pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1571) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.02.2008, 07:43

А проблема-то в чём? Отдельные VOB и должны быть.
 
  (#1572) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.02.2008, 08:07

В главном меню три пункта: воспроизведение, выбор сцены (ссылка на второе меню), просмотр фото.
Во втором меню ссылки на эпизоды. Так вот если в 11 меню разместить в конце, то грубо говоря для главного меню формируется 4 VOBа и второго меню 4 VOBа
с тем же самым содержанием.
Сответственно 50 минутный фильм просит диск на 8.5 ГБ. В десятке такого не было.
Если меню перенести в начало, то формируется только 4 VOBа, но воспроизведение начинается с меню.
Вот и немогу врубится, что я делаю не так.
--------------------------
Не цитировать ! [Для просмотра данной ссылки нужно ] п 2.7!
Замечание!

MaoSan.

Последний раз редактировалось MaoSan; 15.02.2008 в 09:37.
  (#1573) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2008, 13:18

mav753, всё правильно, воспроизведение начинается с меню. Так, а что вам нужно-то?
  (#1574) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 26.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.02.2008, 21:33

Цитата:
Сообщение от DmitriiK Посмотреть сообщение
Студия 11,1,0,5219
При выводе одного из проектов (никаких эффектов, запись телеэпрограммы) через некоторое время картинка замирает и остаётся неизменной потом до самого конца, звук продолжает идти без искажений. Причём, что странно - при выводе в divx и при выводе в avi замирает в разных местах.
Попробовал выделить и вывести один только проблемный участок - выводится нормально. Другие проекты выводятся без проблем (уже больше сотни сделал на этой конфигурации).

Что бы это значило?
Я извиняюсь, а что, никто с таким не сталкивался? Чего делать-то, блин?
  (#1575) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,217
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.02.2008, 22:53

в студию кладем проект в формате DV AVI потом просчет, потом вывод в файл, потом запись в неро.
Проверить достаточно место на диске, под временные файлы и под вывод.
  (#1576) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 15.02.2008, 23:10

Цитата:
Сообщение от DmitriiK Посмотреть сообщение
Другие проекты выводятся без проблем (уже больше сотни сделал на этой конфигурации).
Попробуй дефрагментировать диски.
  (#1577) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 26.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.02.2008, 12:19

Цитата:
Сообщение от stranik Посмотреть сообщение
Попробуй дефрагментировать диски.
Положил файл-источник на новый нефрагментированный диск, туда же и записывал - результат тот же самый
  (#1578) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 16.02.2008, 12:32

Цитата:
Сообщение от DmitriiK Посмотреть сообщение
Попробовал выделить и вывести один только проблемный участок - выводится нормально.
Ну и разбей материал и после вывода соедини/хоть в NERO/.
  (#1579) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 16.02.2008, 12:58

nika2004, потому как при вставке в ВИДЕО у них (фоток) формат становится 720*576 (при просмотре на мониторе будет "размазанно"... Сканированные фотки сохраняют размер сканирования (обычно много больше, чем 720*576)...
Для просмотра на ТВ ваша "размазанность" (даже на плазме) особой роли не играет...

Добавлено через 2 минуты
pinultim, время вывода вашего проекта очень даже неплохое - не парьтесь... Хотя ОЗУ надо увеличить до 2-х Гиг (реком.)...

Последний раз редактировалось NESS; 16.02.2008 в 12:58. Причина: Добавлено сообщение
  (#1580) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 26.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.02.2008, 16:31

Цитата:
Сообщение от stranik Посмотреть сообщение
Ну и разбей материал и после вывода соедини/хоть в NERO/.
Все гениальное просто.
Большое спасибо, всё получилось.
Сам вот не догадался.

А в чём может быть причина?
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка