pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#641) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 87
Регистрация: 15.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.08.2007, 11:03

Цитата:
Сообщение от Ieroglif Посмотреть сообщение
Столкнулся с проблемой, что импортированный в проект файл .mp3 не проигрывается студией, хотя длинна его определяется верно. в 10-ю тот же файл импортировался без проблем. Подскажите пожалуйста решение, если есть.
У меня Студия не любит .mp3 с битрейтом выше 128 Кбит. Может и у тебя такая проблема
 
  (#642) Старый
Ieroglif
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 08.08.2007, 14:40

vfirs
Да действительно, так и есть. Благодарю.

В студия хорошо работает с *.wav форматом. Перекодируйте mp3 в него. Это обсуждалось не раз, что студия не корректно работает с mp3

Добавлено через 22 минуты
Мне проще перегнать canopus`ом в нижний битрейт *.mp3 нежели использовать что -то иное. И работает именно так как надо мне. Но все равно спасибо за совет.

Последний раз редактировалось Ieroglif; 08.08.2007 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение
  (#643) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Марк
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 3
Регистрация: 25.07.2006
Адрес: Докучаевск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.08.2007, 18:20

Всем привет! У меня тоже проблема со звуком. Значитдиски с "прогой" Pin.-11 заказывал у Доктора, отдельное ему спасибо, все получил как положено. Вобщем все поставил, все работает но одно НО!. В готовом материале в местах где присутствуют переходы боит или скочит звук который я наложил на видео в MP3 формате. Читая вышеизложенные сообщения братьев по разуму у меня вопрос это как-то лечится или действительно перегонять звук в другие форматы? Спасибо всем.

а попробовать????

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 09.08.2007 в 09:19.
  (#644) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для cebepok
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 5
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Рига Latvia
По умолчанию 08.08.2007, 18:55

Цитата:
Сообщение от rylov Посмотреть сообщение
cebepok, Решение всегда есть. но хотелось бы узнать конфигурацию вашего компа. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Сорри! У меня: MS Windows XP SP2 Intel Pentium 4 CPU 3.00GHz RAM,1,00 Gb,RADEON 9250

Причём сразу после установки всё работало нормально. К сожалению я не отметил в какой момент появилась проблема...


MS Windows XP SP2
Intel Pentium 4 CPU 3.00GHz RAM,1,00 Gb,RADEON 9250
  (#645) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nec1
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 22.07.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.08.2007, 23:34

Вообщем люди я так понял 11v не доработано
ахренеть много ошибок
глюки если не верите поставтье трех часовую проект добавтье соли и сахара и чють чють майноеза
еффект на лицо !!!

решить можно так взять от 11 версии все еффекты и рразные каши скопировать
на 10 ку

Вот так!
прошу не пинать пробывал трех компах разными конфигами))дык все те же ошибки
цт (ошибки разные)
у кого слабый комп не думайте ставить пустая трата веремени))


Этот участник поблагодарил(а) nec1 за это полезное сообщение:
  (#646) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для StasMG
 
Сообщений: 220
Благодарностей: 463
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Брянск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.08.2007, 09:05

Цитата:
Всем привет! У меня тоже проблема со звуком. Значитдиски с "прогой" Pin.-11 заказывал у Доктора, отдельное ему спасибо, все получил как положено. Вобщем все поставил, все работает но одно НО!. В готовом материале в местах где присутствуют переходы боит или скочит звук который я наложил на видео в MP3 формате. Читая вышеизложенные сообщения братьев по разуму у меня вопрос это как-то лечится или действительно перегонять звук в другие форматы? Спасибо всем.
Лечится перегоном МР3 в WAV формат.
Из первых моих проблем было именно эта проблема
Вторая когда музон ложиш на первую звуковую дорогу он выводится с потрескиванием, на второй было все нормально.
Третья весь звук с потрескиванием.

P.S. не хотел конешно переделывать МР3 в WAV но придется.

ТО kiv67
Цитата:
А если сначало вывести видео, а потом уже налаживать звук?
kiv67
Дело в том что видео именно под звук подгоняю, а не наоборот. /свадьба, а именно прогулка/


Я не волшебник, я только учусь.
  (#647) Старый
Отзывов: (4926)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: Мелитополь
Регистрация: 09.10.2006
Адрес: 12 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 10.08.2007, 23:56

люди, а писал кто нить про смарт саунд? значит я напишу, некогда тему листать. в студии 11_ой мной наблюдался собственно вот такой вот глюк. к видео файлу применяю смарт.... применил, жму на пробел всё ок. рендер, давлю в мпег2, настройки звука ставлю pcm, стерео-48 кгц. студия выводит звук отдельно от видео.... что это? глюк или что-то в настройках нужно изменить. так я и не понял что это было.
ps. глючит клавиатура, caps lock не работает.

Да скорее всего для программ ДВД авторинга.....

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 11.08.2007 в 12:09.
  (#648) Старый
netrom
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 11.08.2007, 05:52

Ребят скачал архив с particleIllusion_301Rus со этой http://drbobah.com/forum/showthread....ticle+Illusion

Добавлено через 11 минут
Если выводишь в mpeg2 со звуком pcm то студия делит файл на два потока аудио.waw и видео.m2v (это 10.7)
я думаю что и 11 стала не исключением сам частенько использую эту фишку что-бы звук отделить от видео.

я не понял Вашей ссылки!!!!

Ссылочку подредоктировал

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 11.08.2007 в 12:10. Причина: Добавлено сообщение
  (#649) Старый
jekkii
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 11.08.2007, 17:05

Здрасте! Нужна помощь!
Установил Pinnacle Studio v.11 Plus (Dr. BOBAH & AMT Studio717, Full Pixie!)
Все прошло гладко, только выскачило окно активации, я его закрыл на крест и установка продолжилась и завершилась.
Но мигает и демонстрационный ролик, и свое видео добовляю, начинает моргать при воспроизведении красным. Ошибок не выдает. Еще некоторые меню DVD (которые добавлены, в отличие от 9ой версии) так же само мигают.
Перед установкой (пробовал 2 раза) и реестр и поиском файлы и папки Pinnacle поудалял. Все делал по инструкции.
Что может быть?
  (#650) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 27.07.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.08.2007, 18:17

[QUOTE=rylov;97715][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Операционная система: Microsoft Windows XP SP2 или Windows Vista™ (32 bit Windows Vista);[/QUO

Ничего не помогает. Неужели придется все сносить в том числе и винду?
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка