pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1601) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 41
Регистрация: 15.04.2006
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.02.2008, 00:52

mixo23, Ни какие серийники не нужны. Всё что ножно так это Pixie.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Думаю эта ссылка поможет. И ещё желательно почитать начало этой темы. Там много интересного будет по этому вопросу.
Этот участник поблагодарил(а) Galaxya за это полезное сообщение:
 
  (#1602) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 6
Регистрация: 04.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для mixo23 с помощью Skype™
По умолчанию 19.02.2008, 02:23

Galaxya Спасибо БОЛЬШОЕ

попробую что-то делать
  (#1603) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 19.02.2008, 12:43

Цитата:
Сообщение от mav753 Посмотреть сообщение
В главном меню три пункта: воспроизведение, выбор сцены (ссылка на второе меню), просмотр фото.
Во втором меню ссылки на эпизоды. Так вот если в 11 меню разместить в конце, то грубо говоря для главного меню формируется 4 VOBа и второго меню 4 VOBа
с тем же самым содержанием.
Сответственно 50 минутный фильм просит диск на 8.5 ГБ. В десятке такого не было.
Если меню перенести в начало, то формируется только 4 VOBа, но воспроизведение начинается с меню.
Да это понятно, ты уже об этом писал. Я говорю, попробуй сделать проект с одним меню в конце(на основе твоего второго). Если для тебя это ещё актуально.
  (#1604) Старый
Tigran
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 19.02.2008, 22:44

MaoSan
Спасибо большое! Помог Pro Coder 3.
  (#1605) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 24.01.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.02.2008, 21:42

после установки 4 дисков Пинакла 11, в опциях захвата с камеры не обнаружил возможность захвата в HDV, хотя во всех источниках упоминается возможность такого захвата, у меня там как и в 10 версии есть только захват в ави и МПЕГ2 но с максимальным разрешением 720:576, кто может прокомментировать ситуацию, как сделать так, чтобы можно было захватывать в HDV?
  (#1606) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 20.02.2008, 22:23

Ты еще VHS камеру подключи и захоти... Что подключишь то и получишь...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Андрей К за это полезное сообщение:
  (#1607) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 21.02.2008, 09:18

Apazz, ну порадовал.Конечно ты не найдешь такой формат в студии потому что он представляет собой разновидность формата MPEG2, использующегося для записи DVD-дисков, и отличается более высоким разрешением. Так, количество строк в изображении формата HDV достигает 1080 при чересстрочной развертке или 720 при прогрессивной развертке. Запись видео в формате HDV может вестись как на стандартные кассеты miniDV, так и на специальные дисковые рекордеры. Можно условно сказать что это всего лишь тип кодировки информации. Если так будет более понятнее. Монтаж записей, сделанных в формате HDV предъявляет более высокие требования к компьютеру, чем монтаж видео формата DV. Это относится, главным образом, к производительности процессора и объему оперативной памяти.
  (#1608) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.02.2008, 14:25

apazz, а ваша камера пишет в HDV?
Если да, то поставте патч Студии 11.1 и на камере параметр [VCR HDV/DV] в значение HDV, а параметр [преоб.i.Link] -> ВЫКЛ.
Хотя если заявленая вами конфигурация компа соответствует действительной, то можете даже "не рыпаться" в сторону монтажа HDV.
Да и просто работа Студии, тем более 11-ой у вас очень проблематична. Поставте девятую, а лучше восьмую на ваш Пентиум-3 ...
  (#1609) Старый
RedDragon
Гость
 
Сообщений: n/a
Sorry Уже не знаю что делать…. - 25.02.2008, 01:43

У меня известная и мозольная проблема. Не работает PAL, перепробовал все и сначала ставить пиксилы и потом, и какой-то специальный ключ умники в инете предлагают, переустанавливаю ее по 5 раз в час. Подскажите, что делать? Может я ее не полностью удаляю? Я уже не знаю что делать!!!
  (#1610) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.02.2008, 02:14

Откуда Студия?
И попробуйте начать переустановку с форматирования С:\ ...
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка