pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1641) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 27.02.2008, 16:22

karpik,
Самое интересное то что после установки последнего релиза у меня пропали парные кодеки. А посмотреть на ПАЛ и НТСИ можно в обведённом окне. Пал 30 кадров не бывает, ну мне так кажется...
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Только у меня сейчас все паловское по 25 кадров....
Этот участник поблагодарил(а) Андрей К за это полезное сообщение:
 
  (#1642) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 3
Регистрация: 13.05.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.02.2008, 23:23

У меня стоит Студия 11.1 до недавних пор проблем не было. Но вот уже пару дней после запуска компа до загрузки студии появляется сообщение о том что
Приложение NMIndex StoreSvr.exe - обнаружена ошибка
Сильно не топчите ногами Понимаю что можно было подремонтировать винт . но у меня стоит законченный проект и хотелось бы вытащить его на должном уровне.
Уж слишком долго корпел над ним Может кто-то из умудрённых подскажет как
обойтись малой кровью а может быть и вовсе без нее
  (#1643) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 27.02.2008, 23:26

Как ставилась Студия? Стоят ли pixie?
Удалялись ли временные файлы?
Производилась дефрагментация?
и заполните конфигурацию компа!


-------------------------------
  (#1644) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 3
Регистрация: 13.05.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.02.2008, 23:47

Конфигурация процессор-CPU AMD A64
3700+S939 SAN DIEGO / 1GB/GeForge6200
-256MB DDR 8XAGP / Ж/ДИСК-250Gb,
ж/диск -300Gb / SONY DCR-TRV345E
Студия ставилась по инструкии от этого сайта -установилась без поблем . винт был оптимизирован по рекомендациям АМТ
Дефрагментацию проводил но временных файлов не удалял Да pixie стоят
Комп для студии у меня вообще отдельный на нём кроме НЕРО И ВИНРАРА ВИНТА И СТУДИИ - больше ничего нет
Спасибо за быструю реакцию
  (#1645) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 28.02.2008, 00:12

Приложение NMIndex StoreSvr.exe я не помню это не BIAS Sound связано..? Может её нужно переустановить.


-------------------------------
  (#1646) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 3
Регистрация: 13.05.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.02.2008, 00:25

Честно говоря боюсь что-то трогать Фильм с музыкальным сопровождением но пока без дикторского комента длинна 70 минут . В качестве эксперимента записал его образ на диск и сейчас прожигаю Потом пойду посмотрю РЕЗУЛЬТАТ
У меня такое ощущение что это ВИНТ BIAS -не применял
Всё пошёл смотреть .Результат завтра сообщу. Большое спасибо за внимание.
  (#1647) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 28.02.2008, 00:31

Leport Не важно применялся BIAS или нет. Случается, что барахлит лицензия в нём и начинаются подобные проблемы. Вот и нужно его переустановить. Даже не его, а лицензию!


-------------------------------
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#1648) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.12.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для yarickbmc с помощью ICQ
По умолчанию 28.02.2008, 00:47

все переходы работают нормально, а переходы spicemaster 2.5 отображаються только черным фоном!!!Может кто знает с чем это связанно?

Конфигурация процессор-intel centrino duo 2Ггц
/ 4GB/GeForge7950GTX
-512MB DDR/ Ж/ДИСК-150Gb,
ж/диск -250Gb / XP SP2
  (#1649) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.02.2008, 01:10

NMIndex StoreSvr
Это функция в Nero , вроде бы нужна для корректной работы Nero Scout
Nero Scout отключается в трех местах:
1. Сначала надо снять галки с "Встроить Nero Scout в Проводник" и "Встроить Nero Search в Панель задач".
2. На другой вкладке приостановить индексацию и нажать "Применить".
3. В основном окне снять галку с "Включить Nero Scout" и снова нажать "Применить".
После перезагрузки "NMIndexStoreSvr.exe" будет выгружен из памяти и ошибка исчезнет. Во всяком случае должна.
Для удаления надоедливого Nero Scout'a из "Мой компьютер" нужно:
Пуск -> Выполнить/ скопировать и вставить:
regsvr32 /u "C:\Program Files\Common Files\Ahead\Lib\MediaLibraryNSE.dll"
Суть этого екзешника - подключение к инету

PS. забыл, в 8-й Nero путь немного другой: вместо Ahead - Nero


..счастья ищешь, или ночь скоротать?

Последний раз редактировалось commar; 28.02.2008 в 02:26. Причина: добавка
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#1650) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 3
Регистрация: 13.05.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.02.2008, 02:19

NIKE. COMMAR ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СКОРУЮ ПОМОЩЬ.
Рад сообщить что мой тест записи фильма на DVD -RW прошёл на отлично.
Завтра - послезавтра напишу и начитаю комментарий и фильм будет готов.
Вовсяком случае без коммента он уже есть. Совет commar обязательно проверю .О результате сообщу Еще раз спасибо
Этот участник поблагодарил(а) leport за это полезное сообщение:
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка