pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1551) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.02.2008, 19:18

pinultim, это вы о чём?
 
  (#1552) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 15.12.2005
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.02.2008, 01:12

Подскажите пожалуйста, почему в 11 студии фотографии сняты цифровой камерой Sony 8,0 Mio./3264 x 2448 при просмотре на телевизоре размазаны а отсканированные резкие
  (#1553) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.12.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.02.2008, 01:41

Я на форуме новичек...Но в Пинакле работаю давно и не перестаю удивляться его постоянным бокам!!!Недавно поставил 11 и как всегда куча сюрпризов:
1.При создании меню сразу начинаются глюки при его редактировании-лечит только перезагрузка
2.Класный переходик в ФОТО И ВИДЕО 2ой(кадр)запорот...вместо улетающей фотки один беленький маленький листик
3.Попытался выгрузить на диск сразу-не получилось(пробывал несколько раз)!!!Выгружаю в образ а потом в нере режу...Не проблема конечно ,нео както неприятно
4.Был один еще ))) инетересный бок-на монтаженом листе не мог удалить кусок видео-втупую не удалялся и все)))
5.И постоянные проблемы с размером образа!!!!!!
Хотя есть и много своих плюсов!!!
Еще может ктото подскажет -готовый образ пытаюсь просмотреть в Павере-выбрасывает и все!!!WinDVD тоже не всегда корректно работает!!!
Жду отзывов!Всегда приятно пообщатся с умными людьми)))

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Rina_M Посмотреть сообщение
Помогите, не пойму что случилось. Вобщем все по порядку. Есть такой переход BAS -фотоснимок в разделе Видео/кино. Работал нормально на старом компе ((п4) стояла Студия 11.1 + Бонус ДВД 1). После обновления (см.конфигурацию) все ставилось на "девственно чистую" винду. Перестал корректно работать именно этот переход. Вместо кадра с фото белый квадрат.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Мне кстати иногда эого пеерехода тоже не хватает....Кто нбудь его вылечил?

Последний раз редактировалось photoserj; 11.02.2008 в 01:41. Причина: Добавлено сообщение
  (#1554) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.02.2008, 13:03

Здрасьте.
При выводе видео звук как будто пищит,не подскажите что делать?
  (#1555) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 6
Регистрация: 07.02.2008
Адрес: Кременчуг Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.02.2008, 13:24

В проекте три разных фильма. Планируется после просмотра каждого фильма возврат в главное меню. Как вставить переход плавного зтухания картинки в конце каждого фильма, избежав просмотра части начальных каров следующего фильма?
  (#1556) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,213
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.02.2008, 13:31

выкладываем каждый фильм поотдельности, в конце ставим переход раствоения и каждый выводим по отдельности, потом все фильмы выкладываем в студии и добавляем меню, просчет, вывод в образ, запись в неро.
  (#1557) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Рома
 
Сообщений: 58
Благодарностей: 112
Регистрация: 26.01.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.02.2008, 14:15

zavvaz
Я делал так.........
В конце каждого клипа где нужно поставить переход плавного затухания добавлял пустую дорожку с титров буквально 1-2 сек,(на второй дорожке создаешь пустой титр и перетаскиваешь его на первую дорожку с видео) между ними ставится спокойно переход

Или еще ,как вариант в конце каждого клипа поставить фото или картинку в тему ну и между ними свой переход

Последний раз редактировалось Рома; 12.02.2008 в 14:23. Причина: добавление сообщения
  (#1558) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для perrelcin
 
Сообщений: 160
Благодарностей: 585
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Орловская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для perrelcin с помощью ICQ Отправить сообщение для perrelcin с помощью Skype™
По умолчанию 12.02.2008, 15:56

Подскажите кто-нибудь,пытаюсь воткнуть мовики в студию как тут:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
квик плейер лезет в интернет,что я неправильно сделал при его установки?
Квик про,со спецсборки.
  (#1559) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Рома
 
Сообщений: 58
Благодарностей: 112
Регистрация: 26.01.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.02.2008, 17:44

perrelcin
если я конечно не ошибаюсь, но в спец сборке идет просто квик плейер, а вот для того что бы он стал версии PRO, ему нужно ввести серийный
А мовики втыкаются на УРА

Последний раз редактировалось Рома; 12.02.2008 в 17:45. Причина: добавление сообщения
Этот участник поблагодарил(а) Рома за это полезное сообщение:
  (#1560) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для perrelcin
 
Сообщений: 160
Благодарностей: 585
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Орловская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для perrelcin с помощью ICQ Отправить сообщение для perrelcin с помощью Skype™
По умолчанию 12.02.2008, 23:44

Рома
Ещё раз спасибо на словах,но как здесь проще:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]в первом посте
хотя не думал,что квикер надо активировать,если надо серийник,то где его взять?Я ещё не вникал в тему.

Добавлено через 3 часа 34 минуты
Нашёл кейгенератор,запустил квик плейер.Главное генератор был скачан давно,я забыл про него.Всё заработало.И тему эту читал уже давно...старость...забыл...бывает хуже,но реже.

Последний раз редактировалось perrelcin; 12.02.2008 в 23:44. Причина: Добавлено сообщение
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка