pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#191) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 19
Регистрация: 08.02.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Cray 14.06.2007, 23:11

вот и я уже об этом писал!!!!!! я перепробовал уже все....вплоть до полного апгрейда всего компа....разные звуковые..дрова все родные и свежие...формат и мпз и вав и....формат с: много раз и перестановка разных версий хр....2 раза сразу после установки получилось проэкт без глюков наложенного звука просчитать...потом опять...любой проэкт ..даже совсем мелкий-глюки и все тут...ну что еще ему надо???? какие ресурсы???? двухядерный 2.1ггц...2гига памяти...быстрая шина...аудижи2 и т.д......первый проэкт просчитала быстро и все супер...а второй уже все...глюки..это теперь надо все с нуля перед каждым проэктом ставить??? особенно в переходах и тирах звук наложенный глючит..как будто мне ресурсов нехватает..бред...а так конечно 11 версия очень быстрая и что удивительно почти не зависает...как любые версии до этого....в остальном все супер...но вынужден откатиться и работать в 10 версии...пришлось с красивыми переходами делать в 11 авишку и потом срубить всю систему и накладывать звук в 10-ке....двойная работа....а жаль...11 в остальном мне понравилась...но сыровата..стыдно граждане пинаклокреаторы такую сырость выставлять..теперь апдейтов будем ждать гору.. люди,кто юзает 11ю..гляньте,как там с наложенным звуком?
и ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДОКТОРУ ЗА ВСЕ И ОСОБЕННО ЗА ПИКСИ!!!!!!!
 
  (#192) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 14.06.2007, 23:57

hemmitino, а вы попробуйте один и тот же звук сразу на обе дороги ставить.
  (#193) Старый
tokmak2007
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 15.06.2007, 03:03

Подскажите у кого студия 11 работает без проблем: какие кодеки у вас стоят?
похоже у меня, что конфликтует заменяя кодеки студии, если можно ссылки на эти кодеки.
  (#194) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для temelena
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 117
Регистрация: 16.11.2005
Адрес: Дудинка Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для temelena с помощью ICQ
По умолчанию 15.06.2007, 08:23

Уже стоит Студия 11. Можно теперь параллельно поставить 10-ку, не снося одиннадцатую? Или все-таки надо ставить по возрастанию?
Этот участник поблагодарил(а) temelena за это полезное сообщение:
  (#195) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 15.06.2007, 09:50

temelena -нельзя -будут многочисленные проблемы, ставьте по возрастающей.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) AMT за это полезное сообщение:
  (#196) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 15.06.2007, 10:35

tokmak2007,
Работает без проблем, кодеки стоят все а точнее Калит полный набор и ФФДшоу. А чтоб всякая шушара не подменяла кодеки нужно :
1 Ставить студию самой последней
2 Отключить самообновление для всего

А лучше если на монтажном компе инета не буде вообще.

Удачи

Добавлено через 24 минуты
hemmitino,
Делал фильм и на обе дорожки клал музыку МП3 и ВАВ все чисто. Это у вас какие то проблемы или что то ещё. В этом смысле студия работает нормально.

Последний раз редактировалось Андрей К; 15.06.2007 в 10:35. Причина: Добавлено сообщение
  (#197) Старый
Skorik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 15.06.2007, 11:30

В 11 студии на закладке "Вывод фильма" есть два пункта:
1. Использовать прогрессивное кодирование
2. Всегда перекодировать фильм целиком

По первому пункту вроде все понятно (хотя я не увидел разницы в готовом материале)

А для чего второй пункт?

Добавлено через 1 минуту

Последний раз редактировалось Skorik; 15.06.2007 в 11:30. Причина: Добавлено сообщение
  (#198) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 1
Регистрация: 21.03.2006
Адрес: г. Минск Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.06.2007, 12:58

Проблемка вроде бы небольшая, но неприятная. Стоит студия 10.8....(бетка). При выводе фильма на DVD автоматически ставит объем диска 4,12 Гб и соответственно сжимает проект до этого размера. Все бы ничего, но жаль потерянных 260 мегов.
В девятке и 10 PLUS таких бяк не было. Есть ли решение проблемы? Плиз-з-з!!!
  (#199) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 15.06.2007, 13:23

Chomko Sergey,

Не нужно ставить Бетки ... Это первая и основная проблема. Вы тестер программы или нет ? Это пишут не для вас. Научитесь пользоваться рабочим софтом а потом будете проводить тесты над собой и программами...

Добавлено через 4 минуты
Skorik,

При длинных проектах разбитых на несколько частей после просчета вы решили что то поменять в какой то части фильма. Если нет галки то пересчитается та часть в которой были изменения, а если галка стоит то будет просчет всего материала. Соответственно время будет затрачено разное. Но иногда (у некоторых, не у всех) после неполного просчета вылезают глюки... Лично у меня проблем ниразу не было.

Последний раз редактировалось Андрей К; 15.06.2007 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) Андрей К за это полезное сообщение:
  (#200) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.04.2006
Страна: Russian Federation
Treaten 15.06.2007, 14:33

Могу подсказать свой способ решения проблемы с рывками звука в готовом AVI-файле.
У кого наблюдается эта проблема знают, что искажается звук наложенной дорожки, оригинал идет без тормозов. Я делаю так:
1) монтирую фильм без фонового просчета (ну мешает он мне и всё тут!);
2) перед выводом в AVI включаю фоновый просчет и иду курить;
3) после окончания фонового просчета вывожу проект в AVI - глюков со звуком не наблюдается.
Пока только так, думаю в Студии 11.n - это исправят
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка