pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1291) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для albert68
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 11
Регистрация: 22.07.2006
Адрес: Нижнекамск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.12.2007, 20:05

Сделал проект, все сохранил вышел, сегодня включаю все на месте двигаю ползунок по тайм лайну в окне превью изображения нет черный экран все остальное показывает !? Не понятно может ктото встречался. Сразу начал новый проект здесь все нормально изображение есть (Студия 11 от Доктора) до этого были проблемы, все решил, а это ??? может кто знает ???
 
  (#1292) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 17.12.2007, 22:44

[Для просмотра данной ссылки нужно ] интересно рассказываете: "... А поставил так: скачал прогу и бонус двд и поставил. Ключи взял у Доктора, кажется..." Студию нужно правильно ставить! [Для просмотра данной ссылки нужно ]!
[Для просмотра данной ссылки нужно ] возможно вы натолкали много эффектов различных. Пощёлкайте мышкой то на видео, то на ползунок, если появится, то возможно просто виснет.


-------------------------------

Последний раз редактировалось Nike; 18.12.2007 в 23:52.
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#1293) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для cameo
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 14
Регистрация: 11.12.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.12.2007, 01:43

У меня виста и там нет папки документс энд сеттингс. У меня не ультимэйт, а просто 11 плюс. И без пиксей вс нормально встаоло и работает. Только вот косячит немного. И саму прогу я не здесь брал, а где-то в сети нашел. У доктора только ключики.

Про каше никто не знает?
Боюсь, что с такой установкой хорошего ни чего не получится!


Прочитал про пикси. Ну пришлось 2 часа руками вводить коды, чтобы бонусные переходы поставить (я их посмотрел - вряд ли когда понадобятся). А так-то все работало. Ну ладно, сам дотумкаю. Про КАШЕ никто тоже не знает? Ок.

Последний раз редактировалось ganjo; 18.12.2007 в 01:58. Причина: Добавлено сообщение
  (#1294) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.12.2007, 04:22

Да что там за проблемы с этим каше?
Для подобного эффекта в Студии есть даже два фильтра Multishape Crop и Full Crop.
Или можно в титровалке Студии просто нарисовать два прямоугольника сверху и снизу.
Или, например в Photoshop, сделать картинку TGA с альфой и наложить на видео.

А зачем такое странное видео. Кадр-то всё-равно останется 4х3. Может лучше снимать сразу 16х9 ?
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#1295) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 8
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Краснодарский край, Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ВАБ с помощью Skype™
По умолчанию 18.12.2007, 12:33

[QUOTE=cameo;130701]...титров и эффектов.

В момент титра картинка становится светлее, держится так и возвращается к нормальной светлости после окончания титра. Или перехода. Это как-то можно вылечить?

Заранее спасибо!
А то как-то по-лоховски выглядят мои шедевры)

У меня такое было, выходил из положения так:
Титр ставим на вторую дорожку, а на первой применяем
плагину "картинка в картинке"

Удачи!
Этот участник поблагодарил(а) ВАБ за это полезное сообщение:
  (#1296) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Andre-129
 
Сообщений: 262
Благодарностей: 349
Регистрация: 28.03.2006
Адрес: Бобруйск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Проблема по футажам в студии 11 - 18.12.2007, 13:38

Студия 11.1 др Вована, ставил по инструкции, обнаруженные замечания:
1. Ставлю футаж на 2-ю видеодорожку (по науке, раньше делал в 9ке, читал форум), сразу (около 2с) показывает полученное видео нормально, потом футаж начинает моргать, как всё-равно через кадр, потом вообще пропадает. Вывожу видео в файл, всё нормально, футаж на месте. Может кто подскажет методы, а то как-то не удобно в слепую футажи кидать на таймелайн.
  (#1297) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,397
Благодарностей: 15336
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.12.2007, 13:42

Andre-129, Попробуй отключить,включить аппаратное ускорение,отключить фоновый просчёт
  (#1298) Старый
klu41k
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 18.12.2007, 13:42

Здраствуйте, Скажите пожалуста, почему после установки пиксие , и одинадцатой студии в ней очень мало переходов????
  (#1299) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,397
Благодарностей: 15336
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.12.2007, 14:08

klu41k, Пиксии здесь ни причём. Вам ещё надо установить Бонус ДВД для Студии
  (#1300) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Andre-129
 
Сообщений: 262
Благодарностей: 349
Регистрация: 28.03.2006
Адрес: Бобруйск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Проблема по футажам в студии 11 - 18.12.2007, 14:18

Студия 11.1 др Вована, ставил по инструкции, обнаруженные замечания:
1. Ставлю футаж на 2-ю видеодорожку (по науке, раньше делал в 9ке, читал форум), сразу (около 2с) показывает полученное видео нормально, потом футаж начинает моргать, как всё-равно через кадр, потом вообще пропадает. Вывожу видео в файл, всё нормально, футаж на месте. Может кто подскажет методы, а то как-то не удобно в слепую футажи кидать на таймелайн.
Дополнение: да фоновый просчёт я вообще всегда отключаю, аппаратное ускорение всегда включено. Попробую откл, вкл. аппаратное ускорение.

Последний раз редактировалось Andre-129; 18.12.2007 в 14:28. Причина: дополнение
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка