pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#141) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для cinemamix
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 45
Регистрация: 27.03.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.06.2007, 23:38

Вкл-Выкл звука при захвате в Студии 11 возможно ли? Что было для 10-ой не подходит!!!
 
  (#142) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.06.2007, 23:39

А в ручную этот ключ в реестре посмотреть?
  (#143) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для cinemamix
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 45
Регистрация: 27.03.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.06.2007, 23:47

Да я бы бы может и посмотрел только незнаю как, в реестре Windows я ничерта не соображаю?
Буду признателен если кто подскажет!
  (#144) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 13.06.2007, 00:05

Цитата:
Сообщение от maz Посмотреть сообщение
Та же проблема с JPs Effects. Ждем решения от АМТ.
проблема с JP'sEffects в Studio 11 КАЖЕТСЯ решена. Проверил на чистой установке студии 11 на 4-х компьютерах. Забирайте здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

устанавливайте прямо поверх прежнего пакета, все будет переписано заново с установкой необходимых компонентов в реестре. Также в папке Program Files/Pinnacle появится папка Studio 10 весом менее 1мб -она необходима для работы JP'sEffects. Не удаляйте ее.
Возможно понадобится удалить файлы из папки Cистемный диск:\Documents and Settings\All Users\Документы (Общие документы)\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 11\programs\PlugIns\RTFx.
При следующем включении Студии 11 они генерируются заново.
Всем удачи!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Slava2; 13.06.2007 в 00:45. Причина: исправлена ссылка
Эти 18 пользователей(ля) поблагодарили AMT за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (13.06.2007), Andjul (13.06.2007), avers (14.06.2007), dok (13.06.2007), gexons (14.06.2007), hoho1 (13.06.2007), kachavcev (13.06.2007), kiv67 (13.06.2007), Kramarow (13.06.2007), kristal (13.06.2007), maz (13.06.2007), step-by-step (13.06.2007), sulim (13.06.2007), temelena (13.06.2007), tolyussik (13.06.2007), vovanvid (13.06.2007), Андрей К (13.06.2007), Владимир Балдин (13.06.2007)
  (#145) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 13.06.2007, 00:41

Цитата:
Сообщение от Boing Посмотреть сообщение
Делал вывод фиьма на DVD диск , всё записалоь, всё нормально, но
на DVD плеере ,меню со звуком,а фильм идёт без звука.
Ставлю диск в компьютер, здесь звук везде есть, и в образе всё нормально.
В чём подвох не пойму, кто посоветует???
Кодировка звука.
РСМ или долби диджитал едят все плееры. остальное не все.
  (#146) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 13.06.2007, 01:02

Цитата:
Сообщение от cinemamix Посмотреть сообщение
Да я бы бы может и посмотрел только незнаю как, в реестре Windows я ничерта не соображаю?
Буду признателен если кто подскажет!
Создашь текстовой документ, в нем набираешь: [HKEY_CURRENT_USER\Software\Pinnacle Systems\Studio 11\Capture]
"DV Audio Preview Enable"=dword:00000001 и сохраняешь с расширением REG, два раза нажимаешь на получившийся фаил, на вопрос добавления информации в реестр отвечаешь "ДА". Наслождаешься результатом !
  (#147) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 15
Регистрация: 13.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.06.2007, 11:01

Студия не видит набор градиентных переходов от АМТ. Подскажите как можно решить эту проблемму?
  (#148) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 3
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Israel
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для minimuk с помощью MSN Отправить сообщение для minimuk с помощью Skype™
Crazy про меню и всякое другое... - 13.06.2007, 11:12

Как было уже замечено о меню... основное работает отлично. как только дело касается чаптеров - зелень, рябь и прочие матерные слова. Отключение фонового просчета ничего не дает, а студия не торопится просчитать меню. 2. звуковой эффект "дилей" если применяется на весь кусок - нормально, а как только применяешь ключевые точки - сплошной стук и параноидальные потрескивания. 3. Картинка-в-картинке: кладешь второй слой - нормалек, а как только пытаешься изменить размер окошка - чернозеленый экран, хотя на привью все отображается корректно.
Могу предположить, что проблема черно-зеленых экранов в видеокарте, но как быть увереным? Прошлые Студии об этом не плакали. Буду рад услышать комментарии "товаришей по партии".
  (#149) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 13.06.2007, 13:34

kachavcev,
Видимо при установке вы поменяли путь... и не совсем правильно его указали. Если система на С: то ничего менять не нужно, ставится куда нужно и работает.


minimuk,
Мне кажется что тут и видюха и проц. На моей видюхе 256 и проц П4 3ггц такого не наблюдаю. И менюшки просчитывает и картинки в картике нормально. Прошлые студии и загружались быстрее и ресурсов требовали поменьше...


cinemamix,
Скачай и пользуй [Для просмотра данной ссылки нужно ] и включатель и выключатель.

Последний раз редактировалось Андрей К; 13.06.2007 в 13:35. Причина: Добавлено сообщение
  (#150) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для temelena
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 117
Регистрация: 16.11.2005
Адрес: Дудинка Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для temelena с помощью ICQ
По умолчанию 13.06.2007, 14:51

JPs для 11 от АМТ поставила - работает!!!!
АМТ- респект и уважуха (как говорит моя дочка), на душе спокойней стало, одна проблема решена.
По поводу зеленого меню - никакие танцы с бубном не помогли. Фоновый просчет ни при сем, однозначно! На двух машинах работает, на третьей - зелень.
Завтра - формат С, и переустановка...
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка