pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1751) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для perrelcin
 
Сообщений: 160
Благодарностей: 585
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Орловская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для perrelcin с помощью ICQ Отправить сообщение для perrelcin с помощью Skype™
По умолчанию 14.03.2008, 01:17

reo16
Цитата:
Ребята.Почему видео с камеры в Studio пишем в AVI?Ведь Mpeg2 весит меньше,а качество вроде такое же?
Уже много ответили по этому вопросу и действительно при захвате в AVI (по описанию к студии ...на одну минуту видеозаписи требуется 200 Мб дискового пространства...так оно и есть) качество картинки в последующем пережатии намного выше.Отличия первичного захвата хорошо заметны на больших LCD и Plazma панелях.Лишь-бы хватало места на жеском диски для захвата.
 
  (#1752) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для perrelcin
 
Сообщений: 160
Благодарностей: 585
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Орловская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для perrelcin с помощью ICQ Отправить сообщение для perrelcin с помощью Skype™
По умолчанию 14.03.2008, 08:47

Раздвоение кодаков.
Я сегодня вспомнил такую фишку с раздвоениями кодаков.У меня раздвоение тоже выплыло один раз,но после какой процедуры я заметил.У меня студия спецсборка от доктора.В комплекте идёт QuickTime Player 7.1.6.200. Когда был установлен только он,раздвоения не наблюдал.Поставил (по требованию одного из сайтов.не мог войти на него)QuickTime Player 7.4.1.14.Потом случайно в студии увидел(я почти некогда не вывожу в файл)что кодаков по два.Выходит что повылезали они с Quickа.Но даже если их по два,жмём на первый(к примеру)MPEG 2 и видим,что формат HD DVD и все настройки неактивны,неизменяются.Жмём на второй MPEG-2 - видим DVD и можно изменять параметры.Вообще-то всё это работает,но если напрягает,то можно во вкладке Quick плейера
Preferenses/QuickTime Preferenses/File Types
попробовать снять галочки (сам не пробовал!).А потом наверное надо будет пропадчить патчем _5224_чтобы сконфигурировать студию.Я так думаю.Вообще-то при установке QuickTime Player ,в конце появляются два диалогового окошка,жмём на правое и видим все форматы которые будут поддерживать плейер.Можно поробовать переставить его,в процессе переустановки QuickTime надо будет почисть реестр наверное.Может кто попробует,отпишется .
Этот участник поблагодарил(а) perrelcin за это полезное сообщение:
  (#1753) Старый
hohl22
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 14.03.2008, 09:39

Цитата:
Сообщение от grifon71 не удалять Посмотреть сообщение
hohl22, если бы вы внимательно изучили раздел то вы бы выяснили что торрент временно (и уже давно) не работает
Спасибо, что подсказали. К сожалению времени в обрез и все данные не прочитаешь.
  (#1754) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для demonvideo
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 26
Регистрация: 13.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.03.2008, 22:45

ну вы и даёте,причём тут видяхи ,тем более менять радик на джефорс,радики изначально делались для видео (джефорс -игры)
возможны причины
вам не повезло с вашим радеоном 1950(бывают ведь "счачтливые" минуты)
плюс проблема драйверов
и как можно говорить о версии 2600,что они не годяться....незнаю как у кого ,но у меня стоят 2400,2600 и 3870 и не разу не было проблем
ПРОБЛЕМЫ ВОЗНИКАЮТ ОТ НЕПРАВИЛЬНОЙ УСТАНОВКИ ПИНАКЛЫ(от доктора)
  (#1755) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 41
Регистрация: 15.04.2006
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.03.2008, 01:04

demonvideo, Ну тогда не знаю... Значит буду ждать пока Студия следующий раз чегото приподнесёт, так как после последнего патча всё работает. И ещё когда в первый раз раздвоились кодаки, то ни один из AVI ни работал, тоесть в avi невозможно было сохранить. Второй раз даже ни пробывал, просто установил патч.
  (#1756) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 15.03.2008, 01:23

А вот по-моему именно с Radeon X1950 Pro часто выявлялись подобные проблемы!


-------------------------------
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#1757) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 15.03.2008, 14:34

Я бы поддержал Nike,т.к.проблемы в основном судя по сообщениям у кого стоит Radeon/независимо от версии/.
Нет, версия имеет значение! У меня Radeon, но такой байды нет! А вот разговор шёл про одну карту, что с ней проблемы
и это по-моему как раз
X1950
Nike


Добавлено через 2 часа 3 минуты
Возможно.Но судя по по сообщениям у людей разные версии стоят.

Последний раз редактировалось stranik; 15.03.2008 в 14:34. Причина: Добавлено сообщение
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
  (#1758) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для demonvideo
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 26
Регистрация: 13.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.03.2008, 16:46

раз пошёл такой базар вокруг Radeon X1950 Pro ,хотелось бы узнать производителя видяхи........хотя...проблема тут не в железе,а в дровах и установки пианаклы
а может вам не повезло с видиком - типа заводской брак,у меня у товарища стоит Radeon X1950 Pro (он тоже занимаеться видео - проблем у него нет)
у него сапфир Radeon X1950 Pro
  (#1759) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 41
Регистрация: 15.04.2006
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.03.2008, 17:31

Да простят меня модераторы за обсуждения здесь Radeon X1950 Pro, но это на прямую связано с работой Студии 11. У меня стоит видеокарта PowerColor. Я бы с удовольствием поэкспериментировал с заменой видеокарт одну на другую... Но как узнать возникли проблемы в работе или нет, если раздваиваются кодаки ни при установке чегото или удаления.. А в последний раз раздвоились на ровном так сказать месте. В 23 часа сохранил файл avi, а уже после полуночи ни смог другой файл сохранить. После этого установил патч.(повторяюсь, прошу прощения). Получилось так, что был новый день и я предположил, что существует в Студии счётчик, но похоже ошибся.
Сейчас наверное нет смысла менять видеокарту. Стоит дождаться очередного раздвоения (если оно произойдёт). ?
  (#1760) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.03.2008, 17:53

на тусовках оверлокеров встречал такую фразу "..PowerColor Radeon X1950 Pro: Будьте внимательны при покупке X1950Pro от данного производителя.." И в по крайней мере прошлогодних драйверах некорректно работал VPU Recover...
К модераторам: дабы попытаться локализовать проблему и снять или подтвердить подозрения относительно Х1950про, может быть имеет смысл сделать тему-опрос? пусть те, кто имеет(имел) проблему раздвоения отпишутся по карте..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка