pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#571) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.08.2007, 00:16

Цитата:
Сообщение от ksupalo Посмотреть сообщение
Переходы SpaceMAster установлены с диска Доктора. Переходы есть, но в предварительном просмотре черный экран, видно только поле А в начале и поле В в конце. Предлагалось изменить пути в
Скрытый текст (0 сообщений требуется, у вас 1):

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

. Но это не помогает...
Голивуды просматриваются нормально. Заранее спасибо.

Может конечно дело и не в этом, но все таки разгон плохо влияет на видеомонтажные программы. Попробуйте убрать свой "up to 2.53", может что получиться.
Ну а если нет - то формат С и все с нуля устанавливать строго по правилам.
Как варинат - без переформатирования диска. Удалите студию. Почистите реестр, удалите все папки студии, которые от неё остались вручную (папки в програмс файлс, документс энд сеттинг и т.п.). Ну а потом заново установка строго по инструкции.
Ещё вопрос: Дрова на видяхе свежие? Если нет - то на оффсайт и обновляться.
Mihailoff

Кстати,и переустановка,и формат,и затем новая установка студии ничего не дали. Если какое-нибудь решение?
 
  (#572) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 01.08.2007, 01:02

Цитата:
Сообщение от bazard Посмотреть сообщение
Добрый день. Заметил неприятную особенность в 11 версии. На месте переходов на звуке появляется треск.
bazard, во-первых - заполните конфиг своего компа;
во-вторых - Напишите какая версия студии у вас,
я подозреваю, что патч 11.1 у вас не установлен,
именно он решает проблемы со звуком!!!
  (#573) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.08.2007, 01:08

dimoon2006,
Подробнее какая проблема,что за Студия?


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#574) Старый
Jetonish
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 01.08.2007, 03:57

Установив данную прогу я был огорчён,он не распазнаёт видео записаное через Fraps.Это можно как то решить в студии?Или нужны спец проги для этого?Даже муви мейк распазнаёт(
  (#575) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.08.2007, 05:38

Цитата:
Установив данную прогу я был огорчён
Какую?О чем речь?


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#576) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для StasMG
 
Сообщений: 220
Благодарностей: 463
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Брянск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.08.2007, 10:50

Проблема со звуком и у меня тоже!!! Но какая, весь звук при выводе в ави идет с треском!!! Это просто мрак, патч 11,1 установлен, студия стоит в полном комплекте...
Сегодня новые дрова попробую на звуковуху поставить, хотя если подумать при чем сдесь дрова???
Систему сносить и все заново настраивать для меня это просто сейчас самоубийство...


Я не волшебник, я только учусь.
  (#577) Старый
Daniloff
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 01.08.2007, 12:11

Прошу помощи!
Всё поставил "то что Доктор прописал" (огромное спапсибо)
Но вот проблема - установливаю пвтч 11.1 - захват происходит на ура, а вот при переходе к вкладке "МОНТАЖ" - тишина
единственный выход - перезапуск программы...............
Без патча - т.е. 11.0 - всё работало на ура............
  (#578) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 01.08.2007, 12:16

И долго стоит? Вообще-то бывают простои, но как правило, не долговременные, секунд 15-20. Обычно это не хватка скорости HDD, тем более у вас их три!


-------------------------------
  (#579) Старый
Daniloff
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 01.08.2007, 12:18

Цитата:
Сообщение от Belnike Посмотреть сообщение
И долго стоит? Вообще-то бывают простои, но как правило, не долговременные, секунд 15-20. Обычно это не хватка скорости HDD, тем более у вас их три!
Ждал аж 10 минут - ничего не присходило - причём в Диспетчере задач пишется что Студия работает
  (#580) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 01.08.2007, 13:44

Сделайте проверку и дефрагментацию дисков. Если стоит K-Lite Codec - Удалить! Возможен ещё конфликт программ или оборудования. Мало инфы в конфигурации компа! У вас же не только Windows и Studio установлены!


-------------------------------
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка