pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1701) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 07.03.2008, 23:00

Какая версия установлена? Возможно нужно обновление. Правильно ли была установлена Студия (см. мою подпись ниже)?
Заполните полностью конфиг. компа!


-------------------------------
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
 
  (#1702) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для perrelcin
 
Сообщений: 160
Благодарностей: 585
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Орловская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для perrelcin с помощью ICQ Отправить сообщение для perrelcin с помощью Skype™
По умолчанию 07.03.2008, 23:18

Nike
Как с ответом по поводу ссылок на смарты,что нибудь можешь сказать?
Проблема пока есть кое-какая. Как что изменится, скорее всего [Для просмотра данной ссылки нужно ] нам сообщит. Nike.


Проблема действительно большая .... за нелегальное использование софта .....похоже Рапида их грохнула или какой-то странный глюк ...подождём ...посмотрим .
Эл.

Последний раз редактировалось Electronic; 08.03.2008 в 01:50.
  (#1703) Старый
hohl22
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 08.03.2008, 01:34

То же проблемма. Установил программу Pinnacle Studio 11 Plus. Возникает следующая проблемма - программа отказывается редактировать видео снятое на цифровую видеокамеру Sony DCR-DVD405. Выдается сообщение - "Pinnacle Studio не работает в режиме PAL".
До этого стояла программа Pinnacle Studio10,5 Plus. Данное видео обрабатывалось без проблемм.
Операционка Windows XP SP2
в поиске вбиваем слово pixie и будет вам выход из проблемы.
  (#1704) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для perrelcin
 
Сообщений: 160
Благодарностей: 585
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Орловская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для perrelcin с помощью ICQ Отправить сообщение для perrelcin с помощью Skype™
По умолчанию 08.03.2008, 14:17

Electronic
Плохо если так.Придётся к доктору с заказом.Подождём.Слушайте,сегодня блудил по нету,несколько раз Explorer срывался,писал,что нужен квик плейер 7.4.1.1.пришлось поставить,всё стало нормально.На работу в студии(для неё),в смысле с мовиками проблем не будет?Она и в про-версии Apple просилась обновлятся,я отказывал.

Последний раз редактировалось perrelcin; 08.03.2008 в 14:17. Причина: Добавлено сообщение
  (#1705) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.11.2007
Адрес: Irshava Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.03.2008, 11:29

подскажите пожалуйста что делать, поставил Студию 11 премиум, без Бонус ДВД попробовал зделять небольшой проект на 40 мин. при записи на диск через прогу неро 8.0 запинаетса звук и видео тормозит, но ето только при записи на ДВД.Содаю сначала на диск D: открываю проект там работает все ок. Pentiun IV 3.0 Ghz,2048 mb DDR 400 Foxcon 795 или как тот та точно не знаю, ATI RADEON 9600XT 256мв windows Vista ultimate. ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста в чем дело?

Добавлено через 19 минут
подскажите пожалуйста что делать, поставил Студию 11 премиум, без Бонус ДВД попробовал зделять небольшой проект на 40 мин. при записи на диск через прогу неро 8.0 запинаетса звук и видео тормозит, но ето только при записи на ДВД.Содаю сначала на диск D: открываю проект там работает все ок. Pentiun IV 3.0 Ghz,2048 mb DDR 400 Foxcon 795 или как тот та точно не знаю, ATI RADEON 9600XT 256мв windows Vista ultimate. ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста в чем дело?

Последний раз редактировалось Vitalik1984; 09.03.2008 в 11:29. Причина: Добавлено сообщение
  (#1706) Старый
наташша
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 09.03.2008, 20:17

код активации 11 +

Добавлено через 8 минут
нужен пароль учутноё записи и код активации pinnacle studio plus version 11

Последний раз редактировалось наташша; 09.03.2008 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение
  (#1707) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для perrelcin
 
Сообщений: 160
Благодарностей: 585
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Орловская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для perrelcin с помощью ICQ Отправить сообщение для perrelcin с помощью Skype™
По умолчанию 09.03.2008, 20:42

Наташша
Есть такие Pixie от доктора.Воспользуйтесь поиском по сайту,поставте и всё.Да, и прочтите как и их устанавливать.
  (#1708) Старый
ABV ABV вне форума , последняя активность:  02.04.2011 22:43
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.04.2006
Адрес: Донецк Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.03.2008, 12:26

Уважаемый Доктор!
Поставил меню от Доктора 2. Во многих менюшках не подключились видео, звук и кнопки. Подскажите, как с этим бороться?
И в основном это произошло в разделе Dr BOBAH DATA.
  (#1709) Старый
Miksa13
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 11.03.2008, 07:10

Цитата:
Сообщение от hohl22 Посмотреть сообщение
То же проблемма. Установил программу Pinnacle Studio 11 Plus. Возникает следующая проблемма - программа отказывается редактировать видео снятое на цифровую видеокамеру Sony DCR-DVD405. Выдается сообщение - "Pinnacle Studio не работает в режиме PAL".
До этого стояла программа Pinnacle Studio10,5 Plus. Данное видео обрабатывалось без проблемм.
Операционка Windows XP SP2
в поиске вбиваем слово pixie и будет вам выход из проблемы.
У меня почему-то не идет, Pixie проходят все раскодируется, а открытие файлов в системе PAL так и не работает выдается таже ошибка. Pixie последние.
  (#1710) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 11.03.2008, 15:48

1. Если вместо 10-ки ставить 11-ю, то делаем Format C, т.к. Студия любит чистоту!
2. Студию ставим правильно, как прописал Доктор!


-------------------------------
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка