pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#501) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Signatura
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 33
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.07.2007, 06:25

Студия 11 (Ulitmate Version) стала писать нормально в режиме вывода фильма на болванку после двух действий:
1. Через «Установку и удаление программ» удалил папку «Студия 11» перезагрузка;
2. С образа диска Pinnacle_Studio_Ultimate_v11_-_Disk1-2/папка 01 поднял Студию заново.
Сейчас вроде работает нормально во всех режимах, хотя есть еще один косяк при загрузке сохраненного проекта в Студию на линейке «Сценарий» он появляется после того как щелкнешь на линейке левой кнопкой мышки. В версии 10.7 проект сразу появлялся на линейках.
С ув. Signatura
 
  (#502) Старый
Dalmatian
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 19.07.2007, 15:01

Signatura - для справки
... Выводил DVD в "NERO" и в "11"....
Конечный результат более понравился в "11"!!!
Как правильно заметил Андрей, скорее всего дело действительно в железках :(
  (#503) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 14.07.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 21.07.2007, 10:31

Кто знает как фотографии развернуть во весь экран. А то они в чёрной рамке по центру.
  (#504) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 21.07.2007, 10:55

Если фото имеет ту же пропорцию что и кадр то просто кладёшь её на ТЛ и все. Если нет то или в фотошопе или в другой программе подгоняешь под размер кадра или через эту закладку
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
ставишь картинку и растягиваешь по куда не надоест...
Удачи.
  (#505) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 14.07.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 21.07.2007, 16:40

Однако в 10 с этим проблем не было, все фотки сами вписывались в экран. А тут!!! С одной фоткой может это и нормально, но когда их 200-300 запаришься подгонять.
  (#506) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.07.2007, 18:40

Делайте их в титрах как бэкграунд (подложка), а не как рисунок. Просто используйте кнопку выше указаной в предыдущем посте.
И пропорции будут сохраняться и разворачиваться будет по максимуму, только сдвинуть нельзя будет.
  (#507) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Graffy
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 152
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: Долинская Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Graffy с помощью Skype™
По умолчанию 21.07.2007, 20:32

проблема при выводе в 11 в MPEG2 DVD совместимый, после вывода записываю на рв и при просмотре на любом двд проигрователе все переходы идут както рывками, на компе все ок показивает!
как побороть проблему?
  (#508) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для RUFF
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 16
Регистрация: 15.01.2006
Адрес: Ершов Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для RUFF с помощью ICQ
По умолчанию 22.07.2007, 12:56

Чевой-то у меня меню от доктора не все работають Dr BOBAH DATA в предпросмотре (слева) имеица но на дорожку не кидаицца и в правом окне вместо изображения чёрный екран, хотя натписи есть (Studio 11.1 Ultimate с Бонусом)
  (#509) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 22.07.2007, 14:19

Есть такая опция на форуме ПОИСК, попробуй. набери Dr BOBAH DATA и всё.
Этот участник поблагодарил(а) Андрей К за это полезное сообщение:
  (#510) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для RUFF
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 16
Регистрация: 15.01.2006
Адрес: Ершов Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для RUFF с помощью ICQ
По умолчанию 22.07.2007, 22:24

Нашёл - нужно ещё раз меню установить не меняя путь
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка