pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#691) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Signatura
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 33
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.08.2007, 10:04

Fantast
Сегодня попробую установить патч если это изменит ситуацию.

Добавлено через 6 минут
Belnike

Спасибо за совет но манипуляции с ползунком в линейке времени результата не дают.

С ув. Signatura


Долго стоять на месте, все равно, что идти назад.

Последний раз редактировалось Signatura; 16.08.2007 в 10:04. Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) Signatura за это полезное сообщение:
 
  (#692) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.08.2007, 10:35

Может кто нибудь на рапиду кинуть TGA с альфой? Чтобы я проверил, где проблема у меня.
  (#693) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 16.08.2007, 13:11

Архив 970КБ.Извлечь в любую папку, открыть фото в студии и положить на вторую дорожку.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



-------------------------------
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#694) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию У меня опять та же проблема.. - 17.08.2007, 00:57

Я скачал рамку в формате MOV в посте пользователя светланы, файл "рамка 2", export..вставляю в студию и опять черный фон заслоняет видео..
вот ссылка на файл:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Размер 3 Мб, я вот думаю..мб там альфа отсутсвует, уж слишком малый размер..
Можете посмотреть/проконсультировать?
  (#695) Старый
!ВЕЧНО МОЛОДОЙ!

Отзывов: (8)
 
Аватар для СТЕДИ КАМыч
 
Сообщений: 13.06.2006
Благодарностей: 4993
Регистрация: Харьков
Адрес: 866 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для СТЕДИ КАМыч с помощью ICQ
По умолчанию 17.08.2007, 01:46

Mik_sz , чет меня терзают смутные сомнения MOV с альфой 3 метра? 100% ее там нет! MOV с альфой имеет внушительный размер
  (#696) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 04.06.2007
Адрес: СПб Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.08.2007, 08:33

Ребята, подскажите, пожалуйста...
.. сегодня в восемь утра (дура я, дура!) в ходе спешной генеральной зачистки системного диска, в числе прочих мимо корзины грохнула папку pinnacle studio из глубин моих документов. Теперь студия при запуске имеет цвет бледной поганки, а затем говорит, что "данный продукт не использует или использует недопустимый номер продукта. Переустановите программное обеспечение"

можно ли спасти пинакл без переустановки? Или это всё, фатально?

что было в той папке - не знаю. Посмотрела только, что моих видяшек там нет, и грохнула, чтобы не мешалось : (((
  (#697) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.08.2007, 08:48

Stacey,
Можно попробывать сделать так: Пуск-Все программы-Стандартные-Служебные-Восстановление системы. Там находите раннею контрольную точку восстановления и всё! Если не поможет,тогда переустановка с форматом диска С,потому что, возможно удалились какие то файлики системы. Удачи!
  (#698) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.05.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.08.2007, 09:00

Здравствуйте. Помогите пожалуйста со следующей проблемой - останавливается просчет фильма, на каком либо кадре в различных проектах. Стоит pinnacle 11.1, ОС VISTA X64, компьютер atlon 3500+, памяти 2 Гб, места на жестком диске хватает. Программа при этом не виснет, HDD и процессор бездействуют.
На форуме видел схожую проблему на девятке, связаную с перегревом процессора, но у меня вроде с охлаждением все в порядке.


1. В АВИ Выводит?
2. Ошибок - пропусков в проекте нет?
3. До ЭТОГО выводила?
4. К-Литл кодеки стоят?
5. МПЕГ4 есть в проекте?
6. МП3 есть в проекте?


1. в ави не пробовал, и пока нет возможности - сделал формат С:
=== Правильно
2. Нашел разрыв - это может повлиять на вывод фильмов? Разрывы можно определять не "на глазок", а логами?
==== Только внимательность.....
3. До этого выводил другой проект, но то же со странностями: сначала остановился, а при повторном запуске фильм был очень быстро просчитан.
===== НК
4. K-lite не стоят, если нужны то какую версию ставить?
======= НЕ НАДО!!!!!!!!!!!!!!
5. mpeg 4 нет
6. mp3 есть

== Конв в ВАФ!!!!!!!

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 18.08.2007 в 09:11.
  (#699) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 17.08.2007, 11:09

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#700) Старый
Doklom
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 17.08.2007, 16:11

Господа, у меня такая проблема: при захвате с DV-камеры или с аналога проподает картинка и ничего не захватывает. Я чиал на форуме, что надо менять видюху, у меня Х700 стоит.Посоветуйте какую карту лучше поставить. С остальным в Pinnacle 11 нет проблем.

Обсуждалось уже. Смотрите на форуме темы о железе! Radeon нада 512Mb 256Bit и не плохо!

Последний раз редактировалось Nike; 17.08.2007 в 16:39. Причина: вот
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка