pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1691) Старый
Igorsm75
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 06.03.2008, 21:42

Добрый день !
Подскажите пожалуйста я вот купил Pinnacle V.11 RUS установил, а там одни замки я воспользовался теме что принес мне мой товарищ от v.10
В принципе я снял замки но где находятся видео эффекты (картинка в картинке и т.д. )нет
Что можно сделать чтобы снять замки?
помогите пожалуйста
заранее благодарен
 
  (#1692) Старый
Henry1966
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 07.03.2008, 09:20

Здравствуйте! Помогите, кто знает, пожалуйста. Скачал Пиксии от Доктора, во время их установки требуется ввести пароль, а где его взять - не знаю. Зараннее благодарю!
  (#1693) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 07.03.2008, 09:37

Igorsm75, поставить пиксие от Доктора для 11
Henry1966, открой архив винраром и посмотри коментарии


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#1694) Старый
reo16
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 07.03.2008, 10:19

Ребята помогите!!!!Проблема такая-надо переписать кассету,записанную на другую камеру,писали наверное в 16:9.При захвате в Studio 11+ не зависимо от выставления параметра проекта(pal 16:9 или 4:3) он сверху и снизу делает БОЛЬШИЕ полосы черные,а само видео-изображение сплющивает,всё уже перепробывал.Помогоите советом.
  (#1695) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.03.2008, 10:34

Тоесть хотите сказать, что изображение вобще не зависит от формата проекта и всегда выглядит одинакого?
Ну, ладно, "не зависимо от параметра проекта", а захват-то в каком формате?
И хорошо бы на скриншоты взглянуть для обоих случаев картинки - для 4х3 и для 16х9.
  (#1696) Старый
reo16
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 07.03.2008, 12:12

Помоему это глюк Studio.Когда после захвата сразу начинаешь редактировать(не выключаяя програму)вормат искажён.Но когда берёшь сам сохранённый на винте файл и открываешь его с помощью Studio то всё нормально.
  (#1697) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.03.2008, 12:21

может где-то обсуждалось - не нашел....
установил пиксие Pixie2007_11_HDvita
запускаю программу установки и у меня в окне регистрации ничего не появляется...
почитал форум, нашел на картинке серийник, ввел его и прога установилась, но с ошибками...
Пробовал захватить видео с DV камеры - получилось. Обрабатывать не пробовал...
А чем мне грозит такая установка с ошибками? И будет ли работать программа правильно? Установить по инструкции не получается - там написано: остановите установку и обратитесь на форум - вот я и обратился....

Pinnacle Studio 11 Plus Elite
У Вас неправельно установились пиксии, следовательно после того что вы сделали, у вас будут заблакированые позиции в студии.
Мне кажиться лучше правельно установить [Для просмотра данной ссылки нужно ] и заново установить студию.
kiv67

просмотрел тему [Для просмотра данной ссылки нужно ], странно, но у меня все пиксии там есть....но программа не устанавливается все равно - нет ничего в регистрационной форме.
пробовал обработать фильм, добавлял переходы + звук 5.1 - получилось, даже все доп опции подключены, просто странно...
  (#1698) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для perrelcin
 
Сообщений: 160
Благодарностей: 585
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Орловская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для perrelcin с помощью ICQ Отправить сообщение для perrelcin с помощью Skype™
По умолчанию 07.03.2008, 17:40

KAZNACHEY
Может уже разобрались с spicemaster 2.5,если нет,то попробуйте поставить PixelanSt11,здесь на форуме есть ссылки.Должно помочь.Если нет,то можно попробовать патч(вот только не помню точно какой) или Beta 3 или Beta 5/

Добавлено через 3 часа 13 минут
Ребята,а кто знает,что случилось с ссылками на смарты?Что,рапида обламала?,пишет,что файл удалён,какую ссылку на смарты не возьми-одно и то-же.

Последний раз редактировалось perrelcin; 07.03.2008 в 17:40. Причина: Добавлено сообщение
  (#1699) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 41
Регистрация: 15.04.2006
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.03.2008, 19:05

reo16, есть такая очень ни хорошая фишка в камерах называется "кино", так это записано с этим так называемым эффектом.. Тоже пробывал разные варианты, но через цыфровой вход не получилось. Единственный выход который нашёл, так это записывать через аналоговый вход, и при этом установить соотношение сторон 4х3. Запишется с чёрными полосами, но не исказится изображение.
  (#1700) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.03.2008, 20:15

Господа!Подскажите!При сохранении фильма в любом формате Pinnacle падает.

P.S. Vista
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка