pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#201) Старый
ALAND 71
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 15.06.2007, 14:43

Цитата:
Сообщение от Андрей К Посмотреть сообщение
ALAND 71,
А ты дрова от материны ставил ? Или ты как все думаешь что в ХР есть всё ?
Я имел в виду - проблемы с приводом появились сразу после установки Студии. Дрова для железа стоят родные. После удаления Студии все работает как надо. Посмотри эту ветку - такая проблема не только у меня...
Винда, кстати, стоит лицензионная, работаю на ней давно и проблемы такого рода с приводом ни с одной прогой, в том числе и со Студиями 9 и 10, не было.
Кто решил проблему с помощью того что есть на форуме? Если вылечили то как?...
 
  (#202) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.06.2007, 14:54

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
  (#203) Старый
ALAND 71
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 15.06.2007, 15:02

Цитата:
Сообщение от hemmitino Посмотреть сообщение
вот и я уже об этом писал!!!!!! я перепробовал уже все....вплоть до полного апгрейда всего компа....разные звуковые..дрова все родные и свежие...формат и мпз и вав и....формат с: много раз и перестановка разных версий хр....2 раза сразу после установки получилось проэкт без глюков наложенного звука просчитать...потом опять...любой проэкт ..даже совсем мелкий-глюки и все тут...ну что еще ему надо???? какие ресурсы???? двухядерный 2.1ггц...2гига памяти...быстрая шина...аудижи2 и т.д......первый проэкт просчитала быстро и все супер...а второй уже все...глюки..это теперь надо все с нуля перед каждым проэктом ставить??? особенно в переходах и тирах звук наложенный глючит..как будто мне ресурсов нехватает..бред...а так конечно 11 версия очень быстрая и что удивительно почти не зависает...как любые версии до этого....в остальном все супер...но вынужден откатиться и работать в 10 версии...пришлось с красивыми переходами делать в 11 авишку и потом срубить всю систему и накладывать звук в 10-ке....двойная работа....а жаль...11 в остальном мне понравилась...но сыровата..стыдно граждане пинаклокреаторы такую сырость выставлять..теперь апдейтов будем ждать гору.. люди,кто юзает 11ю..гляньте,как там с наложенным звуком?
и ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДОКТОРУ ЗА ВСЕ И ОСОБЕННО ЗА ПИКСИ!!!!!!!
С такой проблемой столкнулся однажды. Решил так: удалил наложенную музыку с дорожки и положил её заново, затем когда проект был готов к выводу - удалил все временные файлы, при этом проект просчитался заново. Дальше все вывелось без проблем.
  (#204) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 2
Регистрация: 17.04.2006
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию проблема с показом фильма на экране через проэктор - 15.06.2007, 16:41

доброе время суток. У меня такая проблемма когда показываю филь через проэктор все красски какиета бледные и грязные хото на эране монетора они сочные. В чём тут дела не могу понять.
  (#205) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 7
Регистрация: 31.03.2006
Адрес: москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.06.2007, 21:50

Цитата:
Сообщение от alexstav Посмотреть сообщение
доброе время суток. У меня такая проблемма когда показываю филь через проэктор все красски какиета бледные и грязные хото на эране монетора они сочные. В чём тут дела не могу понять.
Для начала Вы не написали с какой камеры и какой исходник, как пожат(битрейт) и если всё это хорошего качества и правильно(граматно) сделано, с чего смотрите(комп или стац. двд плеер какой). Если камера и материал качественные и заслуживают долгого хранения, то для грамотного монтажа и "издевательств" над картинкой нужно иметь пинакловское железо и выводить на хорошо настроенный телевизор или ещё лучше заиметь на компьютерном столе небольшой студийный телемонитор(если хотите вывести качественную картинку) и потихоньку изучать ликвид , он проф. прога(он работает с юсбишным пинакловским-студийным железом), карточку атишную 256 битную и 256 меговую заиметь для дела, винтов(HDD) не одну единицу и атлон проге не совсем по душе. Это я попытался порекомендовать для стандартного разрешения и если Вы имеете желание не поверхностно иметь дело с видео-редактированием, для высокого разрешения я плакаль...
Слышал такое высказывание(не дословно): студия-это испытательный полигон ликвида.
  (#206) Старый
Кадет
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 15.06.2007, 22:56

Писал в другую тему. Удалили, что ль, не найду вопроса. Но повторю здесь.

Устанавливал Студию 11, как написано на этом форуме. То есть, сначала установил Пикси. потом - саму Студию. Всё работало, всё было разблокированно - переходы, аудио и видеоэффекты.
Теперь скачал я и поставил Бонус ДВД с этого же трекера. После установки этого ДВД у меня прибавилось переходов, которые оказались уже тоже разблокированными. Но зато ВСЕ аудио и видеофильтры и эффекты (новые и старые, бвышие ДО этого разблокированными), оказались заблокированны.

И что мне предпринять в данном случае, посоветуйте, пожалуйста!
  (#207) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.06.2007, 23:12

А попробуй и запусти снова установку пикси или кюген генерируй ключи и вводи в ручную


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.
  (#208) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для cebepok
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 5
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Рига Latvia
По умолчанию 16.06.2007, 00:58

Добрый вечер всем! Подскажите, пожалуйста, как 11-я Студия относится к DIVX ? Помню 9-ка не очень дружила с ним! Спасибо.
  (#209) Старый
Кадет
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 16.06.2007, 13:29

Цитата:
Сообщение от nikolais Посмотреть сообщение
А попробуй и запусти снова установку пикси или кюген генерируй ключи и вводи в ручную
Ни то и ни то. Мне помогла утилитка HiddenRTFX.exe из набора Вована, которая шла вместе с Пикси. Двойной клик - и у меня всё снова разблокированно.
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#210) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 11
Регистрация: 12.01.2006
Адрес: Ташкент Uzbekistan
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Dilshod с помощью ICQ
Help Хельп!!! - 16.06.2007, 16:35

как удалить или исправить № паспорта в Студии 11?
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка