pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#661) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.08.2007, 10:00

cebepok, Во первых,заполните конфигурацию компьютера,где она должна быть. Во вторых,напишите поподробнее,как вы устанавливали Студию,что у вас всё зелёное. По возможности выложите скриншот Вашей проблемы.Чем Вы поподробнее опишете,что у Вас случилось,тем быстрее получите ответ!
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
 
  (#662) Старый
Вик_1
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 13.08.2007, 11:35

cebepok! Проблему с зелеными переходами создает глюк в драйверах видеокарты серии 8ххх (чаще всего этим страдает серия 8800). Помогает только замена видеокарты на другую серию (откажитесь от использования карт 8ххх), причем замена видеокарты на другой экземпляр этой же серии проблему не решит.
Вопрос так часто обсуждается, что поиском по форуму можно найти множество материала на подобную тему.
Посмотрите здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Только сейчас увидел, что у вас Радеон 9250. Все же попробуйте заменить видеокарту, хотя бы для пробы.

Последний раз редактировалось kiv67; 13.08.2007 в 13:14.
  (#663) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для cebepok
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 5
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Рига Latvia
По умолчанию 13.08.2007, 12:48

Спасибо всем, кто откликнулся! Пока не буду устраивать панику, сделаю ФорматС, поставлю всё по-новой, тогда посмотрим что получится. Есть подозрение, что многовато мусора у меня в компе!...
Заполните пожалуйста конфигурацию компа!
kiv67


MS Windows XP SP2
Intel Pentium 4 CPU 3.00GHz RAM,1,00 Gb,RADEON 9250
  (#664) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Марк
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 3
Регистрация: 25.07.2006
Адрес: Докучаевск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.08.2007, 13:35

[QUOTE=StasMG;99377]Лечится перегоном МР3 в WAV формат.
Из первых моих проблем было именно эта проблема
Вторая когда музон ложиш на первую звуковую дорогу он выводится с потрескиванием, на второй было все нормально.
Третья весь звук с потрескиванием.

P.S. не хотел конешно переделывать МР3 в WAV но придется.

Вчера пробовал перегонять музыку из MP3 в WAV. На двух компьютерах стоит Студия 11 у Доктора заказывал, вобщем проблема одинакова на обоих компах - в стыках кадров где наложен переход произходит скачек музыки. Как лечить ? Или придется возвращаться к 10.7.
Первая конфигурация прописана под именем вторую собрал недавно: CorelDuo6400|2GB оперативки DDК2/видео ATI Radeon 1650 512\диски 2 по 250GB SATA\ мать забыл как называется !!! Вобщем Студия работает как ракета вот только этот глюк достал уже. Приходится делать проэкт с музыкой, после завершения всю музыку убираю, переганяю весь проэкт в AVI файл, после его выкладываю на монтажный стол подставляю музон и делаю DVD и тогда все в норме. Представьте какой "геморой" каждый раз.
Всем удачи и денег! Марк.
  (#665) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.08.2007, 13:52

Попробуй сделать так : На таймлайн выкладываешь видео,затем музыку,какую хочешь в МП3,редактируешь,но сохраняешь,перед выводом на ДВД частями в АВИ. Как только проект сделаешь из частей АВИ. Выкладывай заново,стыкуй,делай менюшку
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#666) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Проблема с Pixie 2006 от Доктора Вована - 14.08.2007, 09:51

При установке запрашивает пароль, если это нормально, то какие данные вводить?

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


И читаем тут
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Открыв винраром не обнаружил коментариев..
Можите в сообщение пароль добавить?


Заходите по вышеуказаной ссылке и качаете новые Pixie на них пароля не надо

Последний раз редактировалось tarik; 14.08.2007 в 11:50. Причина: Добавлено сообщение
  (#667) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 87
Регистрация: 15.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.08.2007, 11:54

Студия работает стабильно., но есть некоторые глюки. Если после перехода убрать сцену, исчезает переход. Это у всех? И еще - градиентные переходы показыват не все (правда, я подменил их в начале со студии 9). Это лечится?
  (#668) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 14.08.2007, 13:31

Исчезает переход повидимому у всех. У меня такая же беда была и в 10-ке. Градиентные переходы нужно просто скопировать ещё раз.


-------------------------------
  (#669) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Graffy
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 152
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: Долинская Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Graffy с помощью Skype™
По умолчанию 14.08.2007, 14:05

Опять повторюсь о дергании футажа перехода переведенного в avi не компрес квиком, теперь уже и tga пробовал тоже самое!!! во проблема хоть не работай с ФП,
как лечить уже и диск с форматнул и винду с нуля поставил кодеки не пхал всмысле паки, тоько divx и xvid, чем жать посоветуйте ПОЖАЛУЙСТА...?
  (#670) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 14.08.2007, 15:34

Не квиком надо переводить в Avi! Лучше использовать Canopus Pro Coder и пререводить в DV-AVI!


-------------------------------
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка