pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1621) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Мутабор
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 4
Регистрация: 16.05.2006
Адрес: Севастополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мутабор с помощью ICQ Отправить сообщение для Мутабор с помощью Skype™
По умолчанию 26.02.2008, 01:28

У меня проблемы с захваченным видео с видеомагнитофона. Захватываю студией через DC10+ без обрезки 768х576 битрейт 3500. В софтовом проигрывателе файл открывается нормально, а в студии в окне предосмотра черный экран с кратковременным появлением изображения. Не пойму в чем причина.
 
  (#1622) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,787
Благодарностей: 13794
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 26.02.2008, 10:06

Цитата:
Сообщение от Мутабор Посмотреть сообщение
Не пойму в чем причина.
Кодеки (ИМХО).


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
  (#1623) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 26.02.2008, 12:41

Сергей Николаевич, файл в каком фориате пытаетесь открыть? DV-AVI или DivX? Думаю, вам помогут Pixie.
  (#1624) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для karpik
 
Сообщений: 303
Благодарностей: 1715
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: Заводоуковск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для karpik с помощью Skype™
По умолчанию 26.02.2008, 17:57

Ребята у меня вот такая вот проблемма. Нажимаю вывод фильиа хочу вывести в фаил и вижу что типов фаилов получается всех по 2. при выборе каждого 1-го (неомеченые красной точкой) при нажатии на "создать фаил" ничего не происходит. при выборе отмеченых красной точкой все работает как и должно. Проблем это конечно особо не создаёт, но всётаки откуда этот глюк может ктонибудь уже сталкивался. Студия у меня шла с платой захвата. Пикси от доктора. Сначала этого глюка не было, появился недавно. И ещё прошу прощения если вдруг этот вопрос был уже в этой теме просто с моим GPRS интернетом просмотреть всю тему нереально, можно раззорится.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#1625) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 6
Регистрация: 04.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для mixo23 с помощью Skype™
По умолчанию 26.02.2008, 23:06

друзья помогите!
у меня все работает в студии 11,кроме Адораж переходов,не могу активизировать.
Попробовал все варианты что предложены в форуме,стер Студию,заново поставил винду,на чистую винду сагрузил студию,потом пиксие а затем бонус двд,нихрена,опять переходы АДОРАЖ не работают,скачал все пиксие,что в форуме,ничего не помогает
просто устал,может у кого то есть свой вариант,очень прошу вас,теряю я заказы,
не знаю что делать!

вот мой имэйл [Для просмотра данной ссылки нужно ],кто сможет помочь,пожалуйста!
  (#1626) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.02.2008, 23:12

Цитата:
очень прошу вас,теряю я заказы, не знаю что делать
Работать БЕЗ Adorage. Почему бы нет?
Или возьмите рабочую версию Студии и BonusDVD.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#1627) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 26.02.2008, 23:33

Цитата:
Сообщение от mixo23 Посмотреть сообщение
...сагрузил студию,потом пиксие а затем бонус...
В смысле установка в таком порядке? Если так, то не правильно это! В первую очередь ставить pixie!


-------------------------------
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#1628) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 6
Регистрация: 04.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для mixo23 с помощью Skype™
По умолчанию 27.02.2008, 00:22

Цитата:
В первую очередь ставить pixie
всмысле,загрузить сперва пиксие,а потом начинать ставить студию что ли?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Работать БЕЗ Adorage. Почему бы нет?
ну можно и вообще не снимать,но когда хочется очень что тут делать?

Последний раз редактировалось mixo23; 27.02.2008 в 00:22. Причина: Добавлено сообщение
  (#1629) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 27.02.2008, 00:24

Именно! [Для просмотра данной ссылки нужно ]
И ставим всё по порядку!


-------------------------------
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#1630) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 6
Регистрация: 04.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для mixo23 с помощью Skype™
По умолчанию 27.02.2008, 00:38

дорогой друг Найк,попробовал и так,и сперва студию потом пиксие, и наоборот,ну не получилось

сможешь описать чуть чуть как ты установил,может я что то не делаю так, если есть на это время у тебя,спасибо заранее
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка