pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#581) Старый
Daniloff
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 01.08.2007, 13:54

спасибо всем откликнувшимся!
всё решилось переустановкой DirectX
сам незнаю почему..................
 
  (#582) Старый
Jetonish
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 01.08.2007, 15:16

Всё стало норм,каким то образом всё решилось,хотя вчера не работало.Извините за беспокойство.
  (#583) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.08.2007, 18:20

Цитата:
Сообщение от Pionerov Посмотреть сообщение
dimoon2006,
Подробнее какая проблема,что за Студия?
Проблема как и у многих:

Цитата:Сообщение от ksupalo
Переходы SpaceMAster вставляются, но ничего не видно - просто черный экран во время перехода. Голивуда и др. нормально. Ставил с диска ДОКТОРА. В чем может быть причина?

Доктор
*** скрытый текст ***

У меня аналогичная проблема. Прошел по указанной ссылке, всё сделал как там написано, но результата никакого.

- тоже самое. Переустановка путей не помогает... Поля А и В видно в начале и в конце. А в промежутке черный экран
Новая установка студии не помогла , как и установка после формтирования.
  (#584) Старый
Vitalik_jagry
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 02.08.2007, 00:32

Помогите плз, Адораже накладывается токо как футаж, но переходом сделать немогу т.е. В картинка нераспазнаётся ни на первой, ни на второй дорожке, как прописать Адораже ???? хотя в 9,4 студии всё окей .
  (#585) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 02.01.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.08.2007, 00:38

Цитата:
Сообщение от bazard Посмотреть сообщение
Добрый день. Заметил неприятную особенность в 11 версии. На месте переходов на звуке появляется треск.
У меня эта особенность возникала не только на месте переходов, но и на видео эфектах. Эту проблему я решил включением фонового просчета перед выводом на диск. Треск полностью исчезал. Еще это можно решить, если выводить звук в РСМ.
  (#586) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.08.2007, 02:43

dimoon2006,
Какая Студия?Какой последний патч установлен?
Устанавливали Студию так:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Переходы SpaceMAster,именно для этой Студии,устанавливали?
А так ни чего не понятно,не работают переходы и всё?


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#587) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rylov
 
Сообщений: 125
Благодарностей: 163
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для rylov с помощью ICQ
По умолчанию 02.08.2007, 07:39

Цитата:
Сообщение от Alex1901 Посмотреть сообщение
Качнул по ссылке. Установил, результат тот же, черный экран и только звук, грохнул файлы в папке пиксие и установил поновой, результат тот же. Может я чего то не того делаю?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Операционная система: Microsoft Windows XP SP2 или Windows Vista™ (32 bit Windows Vista);


Мы редко до конца понимаем, чего мы в действительности хотим
  (#588) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.08.2007, 19:30

Цитата:
Сообщение от Pionerov Посмотреть сообщение
dimoon2006,
Какая Студия?Какой последний патч установлен?
Устанавливали Студию так:
*** скрытый текст ***
Переходы SpaceMAster,именно для этой Студии,устанавливали?
А так ни чего не понятно,не работают переходы и всё?
Студия ставилась с дисков Доктора (Элит), соответственно и переходы оттуда. Кроме переходов SpaceMAster не работает в эффектах AMT3PSM 2.5PRO- при попытке его использовать- черный экран и не редактируется.
  (#589) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для IgoryanS
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 22
Регистрация: 26.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для IgoryanS с помощью ICQ Отправить сообщение для IgoryanS с помощью Skype™
По умолчанию 02.08.2007, 20:05

Цитата:
Сообщение от dimoon2006 Посмотреть сообщение
Студия ставилась с дисков Доктора (Элит), соответственно и переходы оттуда. Кроме переходов SpaceMAster не работает в эффектах AMT3PSM 2.5PRO- при попытке его использовать- черный экран и не редактируется.
Эта проблема существует и у меня. Ну хоть кто-нибудь может дать ответ-в чем закавыка?
  (#590) Старый
Arsen23
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию HFX Filter - 02.08.2007, 20:34

Немогу вставить футаж, вернее могу , но его нету на видео .
Добавляю через : Видеоэффекты / Studio Plus RTFX / HFX Filter/ Host Video 2 / футаж
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка