pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1141) Старый
jeep007
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 15.11.2007, 10:57

FANTAST, проблема осталась..снёс Студию, поставил пиксие,переустановил, Голивуды и всё прочее не открывается..Может проблема в том, что ставлю образ Студии 11Плюс с диска, после пиксие др.Вована?(стоит Vista,старые пиксие удалил...) может есть решение с моим диском?

Добавлено через 3 минуты
голивуды встают в C,program files,Pinnacle Holliwood

Добавлено через 3 минуты
pixie у меня ставятся в C:\ProgramData\Pinnacle\Pixie...от туда и удаляю перед установкой студии, потом ствлю ваш пиксие, потом студию..

Последний раз редактировалось jeep007; 15.11.2007 в 10:57. Причина: Добавлено сообщение
 
  (#1142) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,397
Благодарностей: 15336
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.11.2007, 10:58

jeep007, А как ты старые удалил??????? Физически что ли?????
Ты учти, что в Висте и ХР Студия прописывается по разному. И удалять пиксии не надо,они автоматом должны заменится. Почитай на форуме, как под Висту правильно установить. Если получаться не будет, будем дальше думать

Сам Пиксии не удаляй!!!!!!!!!!
  (#1143) Старый
jeep007
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 15.11.2007, 11:08

но папка с пиксие есть и здесь :C:\Program Files\Pinnacle\Shared Files\Pixie , папку с голивудом нашёл так же в :C:\ProgramData\Pinnacle\Hollywood Fx For Studio 6.0, тут же есть и папка с пиксие....уже удалял с обоих мест..может глюк с Вистой?

Добавлено через 4 минуты
а может новый голивуд загнать, если есть ссылка, подскажи где взять...может так решу проблему..

Последний раз редактировалось jeep007; 15.11.2007 в 11:08. Причина: Добавлено сообщение
  (#1144) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,397
Благодарностей: 15336
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.11.2007, 11:26

jeep007, Зачем ты сам Пиксии удаляешь????? Ты доэксперементируешь, что формат С надо делать будет. Ни чего не меняй. Я же тебе дал ссылки по установке
Вот ещё:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



Только будь внимателен
  (#1145) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.11.2007, 11:37

А вот в Program Files и ProgramData совершенно другие папки Pixie и трогать их просто категорически нельзя. Кто научил-то?
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#1146) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Nikolayus
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 11
Регистрация: 02.08.2007
Адрес: Черкассы Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nikolayus с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikolayus с помощью Skype™
Help HELP - 16.11.2007, 00:30

Прошу помощи.
после захвата студией 11.1 размер кадров в просмоторщике был нормальный, а на монтажной ленте размер кадров уменьшился и при просмотре в полноэкранном режиме фильм идёт в широком черном квадрате по краям. Как исправить на полноэкранный ? фильм на выходе тоже не полноэкранный.



Жизнь хороша ... когда идёшь не спеша...:
Всё проходило... и это пройдёт...
  (#1147) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,397
Благодарностей: 15336
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.11.2007, 08:28

Nikolayus, Я лично ни чего не понял. Какой размер кадра был изначально, какой размер "сделался " потом? Вывод с каким разрешением делал и как?
Где просматриваешь? С ДВД проигрователя или на компе?
Подробнее опиши свои действия!!!
  (#1148) Старый
Lyalik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 16.11.2007, 15:32

в чем существенные отличия Студии 11 от 10,6, стоит или не стоит переходить на 11
  (#1149) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,397
Благодарностей: 15336
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.11.2007, 15:39

Lyalik, Срочно читаем правила форума, заполняем правильно конфигурацию компа(чем полнее,тем лучше) и читаем здесь:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

А вопросы задаём в разделе для новичков для оперативности.
Добро пожаловать на лучший сайт в мире!
  (#1150) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для bergcos
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.08.2007
Адрес: Dresden Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.11.2007, 14:00

Приветствую всех...
ребята..помогите....проблема странная такая....
Вообщем...музыка в ДВД меню воспроизводиться рывками..с искажениями...А сами эпизоды в порядке...На компе нормально...на железных плеерах(2 плеера) меню рывками и искажения звука.Пробывал разный формат звука при выводе выставлять -непомагает..Пробывал разные болванки и на разных скоростях....Сразу писал и через образ..Пробывал в Nero просто образ записать..Всё нормально...в фильмах..А МЕНЮ ДВД с искажениями и рывками!!!!
Студия 11.1(ELITE)/Звук к меню создавал с помощью функции создания фоновой музыки SmartSound...
Может кто сталкивался с такой проблемой???
Заранее благодарю за помощь.
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка