pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1741) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 13.03.2008, 20:17

Цитата:
Сообщение от Miksa13 Посмотреть сообщение
Интересный вариант формат С, а если у меня С 250 гигов с на одном жестком, вся это возня перенос данных с одного жесткого диска на другой муторное дело, особенно у меня, т.к. другие HDD IDE стоят на старом компе, а один SATA 2 на новом между ними сеть, которая жутко тормозит и стоит мне после этого тратить уйму времени, только лишь для того чтобы установить Studio 11. Вообще у меня установлено три версии 9,10,11 и никаких конфликтов все стабильно. Особенно девятка. Так что full-Clean не мой профиль
Посоветовал бы выделить отдельный раздел гигов 5-10 под отдельную систему со Студией/новой/ на этом же диске,если не хочешь заморачиваться.С восстановлением при падении системы не должно быть проблем-без всяких образов восстанавливаешь с установочного ХР/главное драйвера прибереги под железо/.
для системы со Студией мало! Хотябы гигов 40 нужно! Nike
 
  (#1742) Старый
reo16
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 13.03.2008, 20:32

Ребята.Почему видео с камеры в Studio пишем в AVI?Ведь Mpeg2 весит меньше,а качество вроде такое же?
  (#1743) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 13.03.2008, 20:47

Для Nike
За глаза хватит при перенаправлении путей вывода,времянки,хранении материала на другой раздел.
  (#1744) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.03.2008, 20:51

to reo16 ... ну-у ... потому что в хорошем AVI (а не в DivX !!!) и качество выше и обрабатывается всегда и везде легче. Потому что AVI это внитрикадровое сжатие и каждый кадр никак не зависит от сосодних - можно резать и клеить в любом месте. И потому что объём дискового пространства не является проблемой.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#1745) Старый
reo16
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 13.03.2008, 22:01

Извиняюсь за тупость,но я всё равно не пойму до конца разницу.Если не сложно-можно по подробнее:что можно сделать в AVI такого чего не сделаешб в Mpeg2

Добавлено через 15 минут
А качество там на мой взгляд не отличается.

Последний раз редактировалось reo16; 13.03.2008 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение
  (#1746) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 13.03.2008, 22:03

Если попроще-AVI помогает избежать проблем с рассинхроном и пережатием файлов/вследствие чего теряется качество выходного материала/,время просчета и т.д..Но при нехватке дискового пространства приходится работать с MPEG2.
  (#1747) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.03.2008, 22:36

Сделать можно что-угодно и с AVI и с MPEG, только на сегодня положение такое, что далеко не все программы могут корректно работать с MPEG. Если требуется стабильность в работе, то очень предпочтителен формат AVI.
MPEG - это так называемое межкадровое сжатие, когда в потоке идёт один ключевой кадр, а в нескольких следующих за ним указываются только изменения по отношению к этому ключевому. В AVI каждый кадр самостоятелен и не зависит от соседних. В результате при работе с MPEG требуется перекодирование группы кадров и создание новой последовательности. Звук же привязывается тоже к ключевым кадрам, а это для MPEG-2 точность в 12...15 кадров. В AVI звук привязывается к каждому кадру.
Вопрос качества картинки дело субъективное. Если вас всё устраивает и нет проблем, то можете работать как хотите. Но не надо забывать, что уменьшение объёма в MPEG-2 происходит не по волшебству, а за счёт потери части данных и они не восстанавливаются.
Попробуйте пережать несколько раз AVI и MPEG и посмотрите на какой по счёту копии заметно потеряется качество для каждого из форматов.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#1748) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 36
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.03.2008, 23:04

Цитата:
Сообщение от Гарник Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста,как только начинаю работать в студии 11,через минут 25-30 температура ЦП подымается до 60-64 градуса...
У меня тоже проц INTEL, иногда греется до 60 градусов, но Студия при этом не виснет... Системник стоит на полу, около него любит спать кошак, поэтому раз в месяц приходиться чистить вентиляторы и снимать с радиатора процессора войлок из кошачей шерсти...
Еще почти сразу после установки Студии поставил дополнительный большой вентилятор на противоположной стенке корпуса (так чтоб он дудел на видяху и процессор)
Советую еще регулярно обновлять термопасту между процем и радиатором, это очень помогает...
  (#1749) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 41
Регистрация: 15.04.2006
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.03.2008, 23:38

Nike, Скорее всего конфликт! Я что то не подумал.. У меня 2 одинаковых компа, с одинаковой конфигурацией и одинаковым софтом, но разные видеокарты. Первая карта Geforce 7300 GT, вторая Radeon X1950 Pro. Проблемы раздвоения кодаков в том где стоит Radeon. И в нём же установил все обновленя студии 11. В том где стоит Geforce студию не обновлял и ни каких раздвоений. Спасибо Nike!!! Значит буду менять видеокарту.
  (#1750) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.03.2008, 00:58

Нельзя однозначно сказать - виновата видеокарта. Во первых, подобные проблемы встречаются на разных машинах, с разной конфигурацией. Во вторых - нормальная у вас карта (X1950). Многие довольны. Вот что может быть общим, если конфиг разный?.. Имхо - ошибки установки.. оси, софта, студии..
Фёдорыч: пентиум вообще камушек горячий, а если и с питанием проблема, вот оно всё и повиснет.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка