pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1651) Старый
AlexZ
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 28.02.2008, 05:29

У меня такая проблема установленна студия 11 от воввана версия 11,12 создал простенький проект начинаю рендерить, с начала все ок, а потом студия рендер останавливается в случайном месте и все уже никуда не идет (останавливается на переходах, когда выводит фильм). Такая ситуация с выводом на DVD и с выводом на DV в мпег не пробовал но думаю что врядли что изменится.

Добавлено через 3 минуты
а да конфигурация компа Quard 6600, 2 GB NCP 5300, HDD 2*750 +2*350 (все отдельно не в рейде), 8800GTS, Windows Vista Ultimate 32 SP1

Последний раз редактировалось AlexZ; 28.02.2008 в 05:29. Причина: Добавлено сообщение
 
  (#1652) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 108
Регистрация: 03.11.2007
Адрес: Караганда Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для proil с помощью ICQ
По умолчанию 28.02.2008, 07:24

А у меня проблема с галивудами ставлю переход на тайлаимд он полосит и всю картинку портит подскажите пожалуйста. pliz
  (#1653) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 28.02.2008, 10:08

[Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ] возможно вы не правильно поставили Студию! Так же может проблема в видеокарте! [Для просмотра данной ссылки нужно ] то же самое. И когда Студия останавливает просчёт, это не значит что она зависла! Часовой фильм с эффектами может выводится 1,5ч., больше эффектов больше времени. Сколько времени делается?


-------------------------------
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#1654) Старый
AlexZ
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 28.02.2008, 10:45

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
не цитировать предыдущего!
у меня рендеринг в лет делается (если DV с диска на диск то 2-х часовой фильм минут 20-30 если DVD то 40-60) под ХП все норм было, сейчас у меня установленна студия, бонус DVD1 и бонус DVD 2, помиио этого еще Adobe criative Suite Master collection (я думаю может кодек DV запоролся для студии ведь премьер работает с DV кодеком 2-й версии, а сутидя я не заню с какой)
  (#1655) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 108
Регистрация: 03.11.2007
Адрес: Караганда Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для proil с помощью ICQ
По умолчанию 28.02.2008, 10:46

сейчас попробовол пол фильма запесать на диск в DVD формат при прощёте появляются чёрные пробелы на половину прощёт прошол и остоновился на диск даже не запесал чьто делать?
  (#1656) Старый
AlexZ
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 28.02.2008, 10:53

Цитата:
Сообщение от proil Посмотреть сообщение
А у меня проблема с галивудами ставлю переход на тайлаимд он полосит и всю картинку портит подскажите пожалуйста. pliz
поробуте отключить аппаратное ускорение возможно это связанно с конфликтом видео карты и программы у меня были проблемы с пиннаклем на радеоне 9600XT производства Celestica кажется, в принципе пиннакл лучше робит с процами от интел и видяхами от нвидеа

Добавлено через 1 минуту
Кстати установите последний апдейт для пиннакла 11,12 можно с офсайта качнуть или сдеь он тоже по любому гдето выложен

Последний раз редактировалось AlexZ; 28.02.2008 в 10:53. Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#1657) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 28.02.2008, 11:02

DV всегда просчитывается быстро, т.к. нет большого кодирования, не нужно ни чего сжимать. DVD это MPEG-2 и тут уже времени поболее нужно. Да и не мало зависит от железа.

[Для просмотра данной ссылки нужно ] опишите как именно делаете, запись сразу на диск (на какой:) Желательно фото выложить, чтобы посмотреть, что у вас творится с настройками.


-------------------------------
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#1658) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 108
Регистрация: 03.11.2007
Адрес: Караганда Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для proil с помощью ICQ
По умолчанию 28.02.2008, 11:52

сейчас даное время переустоновил дрова на Radeon 1950 pro пробую запесать на диск RW banana вродебы пашол как запишится и какие результаты напешу спасибо

сразу скажу, что с RW может не пойти или будет с глюками! И не пиши на макс. скорости! Nike
  (#1659) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 28.02.2008, 12:23

AlexZ,
Цитата:
У меня такая проблема установленна студия 11 от воввана версия 11,12 создал простенький проект начинаю рендерить, с начала все ок, а потом студия рендер останавливается в случайном месте
твоя проблема из-за переходов. Конкретно, из-за тех, на которых останавливается просчет при выводе. Попробуй удалить переход на котором происходит зависание, а потом поставить его снова и дать ему перепросчитаться. Таких переходов может оказаться несколько. Повидимому некорректно прошла разметка проекта. Лучше всего, в дополнение к сказанному, сделать следующее: удалить временные файлы для твоего проекта и сделать его полный перепросчет.

Proil, какая студия? Полную конфигурацию в подпись. Думаю ваша проблема из-за видео карты и её дров.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мимино за это полезное сообщение:
  (#1660) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 28.02.2008, 12:30

Думаю, что всё-таки тут проблема с видеокартой. У меня нет проблем с переходами. Пробуйте просчитывать в DV-AVI а потом уже спокойно в DVD.


-------------------------------
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка