pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#241) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 21.06.2007, 11:48

Попробуйте сделать захват другой прогой, например Scenalyzer-ом.
 
  (#242) Старый
LVitas
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 21.06.2007, 11:52

Цитата:
Сообщение от LVitas Посмотреть сообщение
Добрый день! 11 версия,не записывает в файл,образ. На диск вроде начинает выводить но в конце концов вылегает табличка,сбой при выводе. Что не так может быть? Спасибо!

Причин много:
Выведи в образ - но не записывай.....
Не пишет в образ,зависает.Не пишет в файл вообще .При записи на диск, пишет,сбой при выводе попытайтесь ещё раз. Кстати,сначала дисковода вообще не видел,патчил файликом выложенным здесь.
  (#243) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 31
Регистрация: 13.08.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.06.2007, 12:53

Вопрос по Vitascene В Studio 11: добавляю видеоэффект, например к сцене №10, нажимаю редактировать, а в окне превью виты- сцена №9! В чем дело? Может я что-то не так делаю? Спасибо.
  (#244) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 8
Регистрация: 15.11.2005
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.06.2007, 13:49

Извините, что надоедаю, я про Autorun. Стоит последний патч и не работает. Вылечил через реестр:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
Если значение параметра allocatecdroms 1, измените на 0 и все будет работать. Может кому и пригодится.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили orsenty-1 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Galaxya (07.11.2007), kiv67 (21.06.2007), VSU (06.07.2007), Крош (21.06.2007), Шурик (08.09.2007)
  (#245) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для RUFF
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 16
Регистрация: 15.01.2006
Адрес: Ершов Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для RUFF с помощью ICQ
По умолчанию 21.06.2007, 14:17

Кто нибудь зелень победил? (После вывода фильма вместо меню зелёный экран)
Дрова все последние( WinXP)
  (#246) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 11
Регистрация: 22.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.06.2007, 16:34

У меня вопросик по укстановке Ultimate. Поставил все по ссылке Доктора, вроде бы все заработало, но постоянно требует регистрации BIAS SoundSoap PE, хотя я все сделал, как было велено и dll-файл поменял на рекомендуемый.
Плиз, помогите кто-нибудь.

Добавлено через 31 минуту
Да! И вот что я еще забыл добавить к своему посту 262: если я изменяю на временной линейке масштаб до 1 секунды, то все приходит в полное соответствие и звук и его изображение. Но при уменьшении масштаба, в какой-то момент, все снова рассинхронизуется.
Чтобы это значило?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kramarow Посмотреть сообщение
Попробуйте сделать захват другой прогой, например Scenalyzer-ом.
К сожалению, уже не с чего захватывать. Все диски перезаписаны

Последний раз редактировалось Stanis; 21.06.2007 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение
  (#247) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 344
Регистрация: 13.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.06.2007, 16:56

У меня BIAS SoundSoap вылечился лечилкой АМТ -посты 118 и 119
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Serg за это полезное сообщение:
  (#248) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 19
Регистрация: 08.02.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию звук глючный и нерабочие переходы.. - 21.06.2007, 16:56

спасибо за ответы великому доктору!! но комп у меня проагрейдин только что..2х ядерный 2 гига памяти..все мах быстрое!!!!! звук вав ...любой формат пробовал ...считал и мелкими кусками..бесполезно!!!!! кодеков не ставил вообще!!!!формат..хр и сразу 11 пинакл...много раз...2 компа!!! почему переходы некоторые неработают и
и звук наложеный глючит- понять не могу!!! в 9 версии все ок!!!
  (#249) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.06.2007, 18:21

Можно и без пиксие просто в начале установки ставиш другие ключики и всё работает, и PAL И СЕКАМ тоже.
  (#250) Старый
Maksim
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 21.06.2007, 21:54

ПРОблема..
После установки "меню от Доктора" студия 11 их не видит....
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка