pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#181) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 3
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Israel
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для minimuk с помощью MSN Отправить сообщение для minimuk с помощью Skype™
По умолчанию к посту #165 о "зелени" ( не деньги). - 14.06.2007, 10:49

Ответ самому себе и остальным интересующимся. При включенном фоновом просчете и терпении, дополнительное меню (чаптеры) просчитывается нормально, прожигается и показывается! Надо просто набраться терпения и ждать, пока полосочка поменяет свой мерзотный зеленый цвет на оранжевый. А в остальном: железо надо менять. Причем постоянно и задорого. Потому что следующая студия вряд ли будет работать на все существующем...
 
  (#182) Старый
ALAND 71
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 14.06.2007, 10:52

Цитата:
Сообщение от Андрей К Посмотреть сообщение
Бета патч
Скажу больше, при установке последнего патчика №3 кажется, у меня студия отказалась записывать диски.
Аналогично, помимо того что до этого в ДВД приводе не определялись диски а в Винде отключилась автозагрузка, после этого патча привод стоит мертвый а студия продолжает упорно выводить фильм на недышаший привод. А Неро 7, например, работает с приводом отлично. Кто-нибудь вылечил этот глюк студии?...


*http://drbobah.com/forum/showthread.php?t=9949

Последний раз редактировалось Slava2; 14.06.2007 в 12:28.
  (#183) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 14.06.2007, 12:09

ALAND 71,
А зачем что то лечить. Не нужно ставить такие патчики и все. У меня стоит базовая ультимейт и самый первый патчик от Пинаклов. Все работает без глюков. И плюс конечно то что не идёт в родной комплектации.
От добра, добра не ищут...
  (#184) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для NEXT
 
Сообщений: 271
Благодарностей: 483
Регистрация: 04.01.2007
Адрес: Усть-Каменогорск Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NEXT с помощью Skype™
По умолчанию 14.06.2007, 12:24

Подскажите Студия 11 видит альфаканал, или нет?
  (#185) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для gexons
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 16
Регистрация: 12.12.2006
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.06.2007, 13:23

Никогда не пользовался Витой, а с установкой 11 Студии захотелось попробовать, но то ли ума нехватает, то ли руки кривые.
Если есть ссылки на уроки по Вите - подскажите. ПЛЗ.
  (#186) Старый
ALAND 71
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 14.06.2007, 15:05

Цитата:
Сообщение от Андрей К Посмотреть сообщение
ALAND 71,
А зачем что то лечить. Не нужно ставить такие патчики и все. У меня стоит базовая ультимейт и самый первый патчик от Пинаклов. Все работает без глюков. И плюс конечно то что не идёт в родной комплектации.
От добра, добра не ищут...
Добра не было...Дело в том что с приводом глюк с самого начала, несмотря на то что ставил студию на чистую Винду а саму Студию брал у ДОКа. Хочется вылечить это безобразие - вот и пробую разные лекарства.
  (#187) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 14.06.2007, 19:33

ALAND 71,
А ты дрова от материны ставил ? Или ты как все думаешь что в ХР есть всё ?
  (#188) Старый
ael
Гость
 
Сообщений: n/a
Wacko 14.06.2007, 19:51

Господа подскажите пож. как в 11 версии зделить так что б было больше переходов , а то там совсем мало по сравнению с десяткай и девяткой а? Я пиксили ставил от доктора ( спасибо) и уже обновление 11 01 думал будет частье ан нет ,нет его.
  (#189) Старый
Игоряха-очумелые ручки

Отзывов: (1)
 
Аватар для bref
 
Сообщений: 435
Благодарностей: 2939
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bref с помощью ICQ
По умолчанию 14.06.2007, 20:30

Все дополнительные переходы на Бонус Контент ДВД. Можно также скопировать из 10-й версии.


Чем тупее угол зрения, тем шире кругозор.
  (#190) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 101
Благодарностей: 33
Регистрация: 05.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.06.2007, 22:01

Как с этим бороться: после просчета проекта в ави файл, во всех участках с установленными переходами проблемы со звуком (звучит рывками), который наложен на нижней дорожке в МР3.
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка