pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#211) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 6
Регистрация: 17.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.06.2007, 22:19

Номер паспорта привязан к конфигурации компьютера. Даже при вводе разных серийников, № остается тот-же самый.
 
  (#212) Старый
yurikvvs
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 17.06.2007, 09:09

Есть такая проблема часть монтажа сделана в 10-ой версии, а остальное нужносделать в 11-ой по субъективным причинам. Возможно это? Если да то как? У меня 11-ая не видит сохраненный проект 10-ой. Заранее спасибо
  (#213) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 1
Регистрация: 12.12.2005
Страна: Israel
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для asnish с помощью Skype™
По умолчанию 17.06.2007, 10:01

Уважаемые господа! Много лет раобтал в Студио 10, сейчас перешел на Студио 11 Плюс и столкнулся с проблемой, которая в 10-ке не возникала. Ответа в этой ветке форума (6 ответов) тоже не получил. Речь идет о захвате видео в Студио 11 Плюс. И так Студия "стала на "чистый" диск. Все открылось(спасибо Доктору) и все работает за исключением "захвата". Захват происходил от камеры Sony DCR-VX2100 через плату видеозахвата MovieBox DV от Pinnacle и в аналоговом и DV режиме. Результат одинаков - его нет. При этом в панели "Настройки" в окне Источник видны и сама камера и плата захвата и Веб камера, установленная на компьютере. При этом с Веб камеры захват есть. В этой же панели отсутствует окно "Поток" и нет кнопки "Проверка скорости" пердачи данных при захвате. Кроме этого, "контроллер видеокамеры" Студио 11 не может управлять лентопротяжным механизмом видеокамеры(камера просто не реагирует на "нажатие кнопок перемотка и пр.) Помогите устранить проблему!!!!! Очень нужно! С этим же железом и платой MovieBox DV и этой же камерой в 10-ке не было этих проблем.
  (#214) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 17.06.2007, 11:04

asnish могу только одно посоветовать- смените дистрибутив студии 11 - поверьте, я установил ст11 примерно на два десятка компьютеров различной конфигурации и проблем с захватом не наблюдал ни разу.
Если сравнивать инсталляторы ст10 и ст11, можно найти некие различия в установке системных файлов, но они явно не влияют на захват.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#215) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 2
Регистрация: 01.05.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.06.2007, 17:05

asnish, в аналогичной ситуации помогла оптимизация Windows XP Pro под двухядерный процессор см.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
. До этого в Studio 9 на этой же системе проблем не было.

Последний раз редактировалось Владимир Балдин; 18.06.2007 в 00:01. Причина: Ссылки скрываем!
  (#216) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 7
Регистрация: 31.03.2006
Адрес: москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.06.2007, 17:16

Цитата:
Сообщение от asnish Посмотреть сообщение
...и все работает за исключением "захвата". Захват происходил от камеры Sony DCR-VX2100 через плату видеозахвата MovieBox DV от Pinnacle и в аналоговом и DV режиме. Результат одинаков - его нет...
Если захватывал через коробочку MovieBox DV, попробуй заново вручную запустить установку дров под MovieBox DV, предварительно их удалив в панели управления\ установка и удаление программ\Pinnacle Bender_32bit, а дрова найдёшь на диске в папке Setup\Driver\Bender_32bit_Setup.exe(или 64 битного собрата), может криво встали.
  (#217) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для BIGO
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 07.05.2007
Адрес: Rakhiv Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для BIGO с помощью ICQ Отправить сообщение для BIGO с помощью Skype™
По умолчанию 17.06.2007, 18:44

здравствуйте, скачал вчера Студию отсюда "ed2k://|file|Pinnacle.Studio.Ultimate.v11.[Ice.Station.Alpha].rar|2543680267|99ED512A47A8C63E51F877BE9E69601D|" .
Работает хорошо, но когда начигнается процес компиляции ДВД, то она выдает "Спой компиляции. Повторите попытку". Я повторял рендеринг и заново визуализацию эфектов, но ничего не помогло. Что делать ?
  (#218) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 17
Регистрация: 02.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Василич с помощью ICQ
По умолчанию 17.06.2007, 22:40

Всем Доброго ночера! Проблема в том что у меня тоже не видит и не дает право выбора система цветности кроме NTSC гдето прочитал что данная программа предназначалась для США. Неужели нет ни какой таблетки чтоб это пролечить? Кто нибудь сталкивался ? Решение есть?
  (#219) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 17.06.2007, 23:05

Цитата:
Сообщение от Василич Посмотреть сообщение
. Неужели нет ни какой таблетки чтоб это пролечить? Кто нибудь сталкивался ? Решение есть?
есть -переустановка студии 11 с правильным серийным номером, а лучше перед установкой поставить правильные пикси, а еще лучше прежде чем задать вопрос, почитать топик от начала и до конца -возможно решение уже найдено...
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 16.08.2007 в 13:15.
  (#220) Старый
Кукунечка
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 18.06.2007, 04:07

При попытке установить pixie, комп пишет, что все установлено. Но когда захожу в программу (версия 10.7), то как будто ничего не установилось. Вручную завели все ключи, но не работает RTFX. Винда - Виста, в ХР на другом компе было без проблем.
Подскажите, как решить проблему?
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка