pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1581) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 16.02.2008, 21:39

Конкретно не скажу,но есть 3 кривых-Студия,система и руки.
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
 
  (#1582) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 41
Регистрация: 15.04.2006
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.02.2008, 07:19

Простите, может ктото встречался с таким раздвоением кодаков. Ни могу найти причину. Раздваивается на пал и на ntsc. Тоесть первый AVI по умолчанию стоит ntsc. Которой ниже пал. А ведь должен то быть всего один. Что произошло? Между нормальными кодаками и раздвоением ничего ни каких программ не устанавливал.
Спасибо.
Изображения
Тип файла: jpg 2.JPG (61.5 Кб, 16 просмотров)
  (#1583) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Montagnik
 
Сообщений: 67
Благодарностей: 104
Регистрация: 20.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.02.2008, 07:33

У меня такая же ерунда на 10.8. В принципе на качество это не повлияло, но и мне
тоже интересно - в чем же дело?
  (#1584) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.02.2008, 09:37

Что ещё за "раздвоение" кодеков?
PAL и NTSC - разные системы и кодируются по разному. А ещё есть варианты Standard и Widescreen. И в настройках проекта и вывода всегда надо указывать систему и аспект.
Где это "раздвоение" случилось-то? Покажите скриншот.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#1585) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 41
Регистрация: 15.04.2006
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.02.2008, 17:08

Маклауд, спасибо, что откликнулись. В посте 1600 фото того как раздвоился.
Они все там раздвоились, и mpeg-4 и mpeg-2.
  (#1586) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.02.2008, 17:47

Про подобный глюк слышал не однократно, но так как сам не сталкивался, то и способа борьбы не искал. Но как пишут - одна строчка всегда работает :)

P.S.
Я пользуюсь лёгким интерфейсом форума, а в нём не отображаются вложения в сообщения. Форум у меня выглядит так:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
... вот и не вижу иногда того, что для других "очевидно" :) Просмотр в других интерфейсах очень затруднён - требуется очень много времени на открытие страницы ...
  (#1587) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 17.02.2008, 18:25

Цитата:
Сообщение от Galaxya Посмотреть сообщение
Простите, может ктото встречался с таким раздвоением кодаков. Ни могу найти причину. Раздваивается на пал и на ntsc. Тоесть первый AVI по умолчанию стоит ntsc. Которой ниже пал. А ведь должен то быть всего один. Что произошло? Между нормальными кодаками и раздвоением ничего ни каких программ не устанавливал.
Спасибо.
Установи патчи и дублирование типов файлов должно исчезнуть.
http://www.drbobah.com/forum/showthread.php?t=9993
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#1588) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.02.2008, 19:17

А вот у Montagnik версия 10.8 и какой патч ему ставить?
:)
  (#1589) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 17.02.2008, 19:57

У меня 11 стоит,по 10.8 ничего не могу сказать.
  (#1590) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.02.2008, 20:30

Montagnik, а что установлено кроме студии? Продукты от Adobe есть?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка