pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1201) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 24.11.2007, 15:27

Подтверждена Админом офиц.сайта.
 
  (#1202) Старый
Игоряха-очумелые ручки

Отзывов: (1)
 
Аватар для bref
 
Сообщений: 435
Благодарностей: 2939
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bref с помощью ICQ
По умолчанию 24.11.2007, 15:46

Да глюк это 100%-ный.


Чем тупее угол зрения, тем шире кругозор.
  (#1203) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 24.11.2007, 17:50

Цитата: Висит - для ускорения последующих загрузок.

Если загрузите ПК и запустите Студио 1-й раз - загрузка долгая,
2-й и последующий разы - грузиться намного быстрее.

Adobe и многие др. разработчики похожие методы используют.

Admin1 с известного сайта, 13.11.2007
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Хотя понятно, что так быть не след, это отмаза. Почему такую фишку оставили - я уже ИМХО писал .

Последний раз редактировалось Nike; 25.11.2007 в 01:24.
  (#1204) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 41
Регистрация: 15.04.2006
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.11.2007, 02:15

На том известном сайте Paul Yux пишет, что процесс UMI.EXE высокого приоритет! Может кто нибудь знает как сделать процесс Studio.exe так же высокого приоритета? Мне нужно что бы высокий приоритет становился автоматически при запуске студии. Он нужен для сброса аналагового видео на многопроцессороную машину. Если не поставить высокий приоритет, то сдвиг звука с видео идёт на протяжении всего видео на 9 - 16 кадров. Если приоритет повысить, то этой проблемы нет. На компах с одним ядром такой проблемы не существовало. Долго искал как устранить сдвиг, получилось только после повышения приоритета, но иногда забываю повысить и несколько часов записи проходят зря. Может кто знает как автоматизировать этот процесс?
  (#1205) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для roma_v
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 3
Регистрация: 07.09.2006
Адрес: Тернополь Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для roma_v с помощью ICQ
По умолчанию 26.11.2007, 09:34

Цитата:
Сообщение от Crazy Max Посмотреть сообщение
Проблем у меня 3-и:
1) Звук - есть два клипа 1-й 2-й между ними переход, когда делаешь изменения звука в начале 2-го клипа изменения происходят и в 1-м клипе, в 9-ке такого не было, очень не удобно. Мож но ли сделать так чтобы изменения звука касались толь ко клипа в котором они делаются?
2) Вывод на ДВД - вообще что то особенное, у 9-ке именно с ЭТИМ НИКАКИХ проблем не было. Если выставляешь автоматическое определение качества для диска 4.7Гб выдает 27% от максимального качества иногда 52%, но редко на самом деле должно быть 57% (макс. кач. 8000 битрейт),
если выставляешь битрейт руками , то почему-то при конвертации создает диск 8.3Гб, загадка однако?!
3) Дополнительные Голивуды - если устанавливаешь дополнительные еффекты, не входящие в студию и бонус ДВД они почему-то не отображаются в студиии 11, но Редактори голивудов они есть?

У меня Студия 11.1

А у тебя апдейт 1.1 стоит? У меня были похожие проблемы с студией 11.0, с 11.1.1 таких проблем не возникает
  (#1206) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 3
Регистрация: 27.03.2006
Страна: Ukraine
Отправить сообщение для Crazy Max с помощью ICQ
По умолчанию 26.11.2007, 16:03

В том то и весь прикол у меня стояла Студия 11.1, я думал глюк патча, заодно у меня и винт слетел, преставил студию поставилл 11.0, те же яйца только в профиль. Если со 2) - й и 3) - й есть проблеск, то с 1) -й пока глухо.
Попробую как посоветовал alexmanuilov создать образ, может поможет.
3-я проблема решается так :
Это потому что специальные инсталляторы учитывают особенности архитектуры Студии и прописывают эффекты как надо для неё. При установке сторонних фильтров и эффектов требуется некоторая дополнительная работа, чтобы Студия их определила.
Для голливудов это - Удалить папку C:\Program Files\Pinnacle\Studio 10\Plugins\RTFx\HfxXML и очистить папку C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 11\programs\PlugIns\RTFx
спасибо Маклауду
  (#1207) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.11.2007
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
По умолчанию Ошибка открытия mpg файла - 27.11.2007, 20:54

Сразу после загрузки Студии выдает ошибку открытия mpg файла (OurBackyardCirkus.mpg) и другие .mpg файлы тоже не открывает. Было установлено: Windows XP, драйвера, спец. сборка от доктора Вована. Устанавливал два раза (полная переустановка системы) - то же самое. До этого пробовал установить Висту и Студию - все работало, а на XP не хочет открывать mpg файлы. Может это какая-то стандартная проблема? Объясните, пожалуйста. Компьютер: Athlon XP 2500+, 1024 RAM, GF MX 440 (я понимаю, что комп старье, но почему на Висте все работало, хотя сама Виста тормозила)
  (#1208) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 27.11.2007, 22:31

1) Звук - есть два клипа 1-й 2-й между ними переход, когда делаешь изменения звука в начале 2-го клипа изменения происходят и в 1-м клипе, в 9-ке такого не было, очень не удобно. Мож но ли сделать так чтобы изменения звука касались толь ко клипа в котором они делаются?
Зафиксируй точку изменения уровня звука/клик мышкой по уровню звука на дорожке/-должен появиться квадратик и после можешь менять уровень звука дальше.
  (#1209) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Maks Bo
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 11
Регистрация: 28.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.11.2007, 01:39

Всем привет! У меня Pinnacle версия 11.0.0.5082 Уже две недели мучаюсь над проблемой - Пинакля не видет привод!!! ( у меня NEC CD-RW NR-9500A ), все остальные проги видят привод. Я уже что тока не пробовал, ставил два разных привода DVD-RW, переустанавливал прогу, но хренушки. А устанавил Пинаклу на другом железе, где стоял DVD привод - работает, и мой видит. Что делать?
  (#1210) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 28.11.2007, 12:41

Для начала удали программу DVDinstant которая установилась со студией.
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка