Видеокамеры Panasonic NV-RZ2 компьютер думает при нажатии на кнопку захват, а потом перегружается компьютер, если в настройках ставлю не отображать на экране при захвате, то запись начинает записывать.
Подскажите как исправить глюк!
  (#299) Старый
jkarter
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 25.06.2007, 17:48

Цитата:
Сообщение от jkarter Посмотреть сообщение
Привет гуру.
У меня такая проблема.Я переписываю видео с касеты.При пригрывании авишки все нормально...вставляю в проект без какой либо обработки.Создаю DVD. DVD видео создает отлично без ошибок.Но при проигрывании этого видео изображение периодически скачет немного.Что делть?Помогите пож. У меня пинакл плус 11.
Кто нить ответит на этот вопрос?

Могу сразу сказать,у меня проблем с зеленым меню или исчезновением привода,нет.СМОТРИТЕ ЖЕЛЕЗО или ДРОВА. Или у вас кривой ДИСТРИБ.
  (#300) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 25.06.2007, 18:37

Цитата:
Сообщение от Solovev Посмотреть сообщение
Новые смарты из рассылки не устанавливаются в полном качестве (48К)
48K работают и устанавливаются только в программу СоникФаерПро версии 4.х
Ни в студии, ни в ликвиде вы их не установите.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от jkarter Посмотреть сообщение
Кто нить ответит на этот вопрос?

Могу сразу сказать,у меня проблем с зеленым меню или исчезновением привода,нет.СМОТРИТЕ ЖЕЛЕЗО или ДРОВА. Или у вас кривой ДИСТРИБ.
возможно скачет из-за превышения порога битрейда - попробуйте вывести в CBR


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось AMT; 25.06.2007 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AMT за это полезное сообщение:
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка