pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1661) Старый
AlexZ
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 28.02.2008, 16:09

Цитата:
Сообщение от proil Посмотреть сообщение
сейчас даное время переустоновил дрова на Radeon 1950 pro пробую запесать на диск RW banana вродебы пашол как запишится и какие результаты напешу спасибо]
Драйвера последние поставь для видяхи если есть на сайте производителя прошивка новая то перепрошей биос видяхи, обноси биос у мат платы.

Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
DV всегда просчитывается быстро, т.к. нет большого кодирования, не нужно ни чего сжимать. DVD это MPEG-2 и тут уже времени поболее нужно. Да и не мало зависит от железа.

proil опишите как именно делаете, запись сразу на диск (на какой:) Желательно фото выложить, чтобы посмотреть, что у вас творится с настройками.
Позволю с вами не согласится, все зависит в первую очередь от количества слоев и фильтров, у меня бывало 30 секундный ролик рендерился по 30 минут только по тому, что 20 слоев и на каждом слое фильтр и движение было назначено, а рендерил в DV. Кроме того рендеринг в DV очень сильно зависит от скорости жесткого диска и того как вы будете рендерить (исходники и конечный вариант на одном диски или на разных) разница будет отличатся в разы!!! скажем если я на своем компьютере буду рендерить в мпег и в DV в обоих случеях на диск на котором у меня находятся исходные материалы то в мпег я рендерю быстрее, чем в ДВ поскольку пересчет в мпег менее требовательный к жесткому диску.

Последний раз редактировалось AlexZ; 28.02.2008 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
 
  (#1662) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 4
Регистрация: 29.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Drinks 28.02.2008, 18:44

Цитата:
Сообщение от pris Посмотреть сообщение
Тут постим вопросы с проблемами
СТУДИЯ 11ПЛЮС НЕ ЗАХВАТЫВАЕТ С HDD КАМЕРЫ
  (#1663) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.02.2008, 20:30

Цитата:
... устонавлевал по метаду уважаемаму DR BOBAN...
... может кадак не потходит klmcodec380 ?
А в каком пункте инструкции вы вычитали, что вобще требуется установка этого самого klmcodec380?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#1664) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 3
Регистрация: 01.02.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.02.2008, 20:39

У меня студия 11.1. При выводе фильма сначала все нормально, идет просчет меню, а потом когда начинается запись кадров она глючит (останавливается на одном кадре и все, хотя мне показывает что работает). Подскажите в чем может быть проблема? Вывод фильма делаю так: Вывод фильма →диск→тип диска DVD (автоматическое качество), показывает что занято 107 минут, доступно 1 минута.
  (#1665) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 108
Регистрация: 03.11.2007
Адрес: Караганда Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для proil с помощью ICQ
По умолчанию 28.02.2008, 21:29

11 Pinnacle- 1 бонус DVD-1- DVD-2 устонавлевал по метаду уважаемаму DR BOBAN Ребята правы RW качество не ахти не пошол голевуды не прописались а в проге всё тагже полосит может кадак не потходит klmcodec380 ? или переустоновить pinnacle???? может дрова не новые скочял Radeon1950 pro !!!может кто даст сылочьку на дрова вобщим я незнаю что делать?????????????????????? PLIZ
Цитата:
Сообщение от Мимино Посмотреть сообщение
AlexZ, твоя проблема из-за переходов. Конкретно, из-за тех, на которых останавливается просчет при выводе. Попробуй удалить переход на котором происходит зависание, а потом поставить его снова и дать ему перепросчитаться. Таких переходов может оказаться несколько. Повидимому некорректно прошла разметка проекта. Лучше всего, в дополнение к сказанному, сделать следующее: удалить временные файлы для твоего проекта и сделать его полный перепросчет.

Proil, какая студия? Полную конфигурацию в подпись. Думаю ваша проблема из-за видео карты и её дров.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
А в каком пункте инструкции вы вычитали, что вобще требуется установка этого самого klmcodec380?
Вобщем в инструкции этого написано не было,я столкнулся с проблемой в pinnacle ставил на вторую дорожку Мультяшку с зелёным фоном но у меня её проктический видно не было но этот кодак решил проблему хотя я много кодаков пробовал!

Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от ВладимирМарков Посмотреть сообщение
У меня студия 11.1. При выводе фильма сначала все нормально, идет просчет меню, а потом когда начинается запись кадров она глючит (останавливается на одном кадре и все, хотя мне показывает что работает). Подскажите в чем может быть проблема? Вывод фильма делаю так: Вывод фильма →диск→тип диска DVD (автоматическое качество), показывает что занято 107 минут, доступно 1 минута.
Владимир марков проблема в этом кадре попробуйте удалить переход и подрезать кадор

Последний раз редактировалось proil; 28.02.2008 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение
  (#1666) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 28.02.2008, 21:40

Ни каких кодеков не ставить! Тем более K-Lite! Переустановить начисто!


-------------------------------
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#1667) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.02.2008, 21:51

Цитата:
... этот кодак решил проблему хотя я много кодаков пробовал!
Ну вот, теперь можете спокойно приступить к форматированию и переустановке всего.
Мало того, что klmcodec380 Это не один кодек, а пакет совершенно не нужных и МЕШАЮЩИХ работе кодеков, так вы ещё и несколько подобный "прелестей" загрузили.

Цитата:
я столкнулся с проблемой в pinnacle ставил на вторую дорожку Мультяшку с зелёным фоном но у меня её проктический видно не было
А в каком формате-то ваши мультяшки? И как это "практически видно не было"? Тоесть - видно, но слабо или видно, но не всё?
Если требуется какой-то кодек, то именно этот конкретный кодек и устанавливается, а никак не кучей 150 штук наугад.
Вот в жизни не пользовался кодек-паками и НИКАКИХ проблем ни с просмотром, ни в монтаже. Ставлю дополнительно только DivX и DV. Всё остальное системное и установленое самими программами.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#1668) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 108
Регистрация: 03.11.2007
Адрес: Караганда Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для proil с помощью ICQ
По умолчанию 28.02.2008, 22:15

Пораметры муль тяжки AVI разрешение 720x480 Кадров всекунду 29,97 Битрейт 28780 фактор качество 2.85 кодек Sony Digital. Продолжительность мультяжки 30 секунд но когда кидаю его на вторую дорожку он воспроизводит 1 сек!!!!! а как нащёт ProCoder 3 Wizard, VirtualDub-1.7.7- Total Video Converter_ MainConcept.ProDV.CODEC.v3.0.9 что с ними делать форматировать?
  (#1669) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.02.2008, 22:36

Не обязательно если вы сможете отформатировать диск не затрагивая программы.
:)

Мультяшки ваши в стандарте DV-NTSC и применяя их в проекте стандарта PAL требуется их конвертирование в DV-PAL, как минимум. Иначе у вас выходит, что на одной дорожке видео, которое имеет 25 кадров в секунду, а на второй мало того, что другая частота, так ещё и не целое число - 29,97. Как Студия должна их совмещать для наложения одного кадра на другой?

Сейчас у вас в системе видимо просто "война" кодеков и они мешая друг другу не дают нормально работать.
Я уже неоднократно указывал, что все кодек-паки предназначены для ПРОСМОТРА медиафайлов на компьютере. Большая часть не кодеки, а даже просто декодеры. Ни в каком описании к этим наборам не сказано, что они требуются для работы видеомонтажных программ.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#1670) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 3
Регистрация: 13.05.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.02.2008, 00:20

НА # 1667 commar зашел на С ДОКУМЕНТЫ И УСТАНОВКИ ДО ПРОГРАММ-
сдесь всё проделал по Вашей инструкции и это уведомление исчезло.Спасибо .
А вот с regsvr32 /u "C:\Program Files\Common Files\Ahead\Lib\MediaLibraryNSE.dll
ничего не вышло ВИНТ СООБЩИЛ ЧТО НЕ НАХОДИТ regsvr32 /u Может это связано с тем что он у меня оптимизирован по АМТ. ДА ЛАДНО . раз уже не мешает.
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка