pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1191) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.11.2007, 19:44

Цитата:
Сообщение от AndreyKus Посмотреть сообщение
...запускаю записанный фильм на компе, DVDшка не читается, на другом компе тоже, диск чистый!!!... Где же собака зарыта?...
Пишешь случайно не Nero 8 micro? Такой глюк встречался именно с ней.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
 
  (#1192) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для AndreyKus
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 27
Регистрация: 19.11.2006
Адрес: Пермь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.11.2007, 22:34

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
Пишешь случайно не Nero 8 micro? Такой глюк встречался именно с ней.
В этом случае писал Студией.
  (#1193) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 3
Регистрация: 27.03.2006
Страна: Ukraine
Отправить сообщение для Crazy Max с помощью ICQ
По умолчанию 22.11.2007, 22:37

Проблем у меня 3-и:
1) Звук - есть два клипа 1-й 2-й между ними переход, когда делаешь изменения звука в начале 2-го клипа изменения происходят и в 1-м клипе, в 9-ке такого не было, очень не удобно. Мож но ли сделать так чтобы изменения звука касались толь ко клипа в котором они делаются?
2) Вывод на ДВД - вообще что то особенное, у 9-ке именно с ЭТИМ НИКАКИХ проблем не было. Если выставляешь автоматическое определение качества для диска 4.7Гб выдает 27% от максимального качества иногда 52%, но редко на самом деле должно быть 57% (макс. кач. 8000 битрейт),
если выставляешь битрейт руками , то почему-то при конвертации создает диск 8.3Гб, загадка однако?!
3) Дополнительные Голивуды - если устанавливаешь дополнительные еффекты, не входящие в студию и бонус ДВД они почему-то не отображаются в студиии 11, но Редактори голивудов они есть?

У меня Студия 11.1
  (#1194) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для slavazak
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 3
Регистрация: 22.08.2007
Страна: Israel
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.11.2007, 23:21

на бонусном диске есть переходы proDAD (vita) как и где взять уроки,пользования(vita)
или просто кто подскажет
  (#1195) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 17
Регистрация: 27.04.2006
Адрес: Казань Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для feruza с помощью ICQ Отправить сообщение для feruza с помощью Skype™
По умолчанию 23.11.2007, 08:32

конфигурацию компа я обнавила, а вот проблему с канопусом вчера решила нужно поставить квик тайм 6.5 full и все вроде наладилось, думаю из-за этого, а вот с премьером 2 пока проблема не решена если кто сталкивался помогите
  (#1196) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 23.11.2007, 10:20

шурави, что за диск, с которого идет захват? Что там за запись (формат)?
  (#1197) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (2)
 
Аватар для шурави
 
Сообщений: 67
Благодарностей: 267
Регистрация: 04.09.2006
Адрес: новомосковск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.11.2007, 12:40

Любой диск вставляю и такая фигня, формат на дисках стандарт 3:4, с касет тоже самое. Плата захвата Пинакл - 500
Люди Ау! Поменял кодеки, поменял видюху - никаких результатов. Работа стоит!
  (#1198) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.06.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию не завершается робота процесса - 23.11.2007, 14:04

Заметил следуищий баг. Студиа 11.1 . недавно обновил. Заметил что при закрытии программы, процесс все же остается далее в списках задач и не завершается. Потому принудительно приходиться завершать процесс studio.exe в диспетчере задач
  (#1199) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 23.11.2007, 16:20

Flasher, это не баг, это официально подтвержденная фирменная мулька - чтобы второй запуск Студии быстрее проходил (реально - проходит значительно быстрее). Видимо придумано из-за частых в прошлом вылетаний/зависаний... Если Студия после закрытия не нужна - выгружайте ее процесс из диспетчера задач и все...

Добавлено через 2 минуты
шурави, там у вас на диске АВИ (какой)? Музыка? Караоке? Фото? Для чего вы в плеер пихаете диск? С компа - никак не читается?

Последний раз редактировалось NESS; 23.11.2007 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение
  (#1200) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.11.2007, 14:00

А что же эта мулька работает не у всех и через раз на третий?
Кем подтверждённая?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка