pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1151) Старый
Maxkor
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 18.11.2007, 20:02

помогите установил 11 версию не видит приводы винда хр в 10 всё работало
 
  (#1152) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 3
Регистрация: 09.03.2007
Адрес: Туапсе Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NightAngel2007 с помощью ICQ
По умолчанию 18.11.2007, 21:56

А захват с тюнеров типа Aver Media MCE116 (с несколькими одинаковыми типами входов - Composite1 &2, S-Video1&2) Сама пиннакля делать до сих пор не умеет. А вот Instant DVD Recorder научился. Когда же Студия это научится делать??? Очень не удобно вести захват в другой программе.
  (#1153) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.11.2007, 22:08

Pinnacle не находит пишущий привод, что надо сделать, чтобы программа видела привод?
  (#1154) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 18.11.2007, 22:19

Maxkor и FTSKM

Установить его в системный блок.

А если серьёзно, то нужно удалить программу ИнстантДВД, которая установилась со студией. На работе студии это никак не скажется.
Удачи.
Этот участник поблагодарил(а) Андрей К за это полезное сообщение:
  (#1155) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.11.2007, 22:43

А я думал купил коробка системник и больше ничё не надо))))
А так большое спасибо.

Добавлено через 19 минут
Удалил и тоже самое.

Последний раз редактировалось FTSKM; 18.11.2007 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение
  (#1156) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 18.11.2007, 23:35

Тогда не знаю. Попробуй обновить дрова на чипсет. А вообще привод видится ? В какой то другой программе для записи дисков ?
  (#1157) Старый
Maxkor
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 19.11.2007, 10:14

помогите проект не пишеться рейдит до последниго кадра и всё помогите что надо сделать

Подробнее описать свою проблему. Какая Студия стоит, как ставил, и т.д. Ни чего не понятно! Fantast
  (#1158) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Рома
 
Сообщений: 58
Благодарностей: 112
Регистрация: 26.01.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Rtfm не получается наложить футаж - 19.11.2007, 11:27

Всем привет!
Может, кто то сталкивался с проблемой:
Пытаюсь наложить футаж на фильм по инструкции от Доктора
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Все накладывается отлично, но при нажатии кнопки просмотр футаж на видео видится буквально 1 сек. после чего показывает черный экран просмотра
А если просто двигать ползунком, то футаж видится отлично от начала до конца (длинна футажа 8 сек)
Я включал и выключал фоновый просмотр, также аппаратное ускорение, не помогло
И при выводе в DVD,AVI, записывает просто зеленый экран.
Все настройки проверял не однократно, делал все как Доктор прописал.
  (#1159) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 19.11.2007, 12:39

Попробуй перегнать МОV в AVI если с TGA не получается, или MOV в TGA (что более лучше) если с AVI не получается. А вообще складывается ощущение , что проблема с видеодровами.
  (#1160) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (2)
 
Аватар для шурави
 
Сообщений: 67
Благодарностей: 267
Регистрация: 04.09.2006
Адрес: новомосковск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.11.2007, 15:32

Переустановил виндос, поставил пинакл 11. При захвате аналого видео на экране захвата широкая зеленая полоса внизу. Попробовал поставить версию 9.4 таже проблема . Поиском поискал -ответа не нашел . может у кого такая проблема была.
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка