pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#81) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 06.06.2007, 01:00

Цитата:
Сообщение от cebepok Посмотреть сообщение
Спасибо за совет! Установил SmartSound Quicktracks и... ровным счётом ничего не изменилось...
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Присоединяюсь , у меня тоже самое! И еще при выводе в фаил, во время просчета, черный экран но в этоге в файле все видео присудствует вроди бы мелочь но напрягает. Кто поможет советом?
 
  (#82) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 06.06.2007, 01:23

Этого мало, нужно еще установить SmartSound Pinnacle Music.exe


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#83) Старый
fayst
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию прошу помочь - 06.06.2007, 08:05

Коллеги столкнулся с проблемой на ровном месте...благодоря поддержке АМТ (за что ему большое спасибо) ... решил проблемы с закачкой файлов в формате mpg 4, но осталось пока нерешенным - немогу никак активировать звуковой плагин (который снимает шумы) - да скачивал файл с расширением .DLL- насильно его переписывал - результат тот же - как запускаешь Пинакл сразу просит активации ...
на машине стоит Виста - все остальное летает и очень быстро.... ног такая вот беда... да что то возникло подозрение (правда только сейчас - ведь почемуто Пиксие Виста ложит одновременно в разные места - это я увидел в предыдущих сообщениях и практически когда чистил машину - лежит во многих местах - единственное даже в "защищенном режиме " не дает возможно войти в директорий /dokyment...... ) может там первично прописалось и все и теперь будет постоянно блокировать).... а режим полного доступа к файлам получить так и не удается - обращался к официальным представителям Майкрософта.... очень культурно послали...


Ну и у меня этот "эффект не работает"
Нади пиксие для него работаем.

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 06.06.2007 в 12:02.
  (#84) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию замещение фона - 06.06.2007, 09:38

Подскажите пожайлуста каким плугином или фильтром замещать черный или серый фон у футуражей в 11 студии ?



Читать!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 06.06.2007 в 11:59.
  (#85) Старый
ALAND 71
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 06.06.2007, 10:18

Цитата:
Сообщение от ROMASHKA Посмотреть сообщение
Ребята скачал с торенти доктора Menu1Gb.exe это дополнительные меню для 10 а нет ли где такого для 11 перешол полностю с 9 и 10 на новую класную 11 всьо вроде хорошо работает а в меню нет бек видео а меню оч хорошое
Когда запускаешь установку этих меню - укажи папку установки студия 11 а не 10 - которая всплывает автоматом.
  (#86) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 06.06.2007, 12:56

Цитата:
Сообщение от alekcey2 Посмотреть сообщение
Подскажите пожайлуста каким плугином или фильтром замещать черный или серый фон у футуражей в 11 студии ?



Читать!
*** скрытый текст ***
=== 5. Выбераем дополнительный видеоэффект « JPs Effects» выбераете «Color change(0.3)» жмете ОК

Я в 11 студии такого видеоэффекта не нашел !

8 пункт Ультимы
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#87) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Graffy
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 152
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: Долинская Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Graffy с помощью Skype™
По умолчанию 06.06.2007, 13:06

Цитата:
Сообщение от alekcey2 Посмотреть сообщение
=== 5. Выбераем дополнительный видеоэффект « JPs Effects» выбераете «Color change(0.3)» жмете ОК

Я в 11 студии такого видеоэффекта не нашел !
А его там и небудет пока не доработают саму прикрутку к 11...

fayst ты в прочитаное вдумуешся > Нади пиксие для него РАБОТАЕМ
Этот участник поблагодарил(а) Graffy за это полезное сообщение:
  (#88) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 06.06.2007, 13:34

К работе студии 11 пока претензий нет, но вот после установки студии, до установки нормально, мышка начинает как то странно себя вести, иногда на 1 нажатие срабатывает как бы двойное... Где то 50 на 50, то нормально то нет. И пропал автозапуск для фильмов. После звкрытия лотка привода, открывается окно с содержимым диска.
Это только у меня или ещё кто то заметил ???


Только у тебя......(ИМХО)

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 06.06.2007 в 17:06.
  (#89) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 19
Регистрация: 08.02.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию звук подглючивает в 11 пинакле - 06.06.2007, 22:27

люди..помогите горю.проблемы со звуком ..после просчета в файл или двд звук местами чуток подглючивает..где переходы и титры...особенно...
2 гига памяти....3.200 процессор...звуковая аудижи2 дрова р
одные свежие и асио пробовал...встоенная звуковая тоже глючит...пробовал....
виндос ХР поставлен с нуля....вроде все ок раб..отает....че делать,ума не приложу...

А при просмотре на компе???????
Звук откуда - с видео? Оригинал нормальный!
Пишите по РУССКИ и НОРМАЛЬНО!


Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 07.06.2007 в 02:04.
  (#90) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для iligor
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 20.03.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 06.06.2007, 22:45

Цитата:
Сообщение от temelena Посмотреть сообщение
Присоединяюсь! Проблему второго черного меню (пост 83)решила установкой сверху бетки, а при просчете пректа - первое меню просчитывает нормально, второе - зеленый ядовитый цвет.
Кто-нибудь решил эту проблему? Не хочется Студию откатывать до 10.7...
Попробовала поставить одно, примитивное меню - эффект тот-же. ХЕЛП!!!
Вероятнее всего это проблема предварительного просчета (в фоновом режиме). Пока не просчитается не выводите фильм. Самое интересное, что его отключение не помогает, по крайней мере у меня. Не успевшие просчитаться и показываются зеленым. Утверждать не буду - сменил сгоревшую материнку - упала скорость и ухудшилась работа видеокарты.
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка