pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#471) Старый
jacek195
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 13.07.2007, 17:52

Цитата:
Сообщение от Yaros Посмотреть сообщение
Где бы скачать Пинаклю 11
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Ссылки скрываем!!! Поправьте их

Последний раз редактировалось Руслан; 14.07.2007 в 16:28.
 
  (#472) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (1)
 
Аватар для SerjFil
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 4022
Регистрация: 22.03.2006
Адрес: Орехово-Зуево Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SerjFil с помощью ICQ Отправить сообщение для SerjFil с помощью Skype™
По умолчанию 14.07.2007, 16:07

Вот новый кояк вылез



и что с ним делать?


Это косяк не Студии а диска.
Попробуй диск перегнать КлонДВД......
  (#473) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 14.07.2007, 17:28

Такое встречается при чтении с харда или из папки с русским именем.
Этот участник поблагодарил(а) Андрей К за это полезное сообщение:
  (#474) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (1)
 
Аватар для SerjFil
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 4022
Регистрация: 22.03.2006
Адрес: Орехово-Зуево Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SerjFil с помощью ICQ Отправить сообщение для SerjFil с помощью Skype™
По умолчанию 14.07.2007, 17:34

Так это не с диска импорт, а с харда из образ. Раньше все было нормально.
  (#475) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 14.07.2007, 17:53

До установки последнего патча 11.1 нормально.
Не мучайся, вобы переименуй в МПГ и работай...

Удачи.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Андрей К за это полезное сообщение:
  (#476) Старый
CONST
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 15.07.2007, 01:20

Ну так не кто не сталкивался с моей проблемой?
Если верить Вашей конфигурации, Вам поможет
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось kiv67; 15.07.2007 в 02:55.
  (#477) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 15.07.2007, 11:07

Я накидал почти на 3 часа видео, кинул менюшку, накидал переходов... нормально вывелось. Все работает.
  (#478) Старый
Сергей К.
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 17.07.2007, 10:29

Возникла проблема с захватом с VHS КАССЕТ.
При захвате изображения происходит срыв который видно при захвате (проскакивает кадр, который уже был только что записан, как бы получается откат к предыдущему кадру). После захвата уже при работе над материалом этого срыва нет. Но на готовом фильме он опять появляется на том, же месте. При покадровом разборе сюжета заметил, что там, где должен быть срыв кадр стоит на месте, то есть если смотреть по кадрам, то там происходит движение картинки, но где должен быть срыв там как бы стоп кадр этот кадр удаляешь движение продолжается. В 9 и 10 это лечилось очень просто при захвате в автоматическом режиме захвата срыв или новая картинка открывалась в новом окне и этот не нужный кадр можно было, легко отрезать сейчас срыв, почему то не заметен для программы и он находится в середине сюжета и найти его быстро практически не возможно. Если повторяюсь с кем то прошу извинения.
  (#479) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.09.2006
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для viv4ik с помощью ICQ
По умолчанию 17.07.2007, 11:43

Народ! никто не сталкивался с такой проблемкой (форум читал, четкого ответа не получил)? После установки Меню от Доктора в Студию 11 Ультимейт (за что ему отдельное большое спасибо) в студии статичные менюшки видно. Motion menu видно только некоторые, а DRBobah DATA видно только в иконках-в предосмотре отображаются только кнопки на черном фоне. В таймлайне то же самое, после просчета и кодирования - ситуация не меняется.
  (#480) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 17.07.2007, 13:26

Сергей К.,
Это обычные дропы, потеряные кадры. Избавиться от них иногда уже нет возможности. Это связано со старением ленты.


viv4ik,
Я про установку уже писал. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка