pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#711) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Graffy
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 152
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: Долинская Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Graffy с помощью Skype™
По умолчанию 20.08.2007, 12:32

Spice Master работает в 11 нормально! зеленый экран тоже обошли! Юзаем поиск по форуму.
 
  (#712) Старый
LepinNsk
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 20.08.2007, 15:43

Народ, у кого стоит Core2Duo + XP SP2, разницу в скорости просчета S11U и S9,10 не замечали?
У меня 11 считает почти в 2 раза медленее! Загрузка процов на 16-30%, винты не нагружены, считает по 10-25 кадров, абыло 80-95% и 35-50 кадров(S9,S10), т.е. в полтора раза быстрее реала. Теперь %80 от реала. Хотя всё работает и просчитывает правильно, глюков особых не замечено. Железо не менялось, ось тоже. Даже не знаю откуда рыть начать...

Да, проекты обычные, не сложнее, не проще ранешних, по крайней мере, не на такую разницу, хотя процы то все равно не загружены.
  (#713) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,546
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 20.08.2007, 19:09

Народ помогите!Создал проект в 11 .Потом 2 дня не подходил к компу тут запускаю студию открывается проект все как сделал лежит на таймлайне запускаю окошко предпросмотра-счетчик мотает стрелка бежит а изображения в окошке предпросмотра нет .если видео из библиотеки просто запустить то показывает ,а если перетащить на таймлайн то счетчик мотает а ни видео ни звука нет почему-то бывает вдруг выскочит видео и звук на мгновение и опять чернота и тишина в окошке предпросмотра хотя на таймлайне все лежит и переходы и видео видно начальные кадры и что делать?
  (#714) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 6
Регистрация: 22.12.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Batareyka с помощью ICQ
По умолчанию 20.08.2007, 20:10

У меня стоит Core2Duo + XP SP2 недавно сменил комп.скорость просчета сменю и двумя десятками переходов чуть быстей чем видео в реальном времени
  (#715) Старый
LepinNsk
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 21.08.2007, 00:53

А загрузка процессоров какая?
  (#716) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 6
Регистрация: 22.12.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Batareyka с помощью ICQ
По умолчанию 21.08.2007, 08:32

А загрузка процессоров от 50 до 80 процентов,правда проц.разогнал 2.80ГГц
  (#717) Старый
judge52
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 21.08.2007, 08:49

Ребят, сообщите версию дров для Г-Форсе 5600 если на таковой старушке кто-нибудь работает. Вчера попробовал установить новые дрова + ускоритель карты. Ставил родные дрова - результат один - "ЗЕЛЕНЫЙ ЭКРАН".
Студию ставил последней.

PS а может эта проблема быть из-за отсутствия медиаплеера от виндовса, т.к. его я не ставил....
медиаплеера от виндовса нужно ставить, чтоб потом опять не ловить неисправности, установите правильно винду, а затем студию, как описано на форуме.
kiv67

Последний раз редактировалось kiv67; 21.08.2007 в 13:31.
  (#718) Старый
LepinNsk
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 21.08.2007, 11:40

Batareyka, Ну правильно, так и должно быть. Такое впечатление, что у моей студии приоритет где то понижен.
Может наши гуру подскажут? (746)
  (#719) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.08.2007, 17:45

judge52, дрова для GeForce FX 5600: 93.71_forceware_winxp2k_international_whql.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
  (#720) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ddz23
 
Сообщений: 376
Благодарностей: 640
Регистрация: 20.08.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ddz23 с помощью Skype™
По умолчанию 21.08.2007, 18:12

Раньше у меня стояла 10-я версия студии - проблем не наблюдал, но с переходом на ВИСТУ пришлось перейти на 11 версию. На данный момент особых проблем в работе студии 11 нет, но есть проблема в работе с футажами mov с альфой. К примеру берём футаж, сердце пробитое стрелой, выполняю действия, которые описаны на этом форуме и всё работает нормально, беру футаж "падающие сердца", выполняю теже действия, а эффект равен нулю, т.е. сердца не появляются в кадре. Сам не могу разобраться, оба футажа одного формата, вроде всё одинаково, но один футаж работает, а другой нет, хотя Куик тайм плеер проигрывает оба футажа без проблем. Так же не хочет работать футаж "салют" и некоторые футажи с ангелами. Может кто подскажет в чём может быть проблема?. Буду очень признателен за помощь.
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка