pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1181) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для AndreyKus
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 27
Регистрация: 19.11.2006
Адрес: Пермь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.11.2007, 03:03

А у меня такая проблема, мож где и описывалась, но не могу найти, Студия 11 запорола три DVD RW диска. Записываю готовый проект на DVD, запускаю записанный фильм на компе, DVDшка не читается, на другом компе тоже, диск чистый!!! Вставляю с проигрыватель DVD BBK, все работает, но загруз очень долго, после стираю Неро, затем этот диск не читается и не пишется и так запоролись три диска. Пробовал в Неро писать на другие диски и стирать все ОК. Где же собака зарыта?
Главное, проект полуторочасовай готов, отлит на HDD в DV avi, осталось меню добавить клиенты ждут, а у меня запор. Другие авторинги уже нет времени осваивать.
 
  (#1182) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.11.2007, 07:41

AndreyKus, Я не понял,причём здесь запись в ДВД и DV avi. ДВД пишется в МПЕГ2. Используй нормальные диски, а не RW. Пиши на безопасном режиме(создать образ и записать на диск) при минимальной скорости (4-6) Студия сама выведит твой проект в ДВД с сжатием МПЕГ2
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#1183) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для roma_v
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 3
Регистрация: 07.09.2006
Адрес: Тернополь Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для roma_v с помощью ICQ
По умолчанию 22.11.2007, 10:05

Цитата:
Сообщение от alduafm Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, в какой ветке искать ответ на вопрос "Как разлочить фильтры?" в Студии 11
Поставте PIXIE и больше ничего не надо делать

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AndreyKus Посмотреть сообщение
А у меня такая проблема, мож где и описывалась, но не могу найти, Студия 11 запорола три DVD RW диска. Записываю готовый проект на DVD, запускаю записанный фильм на компе, DVDшка не читается, на другом компе тоже, диск чистый!!! Вставляю с проигрыватель DVD BBK, все работает, но загруз очень долго, после стираю Неро, затем этот диск не читается и не пишется и так запоролись три диска. Пробовал в Неро писать на другие диски и стирать все ОК. Где же собака зарыта?
Главное, проект полуторочасовай готов, отлит на HDD в DV avi, осталось меню добавить клиенты ждут, а у меня запор. Другие авторинги уже нет времени осваивать.

У тебя наверное проблема с рекордером, у меня была похожая ситуация

Последний раз редактировалось roma_v; 22.11.2007 в 10:05. Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) roma_v за это полезное сообщение:
  (#1184) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 17
Регистрация: 27.04.2006
Адрес: Казань Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для feruza с помощью ICQ Отправить сообщение для feruza с помощью Skype™
По умолчанию 22.11.2007, 14:24

Здраствуйте сама студия 11.1 работает без проблем но стоит установить канопус 2 то титры и переходы показывает зеленым экраном а если устанавливаем премьер 2 то студия сама по себе начинает закрываться а то и вообще весь комп начинает перезагружаться и еще появляются какие то дополнительые настройки при выводе в ави появляется еще одно ави которое совсем не функционирует выбираешь второе ави начинает вроде считать а потом все поновой перезагрузка или просто закрывается приче через клон делаем обратную операцию где стоит только сама студия плюс несколько небольших программ если не считать фотошопа 3 то студия работает идеально и быстро и без всяких перебоев подскажите где собака зарыта в чем проблема порядком надоело устанавливать клонировать неужели придется делать еще систему чтоб все работало без перебоев Спасибо
  (#1185) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.11.2007, 14:54

feruza, Если верить Вашей конфигурации компьютера, то у Вас очень мало оперативной памяти: 512 Мб. Для 11-ой минимально надо 1 Гб.,а лучше 2 Гб. И видеокарта должна быть не ниже 256 Мб. В идеале 512 Мб.
  (#1186) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для AndreyKus
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 27
Регистрация: 19.11.2006
Адрес: Пермь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.11.2007, 16:07

Цитата:
Сообщение от Fantast Посмотреть сообщение
AndreyKus, Я не понял,причём здесь запись в ДВД и DV avi. ДВД пишется в МПЕГ2. Используй нормальные диски, а не RW. Пиши на безопасном режиме(создать образ и записать на диск) при минимальной скорости (4-6) Студия сама выведит твой проект в ДВД с сжатием МПЕГ2
Я имел в виду, что готовый проект без меню сбрасываю на HDD а формате DV, т.е. он уже просчитан, потом его кидаю на линейку Студии и добавляю меню. Пробовал и в безопасном режиме – неуд. Пробую записать проект на HDD имидж iso , а потом Неро на диск тогда – при записи на DVD RW., не работает одна менюха, записал на DVD R – всё ОК.
Разобрался!!! Попробую поменять ещё рекодер
  (#1187) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (2)
 
Аватар для шурави
 
Сообщений: 67
Благодарностей: 267
Регистрация: 04.09.2006
Адрес: новомосковск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.11.2007, 16:09

Цитата:
Сообщение от NESS Посмотреть сообщение
шурави, така фигня бывает при сильных помехах в соотв. области (зажеван край ленты, например)... При оцифровке Студия реагирует именно так - зелеными квадратами, полосами... Попробуйте на другом видаке вашу ленту помотать и потом сливать.
Захват веду через аналоговый вход(плата шла в комплекте с пинаклом 9,4+), захватываю видео с ВВК-combo с видеодиска, а не с кассеты, раньше до этого всегда было нормально, с техже дисков. На экране зеленая полоса внизу а сам экран не обрезан а как-будто сжат на ширину этой полосы, будто настройки неправильные. Настройки проверил, все правильно. При проверке захваченного видео звук идет а вместо видео зеленый экран. В проигрователе видео идет мелкой зеленой строчкой, как мелкая тельняшка.
  (#1188) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ирочко
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 3
Регистрация: 16.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.11.2007, 17:41

Студия 11.1, 2гб оперативки, но ролик на 12 минут, в формате wmv (высококачественное пал) делается неприлично долго.
Только сегодня переустановили систему, и заново поставили пинакл, ибо раньше wmv вообще не делался.
Может другой кодак посоветуете? Необходимо 720х576, 25 кадров, звук не нужен.
  (#1189) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.11.2007, 18:31

А как вы определили что делается "неприлично долго" если "раньше wmv вообще не делался".
С чем сравниваете-то ?
Ну а 720х576, 25 кадров можно сделать не одним десятком кодеков. Вам для чего ?
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#1190) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ирочко
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 3
Регистрация: 16.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.11.2007, 18:40

Раньше avi xVid делался минут 5, этот делается минут 20, если не больше. Я не знаю с чем сравнивать именно wmv, ибо с тех пор как он работал, было очень сильно проапгрейжено железо.
Мне для титровальщика (? или как его назвать) TELE.
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка