pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1111) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 1
Регистрация: 12.12.2005
Страна: Israel
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для asnish с помощью Skype™
По умолчанию 16 x 9 и 4 x 3 - 13.11.2007, 00:19

Уважаемые господа!
Получил две кассеты miniDV отснятые с размером кадра 16х9, а проект, куда нужно их вставить с размером кадра 4х3. Подскажите можно ли с помощью фильтров, эффектов в Студии 11 или другим способом переконвертировать материал и привести его к нормальному виду не растянутого изображения и верхней и нижней полосы.
Михаель
 
  (#1112) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.11.2007, 00:41

Ребят, нужна помощь.
Вообщем у меня есть видео далее наложена картинка и галивуд. Нужен эфект, который бы делал прозрачной область посередине(элепс тоесть от центра к краям). Помогите плызз.
  (#1113) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.11.2007, 01:58

to asnish:
В Студии удобно воспользоваться фильтром [WideScreen in 4x3 Project] из набора "Dziedzic's Effects Pack 2".
Как альтернативный вариант можно конвертировать ваше видео, например, Canopus ProCoder'ом. Но студийный плагин немного удобнее т.к. позволяет смещать видео в зависимости от сюжета (иногда надо).

to Mik_sz:
Можно воспользоваться плагином [Multishape Crop] из "RTFx Volum 2", но более гибкий это [Transparency] из "JPs Effects"
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#1114) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 187
Благодарностей: 196
Регистрация: 12.11.2006
Адрес: Центр Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для videoman с помощью ICQ
По умолчанию 13.11.2007, 11:32

Вот такая проблема:
- когда загружаю Студию 11 выскакивает предупреждение "Не удается получить возможности воспроизведения" и не просматриваются видеофайлы.
- Если же загружена Студия 10, то загрузка 11-й выполняется без проблем, но при выборе "открыть проект" Студия 11 вылетает напрочь.
Кто то сталкивался с этим? никаких доп кодеков не стоит. может нужно BONUS на 11-ю ставить?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#1115) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.05.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.11.2007, 11:33

Проблема остаётся - оказывается прострелы появляются, когда я кидаю титры на дорожку для титров - в результате на видео получаются прострелы именно в этих местах..может есть идеи? Студия стоит на 2-х компах и на 2-х компах тоже самое - прострелы на участках, где лежат титры..причём иногда очень очевидные.
  (#1116) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,397
Благодарностей: 15336
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.11.2007, 12:06

videoman, Бонус ставить надо там же много интересного,но мой комп бы повесился,если бы там стояла и 9-ка и 10.7 и 11-я. Рассмотри вариант установки только 11-ой полной Студии (спецсборка) и многие проблемы забудутся как страшный сон


БизON- попрбуй на начало и конец титров наложить эффект расстворение по 1 сек. Красиво и проколов не должно быть, хотя прострелов по любому не должно быть.Ты же делаешь титры поверх изображения?
  (#1117) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.05.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.11.2007, 13:20

Fantast , я накладываю растворение 1-2 сек, как раз на эффектах и на титрах простреливает - причём ещё при просмотре, т.е. без оцифровки. Да, титры накладываю поверх видеоряда. Не понимаю..
  (#1118) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,397
Благодарностей: 15336
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.11.2007, 13:41

БизON, Так включи фоновый просчёт, оцифруй, и всё должно быть ОК! Так не пробывал?
  (#1119) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 13.11.2007, 14:02

Цитата:
Сообщение от БизON Посмотреть сообщение
Fantast , я накладываю растворение 1-2 сек, как раз на эффектах и на титрах простреливает - причём ещё при просмотре, т.е. без оцифровки. Да, титры накладываю поверх видеоряда. Не понимаю..
Вот поэтому я и вернулся на старую и надежную 10.7.0.
Такой глюк у меня наблюдался при наложении перехода растворение всегда
Этот участник поблагодарил(а) tarik за это полезное сообщение:
  (#1120) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 187
Благодарностей: 196
Регистрация: 12.11.2006
Адрес: Центр Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для videoman с помощью ICQ
По умолчанию 13.11.2007, 18:57

Цитата:
Сообщение от Fantast Посмотреть сообщение
videoman, Бонус ставить надо там же много интересного,но мой комп бы повесился,если бы там стояла и 9-ка и 10.7 и 11-я.
у меня стоит Бонус на 10.7. На 11-ю тоже нужно ставить? пусть звучит глупо, но проблема в том, что одновременно две студии работают, а если одна только 11-я - то не работает. Здесь что-то програмное что-ли.
Ещё - мой двухпроцессорный-четырехядерный ящик жует всё сразу: Студию монтаж, кодирование mpeg2 в ПроКодере и Фотошоп 9, практически без тормозов.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка