pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1611) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 58
Регистрация: 16.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.02.2008, 08:05

Есть проблемы при работе со студией:
1. При монтаже иногда пропадает звук, появляется только после перезагрузки винда?
2. Исходный видеоматериал в окне альбом просматривается с нормальным качеством, а при переносе в окно фильма на линию времени качество теряется? Возможно причина в формате, с которым я работаю. У меня камера SONY DCR-SR200E пишет в формате MPEG-2.
 
  (#1612) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,787
Благодарностей: 13797
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 25.02.2008, 11:47

Цитата:
Сообщение от Ewgeni Посмотреть сообщение
1. При монтаже иногда пропадает звук, появляется только после перезагрузки винда?
У меня была такая проблема,решил её только переустановкой Винды.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
  (#1613) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 25.02.2008, 13:08

RedDragon,
Вы купили (приобрели) американскую пиратку. Отсюда только НТСИ.
  (#1614) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 25.02.2008, 13:52

RedDragon,

Почитайте внимательно про установку Студии с нуля!!!!!!!!!!!
Если мои данные появляються при установке - и у Вас нет ПАЛа - Студию в мусор


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#1615) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 25.02.2008, 13:58

Ewgeni,

1. Слабый комп, звуковая... не обращать внимание
или лучше конвертнуть в ВАФ
2, Предварительный просмотр идет в "плохом качестве" - в Установках есть "Просмотр в полном"
3. МПЕГ лучше всего конвертнуть в АВИ ДВД (и заиканий будет меньше)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#1616) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.02.2008, 14:35

Не понятно, какая звуковая карта уEwgeni. Если встроенная Realtek AC 97,
звук может пропадать (не только на пиннакле) из за драйвера. Поставь 2007 года.
  (#1617) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 25.02.2008, 17:59

Цитата:
Сообщение от RedDragon Посмотреть сообщение
переустанавливаю ее по 5 раз в час. Подскажите, что делать? Может я ее не полностью удаляю?
Вы замусорили всю систему разными ключами и естественно не полностью удаляете.Самое первое и главное для вас удаление Студии и очистка или формат полный/не быстрый/.Перед установкой Студии обязательно ставить PIXIE от Доктора/единственно надежные ключи для работы Студии/.Никаких сторонних ключей или серийников не вводить,даже если они трижды лицензионные!И внимательно почитайте все темы по установке Студии-много полезного.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
  (#1618) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.02.2008, 19:16

как в футаже альбом установить фотографии в Премьере?
  (#1619) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.02.2008, 19:52

Это вы чего такое спросили ?
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Adamov (26.02.2008), commar (25.02.2008), Galaxya (26.02.2008), kiv67 (25.02.2008), ТИХОН (25.02.2008)
  (#1620) Старый
Сергей Николаевич
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 26.02.2008, 00:33

У меня проблема!всё установил,но когда пытаюсь открыть видеофойл просит активировать через интернет(у меня Pinnacle 11)
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка