pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#541) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для IgoryanS
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 22
Регистрация: 26.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для IgoryanS с помощью ICQ Отправить сообщение для IgoryanS с помощью Skype™
Cray 27.07.2007, 19:41

Уважаемый доктор и форумчане! У меня возникла следующая проблема: установил на 11 студию Smart Soundы, однако они все закрыты, что делать?


Смартсаунды не могут быть закрыты...!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 28.07.2007 в 14:20.
 
  (#542) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 6
Регистрация: 03.03.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для conrad_40 с помощью Skype™
По умолчанию 28.07.2007, 11:49

Здрасте мужики,проблема такая,делаю проэкт(файл МПГ),все нормально,переходы, титры, добавляю звук,но в последнее время не могу добавить АВИ файлы!!!Только пытаюсь вставить(делал надписи в BluffTitler DX9,выход в АВИ с альфа каналом) и все!,показывает ошибку и сворачивается.С утра стояла версия 11.1,из-за этой проблемы пришлось снести,акронисом восстановил(у меня архив системника) систему,в которой стоит 10,7 версия,сразу с нуля пока не обновлял до 8 и не ставил Адораджи,АВИ открывались(но и файл проэкта не загружал),когда все установил, сделал переходы,вставки фото,музыку,и теперь АВИ не могу вставить! ,
кодэки, что раньше были,удалил,ничего не обновлял!Что ж это может быть? Но ведь раньше такого не было,ставил разные файлы,с разным разрешением и выводил все в норме!Кто-то сталкивался с таким?!
  (#543) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ksupalo
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 11
Регистрация: 26.07.2007
Адрес: Украина Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.07.2007, 12:00

Переходы SpaceMAster вставляются, но ничего не видно - просто черный экран во время перехода. Голивуда и др. нормально. Ставил с диска ДОКТОРА. В чем может быть причина?





Доктор
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 28.07.2007 в 14:31.
  (#544) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.07.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.07.2007, 13:26

Доктор ВОВАН нужна ваша помощь. Устанавливаю Студию 11 ЭЛИТ версия с дисков согласно описанию установки 1й - (S11E), 2й - (K11) в туже папку. Бонус 2 (В2-1 и В2-2) копирую в одну папку на жесткий и запускаю авторан, устанавливаю Quick Time, запускаю Adorage all in one сразу выскакивает ошибка (The specified file was not found). В чем может быть причина? Все последующие окошки запускаются и устанавливаются. И еще вопрос как установить архивы с дисков STR-1,2,3,4.


Ну самое что приходит на ум - то это нарушена структура папок

Ты можешь папку Адораж просто скопировать и запустить ВСЕ 4 тома архива Ado.part1.exe Ado.part4

Страто
1. распаковать все.....
2. [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 28.07.2007 в 14:36.
  (#545) Старый
apatit
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Проблема после импорта ДВД раздела - 28.07.2007, 22:33

Всем привет!
у меня проблема если кто в курсе помогите решить ее...
После импорта ДВД раздела получается файл с расширение mpg.
Студия плюс 11 отказывается с ним корректно работать. после короткого нормального предпросмотра в окошке просмотра появляется воскицательный знак, и студия уходит в глубокую задумчивость и в себя уже не приходит...
  (#546) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (9683)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 1,090
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: Вселенная Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию 28.07.2007, 22:40

apatit, студия с МПГ не работает корректно. Надо перекодировать видео в формат АВИ ДВ. Например прогой ПРОКОДЕР. На форуме он есть


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#547) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 28.07.2007, 23:27

Плюс не знаю, а ультима работает даже не замечая что это МП2...
  (#548) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,217
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.07.2007, 23:55

а как если на mpg применит эфект витасцены?
  (#549) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для IgoryanS
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 22
Регистрация: 26.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для IgoryanS с помощью ICQ Отправить сообщение для IgoryanS с помощью Skype™
По умолчанию 29.07.2007, 08:48

Цитата:
Сообщение от ksupalo Посмотреть сообщение
Переходы SpaceMAster вставляются, но ничего не видно - просто черный экран во время перехода. Голивуда и др. нормально. Ставил с диска ДОКТОРА. В чем может быть причина?





Доктор
*** скрытый текст ***
У меня аналогичная проблема. Прошел по указанной ссылке, всё сделал как там написано, но результата никакого.
  (#550) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Graffy
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 152
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: Долинская Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Graffy с помощью Skype™
По умолчанию 29.07.2007, 11:33

Цитата:
Сообщение от kiv67 Посмотреть сообщение
а как если на mpg применит эфект витасцены?
Нормально!
вот только если применить хер а потом скорость например на 80% то титры примененные хером не совпадают! В настройках плугинов нельзя поменять плагины местами. Вот так вот.
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка