pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.07.2006
Адрес: Чайковский Пермский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Boris6295 с помощью ICQ Отправить сообщение для Boris6295 с помощью Skype™
По умолчанию Запись на 2х слойный диск - 20.12.2007, 20:12

Кто то пробовал выводить фильм на двухслойный диск на Pinnacle 11.1 ?

Есть ли какие то прблемы , жалко запарывать диск просто так.

Спасибо !
Борис
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 20.12.2007, 20:36

Я пробовал. А что? Номально. Претензий нет.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Kaskad
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 20.12.2007, 22:51

Тоже было дело.
Все ОК.
Если привод поддерживает,то проблем не будет.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Panchevstudio
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 241
Регистрация: 07.11.2007
Адрес: Солнечногорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Panchevstudio с помощью ICQ Отправить сообщение для Panchevstudio с помощью MSN Отправить сообщение для Panchevstudio с помощью Skype™
По умолчанию 21.12.2007, 01:38

Если сомневаешся, выводи в образ и пиши НЕРО. гарантированно


Дайте мне точку опоры - сяду и покурю.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Panchevstudio за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Kaskad
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 21.12.2007, 02:18

Согласен!
А если уж саавсем сомневаешься,сначала имитацию записи в неро прогони.
Если все пройдет успешно,тогда 200% гарантия удачного прожига.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.07.2006
Адрес: Чайковский Пермский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Boris6295 с помощью ICQ Отправить сообщение для Boris6295 с помощью Skype™
По умолчанию 21.12.2007, 05:28

Спасибо за ответы буду пробовать, просто передэтим ссояла 10.7 как то некорректно получалась запись.

Борис
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Panchevstudio
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 241
Регистрация: 07.11.2007
Адрес: Солнечногорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Panchevstudio с помощью ICQ Отправить сообщение для Panchevstudio с помощью MSN Отправить сообщение для Panchevstudio с помощью Skype™
По умолчанию 21.12.2007, 05:41

Вообще в учебнике по "сценаристу"( боле менее проф.прога ), Сказанно, что настоятельно рекомендуется конечный вывод делать в "ПАПКУ DVD" , а уж затем писать через НЕРО. НЕРО корректно расставит файлы как надо , в нужном месте поделит диск, сделает совместимую со всеми проигрывателями закрывающую запись.
Потом НЕРО - фирма которая уважает своих пользователей, и поддерживает большинство приводов (многие драйвера вшиты в НЕРО) НЕРО сотрудничает с ЛАЙТ-ОНом, Плекстером, Ником, ну и многими другими фирмами выпускающими приводы


Дайте мне точку опоры - сяду и покурю.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Panchevstudio за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
myhnet
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 21.12.2007, 10:53

Полностью согласен с предыдущим постом, именно так и делаю. Из студии в Сarbon Coder потом в DVDLab Pro 2 (менюшки и пр.) пишем в папку на HDD, а затем Nero на болванку в т.ч. и двухслойную.
Единственный минус - дороговизна двухслойных дисков!

Последний раз редактировалось myhnet; 21.12.2007 в 10:54. Причина: грамматическая ошибка
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ВячеславKZ
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 208
Регистрация: 05.12.2007
Адрес: Астана (Казахстан) Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.12.2007, 12:17

А у нас в Казахии такие диски оптом стоят 10 рублей по вашему. Это дорого?
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 21.12.2007, 13:31

А у нас и однослойные дороже...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Некоторые мифы о жестких дисках RUSSIANPATRIOT FAQ (Часто задаваемые вопросы) 35 26.01.2009 19:50
Не могу прочитать диск, записанный в AVCHD Панько Димтрий Для новичков 11 17.01.2008 23:28
Захват и запись на DVD диск в рельном времени через аналоговый вход Studio 500-PCI Ruslan1960 Pinnacle Studio 10 2 14.06.2007 17:15



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка