pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#671) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,545
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 14.08.2007, 16:01

А можно прикрутить переходы от 9 к 11 и как ?у меня стоит еще 9.3.5 и там много переходов сторонних а в 11 их нет .а хочется и в 11 ими пользоватся.
 
  (#672) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,398
Благодарностей: 15338
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.08.2007, 16:44

Graffy, Я бы тебе посоветовал работать с Альфой в Премьере 2. Я так делаю. Т.е. монтирую в Пинакле сюжет (танец молодых). Сохранюяю в АВИ с полным разрешением. Открываю этот файл в Премьере,накладываю футаж и сохраняю. Всё!

лурик, А Вам посоветую дополнительные переходы установить заново. Всем удачи!
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#673) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Вопрос по футражу - 14.08.2007, 22:53

Я сделал все как описано в теме:"!!! МОВ в Студию - ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ !!!", выложив изображение в студию, возникла проблема: Черный фон в середине закрывает основное видео, вот изображение футража:
В чем дело и как решить проблему?
Подскажите плыз..
  (#674) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 14.08.2007, 23:00

А с другими файлами как?


-------------------------------
  (#675) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.08.2007, 23:39

С другими тоже, может он альфу не распознает, когда в TGA переводишь? Скриншот футража:
  (#676) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 15.08.2007, 00:10

Вообще-то должен распознавать! Бывают косяки, но не со всеми файлами! Studio стоит Ultimate?


-------------------------------
  (#677) Старый
Игоряха-очумелые ручки

Отзывов: (1)
 
Аватар для bref
 
Сообщений: 435
Благодарностей: 2939
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bref с помощью ICQ
По умолчанию 15.08.2007, 01:13

Цитата:
Если после перехода убрать сцену, исчезает переход.
...а ты не удаляй. Поставь нужный клип(из таймлинии или с альбома) сразу за переходом, а уже потом удали ненужный и все будет нормалек.


Чем тупее угол зрения, тем шире кругозор.
  (#678) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Signatura
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 33
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию В Студии 11 не работает видеоффект "Скорость" - 15.08.2007, 10:08

Привет всем!!!
У меня стоит Студия 11-й версии при попытке наложить на видеоклип видеоэффект «Скорость» на экране предварительного просмотра появляется восклицательный знак. Фактически видеоэффект при изменении скорости не работает, хотя в версии 10.7 все работало отлично. Подскажите в чем проблема.
С ув. Signatura

Добавлено через 4 минуты
Долго стоять на месте, все равно что идти назад.

Последний раз редактировалось Signatura; 15.08.2007 в 10:08. Причина: Добавлено сообщение
  (#679) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,398
Благодарностей: 15338
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.08.2007, 10:14

Где Вы взяли студию? Патч 11.1 ставили? Как вообще устанавливали её? По правилам описанным на форуме или нет? Пишите поподробнее.
  (#680) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 15.08.2007, 10:28

Ползунком водили на шкале времени? Знак возможно - кратковременный глюк и пр кликах, вождении ползунка исчезает.


-------------------------------
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка