pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1541) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 5
Регистрация: 05.07.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.02.2008, 18:01

После обновления 10.6 до 11 версии, студия прм создании диска не определяет пишущий привод, предлагает писать только иммидж. На предыдущей версии все было нормально...
Подскажите кто знает в чем причина? Диски шли вместе с фирменным комплектои студии.
 
  (#1542) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.02.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.02.2008, 19:10

Может, это не так существенно, но при установке Студии 11 под Вистой (с SP1 и без него, всё равно), у операционки слетает индекс производительности, т.е. при попытке его обновить он типа считается, а в конце выдаёт сообщение вида ...операция не может быть завершена из-за ошибки драйвера или операционнной ситемы... , причем до утановки Студии всё было нормально. проверено на нескольких компах разной конфигурации.
  (#1543) Старый
Хохляк
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Проблема с автозапуском дисков - 09.02.2008, 11:58

Здрасте форумчане.
После установки студии возникла проблемма с автозапуском дисков на приводе. Записаный студией VCD не удалось просмотреть на компютере (приводом и плеером не обнаруживался) , DVD запускаеться в ручном режиме. Кто сталкивался с подобной проблемой , подскажите как решить.
  (#1544) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для perrelcin
 
Сообщений: 160
Благодарностей: 585
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Орловская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для perrelcin с помощью ICQ Отправить сообщение для perrelcin с помощью Skype™
По умолчанию 09.02.2008, 14:30

Хохляк
Попробуйте внимательно почитать в этой теме,начиная где-то с 3-ей страницы.Тут много рекомендаций,выбирите то,что вам подходит.И посмотрите тут:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#1545) Старый
Ozz99
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 09.02.2008, 17:40

Повторюсь. На переходах в видео тускнеет цвет. С картинками такого не происходит. У меня похожая проблема была на другом компе в улед медиа студии. Там решил заменив кодок при рендеренге. Здесь что то не нахожу как и что поменять. Самое интересное что купил третий комп на прошлой неделе специально под студию. И та же самая проблема. Может студия не очень дружит с Конопусом - прокодер3. На следующей недели заново винду установлю. Без Конопуса попробую. (хотя большой радости не вижу от студии если потом нельзя кодировать этим кодеком в ДВД) Так может всё таки кто-то сталкивался с такой проблемой. Есть может какие нибудь решения?
  (#1546) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 09.02.2008, 18:18

Цитата:
(хотя большой радости не вижу от студии если потом нельзя кодировать этим кодеком в ДВД)
А если по русски ???? Я не понял а студия вам зачем ? В основной массе люди в студии делают от начала и до конца...
  (#1547) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Rina_M
 
Сообщений: 65
Благодарностей: 96
Регистрация: 01.10.2007
Адрес: Николаев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Rina_M с помощью ICQ
По умолчанию 10.02.2008, 01:55

Помогите, не пойму что случилось. Вобщем все по порядку. Есть такой переход BAS -фотоснимок в разделе Видео/кино. Работал нормально на старом компе ((п4) стояла Студия 11.1 + Бонус ДВД 1). После обновления (см.конфигурацию) все ставилось на "девственно чистую" винду. Перестал корректно работать именно этот переход. Вместо кадра с фото белый квадрат.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#1548) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 6
Регистрация: 07.02.2008
Адрес: Кременчуг Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.02.2008, 02:18

Решил проблему с Microsoft Visual C++ поставив SP1 данной библиотеки
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#1549) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 110
Благодарностей: 27
Регистрация: 28.11.2005
Адрес: Н.Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.02.2008, 12:05

Pinnacle Systems STUDIO Ultimate V.11 RUS

Видеоредактор Pinnacle Studio Plus 11, кодеки DivX и Dolby Digital 5.1, полотно для хрома-кея, фото и аудиоредакторы, утилиты для записи и копирования CD и DVD.
Ultimate V.11 RUS Некондиционная упаковка, полный комплект, 100% работает
Обычная цена: 1 988 руб.
1 458 руб.Купить


Мне вот интересно. Что там за кодек 5.1 в лизнзионном комплекте? Може т кто знает? Такой же корявый как у нас всех или нет?
  (#1550) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.01.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pinultim с помощью Skype™
По умолчанию 10.02.2008, 19:12

Всем привет.Можно ли вставлять фотографии в Holiday - Christmas TITLE FULLSCREEN 16x9 и чтоб они шли типа слайдом через определенное время?
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка