pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#491) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 18.07.2007, 17:10

Signatura

Хардов и памяти мало.
 
  (#492) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (Вселенная)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 9683
Благодарностей: 1,090
Регистрация: 1
Адрес: 07.05.2006 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию 18.07.2007, 17:16

Цитата:
Сообщение от RUFF Посмотреть сообщение
А где R3 взять по данной здесь ссылке пишет ошибка
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Руслан за это полезное сообщение:
  (#493) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Signatura
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 33
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.07.2007, 17:38

Пишуший ДВД-ром определяет. Жесткий 200Gb(свободно 151Gb), оперативка 1Gb
  (#494) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 18.07.2007, 17:49

Для нормальной работы нужно минимум 2 харда а не много места. И не разделов на харде а 2 физических устройства... А оперативки желательно 2 гига.

Скажем так у меня проблем нет. Все пашет. Чего и тебе желаю. Да, и на видюхе тоже не мешалоб 256 оперативки.
Этот участник поблагодарил(а) Андрей К за это полезное сообщение:
  (#495) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Signatura
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 33
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.07.2007, 17:55

Андрей у меня два харда по 200, на счет оперативки пожалуй ты прав.

С ув. Signatura
  (#496) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 18.07.2007, 17:59

Тогда не знаю... у нас похожие конфигурации, у меня 2 компа и одинаково прекрасно работает. Может что то в железе или дрова.
Беру тайм-аут

А если поставить качество автомат и не выбирать запись на диск выбрать (безопасный режим) только на хард и что тогда ?
  (#497) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 18.07.2007, 18:07

Signatura, попробуйте удалить временные файлы и заново вывести в образ ДВД, а если ничего не получится то выводите в ДВ АВИ, а потом можно несколько вариантов: готовый ави файл вставляем в ту же студию и делаем вывод в ДВД образ или ужымаем авишку другой прогой, скажем канопусом в тоже ДВД, а авторинг можно сделать в DVD-labPRO.
Этот участник поблагодарил(а) tarik за это полезное сообщение:
  (#498) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Signatura
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 33
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.07.2007, 18:36

Спасибо за советы, все попробовал ваши рецепты не помогли. Завтра буду устанавливать Студию на другой комп. О результатах сообщу.

С ув. Signatura


Просто не надо писать в Студии на диск СРАЗУ!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 19.07.2007 в 09:36.
  (#499) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 28
Регистрация: 04.01.2006
Адрес: Сургут Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.07.2007, 20:25

Signatura,у меня иногда при создании образа на записи последнего файла виснит,делаю так: нажимаешь отмена,перезагружаешся и опять создать образ,И ОБЯЗАТЕЛЬНО указываешь тот же путь, студия задаст вопрос,что такой файл уже есть,переписать? отвечаешь ДА, и она сразу перейдет к записи последнего файла,через минут 20 образ успешно создан! Попробуй может получится.
  (#500) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для BIGO
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 07.05.2007
Адрес: Rakhiv Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для BIGO с помощью ICQ Отправить сообщение для BIGO с помощью Skype™
По умолчанию 18.07.2007, 23:40

Здравствуйте... У меня такая проблема: сделал в Particle Illusion 3 несколько роликов , вывел их в ави кодеком XVID в максимальном качестве, потом открыл их в Pinnacle studio 11.1 Ultimate, то при простом просмотре качество хорошее, но если вставить ролик в проект, то студия отрезает боковые поля.. параметры проекта в студии и иллюжине одинаковые (720:576, 25 кадров в сек). что делать ?


!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 19.07.2007 в 09:37.
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка